Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

17 апреля - Битва роботов! Мастер-класс «Роботоландия» для детей 8-14 лет!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Растяжка и гибкость для детей и взрослых
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

Логопеды, нейропсихолог. Коррекция речи, внимания, памяти у детей и взрослых.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  
www.kirovchanka.ru > Мода > Мода улиц > Мода улиц: в поисках женственности...

Мода улиц: в поисках женственности...

24.07.2013     Автор: Ольга Обухова

Мы отправились на улицы нашего города в поисках самого женственного элемента гардероба. Согласитесь, женщины часто выбирают вещи унисекс, ведь они удобны, практичны, не стесняют движений. Но, к счастью, все больше представительниц прекрасного пола стремятся подчеркнуть женственность за счет платьев.

Идея второй статьи рубрики «Мода улиц» родилась после посещения мастер-класса всемирно известного российского дизайнера Игоря Чапурина. Такие гости из мира моды, к моему сжалению, бывают у нас не часто, поэтому данное событие я пропустить не могла.

В мастер-классе на тему: «Культура выбора одежды: уместность и индивидуальность», Игорь поведал о том, как правильно составить гардероб, в чем секрет баланса базовых и остро модных вещей.

Начнем сразу с приятного.

Особым комплиментом для наших девушек, и для меня в частности, оказалось высказывание Игоря о том, что «звание самых красивых, но безвкусно и не к месту одетых женщин» теперь нам не принадлежит.

Наши соотечественницы теперь не стремятся выглядеть «дорого и богато», не надевают меха на пляж и не делают «боевой раскрас» с утра, а радуют Игоря своим внешним видом, когда он возвращается из-за границы. Особое удовольствие ему доставляет лицезреть женщин, которые не стестяются и используют национальные элементы в своем гардеробе. В частности это относилось к северным районам нашей страны. Кстати, по мнению Чапурина, законодательница моды Франция сдает свои fashion-позиции. Француженки «слишком заигрались в феминизм» и выглядят теперь как «серые мышки».



Разумеется не обошлось без вопросов от кировских модниц. Каковы тенденции лета-2013? Какие цвета актуальны в этом сезоне по версии Игоря Чапурина?

Во-первых, дизайнер посоветовал всем модницам приобрести яркие пиджаки свободного покроя. Для гардероба на август-сентябрь, на мой взгляд, самое то. Они скроют недостатки обладательниц пышных форм и прибавят недостающих сантиметров худышкам. Игорь акцентировал внимание на том, что в такой модели пиджака любая девушка, женщина будет чувствовать себя хрупкой, беззащитной и женственной. И это предсказуемо, ведь именно женственность является лейтмотивом коллекций дизайнера.

А теперь о цвете. В гардеробе на лето, вне зависимости от вашего возраста, должен основательно прописаться розовый цвет! Отношение к этому цвету, сразу скажем, не однозначное. Кто-то считает, что это удел блондинок, и еще с пренебрежением добавит, что «выгнал» его из своего гардероба лет в 15-16. Другие, напротив, считают его женственным и нежным. Но не только романтичность натуры может выдать этот цвет. Например, ярко-розовый или цвет фуксии в одежде раскрывает в человеке некоего бунтаря и личность жизнерадостную, легкую на подъем.

Именно в поисках любительниц розового мы и отправились на улицы нашего города. Итак, знакомимся...



Марина

Долго рассматривала эту аккуратную девушку. По-летнему женственно и как раз то, что мы искали! Кстати, когда Марина посмотрела на получившиеся фото, она как-то удивленно добавила: «Я даже не думала, что со стороны это выглядит так красиво...» Явно не по совету дизайнера составляла ансамбль, но зато в точку!



Екатерина

Помните о чем говорили ранее? Цвет фуксии выдает бунтаря и личность, легкую на подъем. На мой взгляд, это тот самый случай! Также отмечу, что Екатерина одна из немногих, кто в жаркую погоду предпочел каблуки обуви на сплошной подошве.



Анна

Если не брать во внимание сумку, которая на мой взгляд тяжеловата для данного образа, ансамбль Анны очень женственный. Аксессуары относят нас мысленно к морскому побережью, а сама Анна в легком струящемся платье вызвала у меня ассоциацию с Ассоль из романа Александра Грина «Алые паруса».

Вторым топовым цветом, по мнению Игоря Чапурина, является глубокий синий. Философия цвета играет здесь первостепенную роль, так как синий цвет олицетворяется с небом, морем, спокойствием и уравновешенностью.

И, в завершении, самый распространенный принт этого лета — полоска. Она прошла долгую историю от запретного рисунка, своеобразного клейма изгоя, за который можно было поплатиться жизнью в Средние века, до модного принта, который особенно любила Коко Шанель. А один из крупнейших художников современности Энди Уорхол сделал ее модной в богемной среде.

Итак, если вы хотите прикоснуться к истории, почувствовать себя свободной или яркой представительницей богемы, тогда тренд этого лета — платье в полоску — должен быть в вашем гардеробе обязательно!

Если обладательниц платьев розовой расцветки в нашем городе встретить не так проблематично, то тех, кто предпочитает синий цвет или платья в полоску, значительно меньше.



Юлия

Юлия также при выборе платья и обуви не руководствовалась тем, что декламировал на протяжении двух часов дизайнер. Зато по цвету и принту платья — точное попадание. Единственное, чего не хватает для завершения повседневного образа — аксессуаров.



Любовь

Платье в пол сочетает в себе и глубокий синий цвет, и полосатый принт. Серьги Любовь подобрала также в тон — получилось достаточно интересно. Отдельно хочу отметить цвет обуви и сумки — когда «окидываешь» Любовь взглядом, кажется, что они подобраны в тон волос. В целом: ничего лишнего, гармонично и актуально.

В поисках наших героинь мы, в прямом смысле, прошли не один километр. Казалось бы, нет ничего проще найти девушек в платьях... К моему сожалению, наши модницы в летнюю погоду предпочитают таким нарядам майки и шорты! А ведь лето — это время года, когда можно продемонстрировать подтянутое тело и красивые ноги за счет женственных платьев. Будьте женственны, дорогие кировчанки!

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (14)
 
Мне первая и последняя девушки понравились. Последняя больше)). Абсолютно мое (моя любименькая темно-синяя юбка в пол, почти не снимаю ее этим летом).
Мне первая и последняя девушки понравились. Последняя больше)).
Абсолютно мое (моя любименькая темно-синяя юбка в пол, почти не снимаю ее этим летом).
 
мне понравилась коричневая сумка ) и 1 и последняя девушки )
мне понравилась коричневая сумка ) и 1 и последняя девушки )
 
а мне 1)
а мне 1)
 
Последняя девушка - самый гормоничный образ на мой взгляд.
Последняя девушка - самый гормоничный образ на мой взгляд.
 
Первая - вне конкуренции на мой взгляд!
Первая - вне конкуренции на мой взгляд!
 
Так-то модные цвета этого лета: лайм, лимон, мята, оранж, фуксия. Розовый - нет. Из понравившегося только сумка последней девушки. Только цвет мне бы хотелось другой. Ищу небольшую сумочку из натуралки. Ничего достойного пока не попадалось...
Так-то модные цвета этого лета: лайм, лимон, мята, оранж, фуксия. Розовый - нет. Из понравившегося только сумка последней девушки. Только цвет мне бы хотелось другой. Ищу небольшую сумочку из натуралки. Ничего достойного пока не попадалось...
 
Большое спасибо за статью! Я тоже очень радуюсь, когда вижу наших милых женщин в красивых платьях, свежих по цвету блузках и юбочках! Как же это по-летнему ярко и красиво!
Большое спасибо за статью! Я тоже очень радуюсь, когда вижу наших милых женщин в красивых платьях, свежих по цвету блузках и юбочках! Как же это по-летнему ярко и красиво!
 
Мне больше всех понравился образ третьей девушки Анны. У второй девушки понравились босоножки. У последней девушки красивый образ, но из-за длинной юбки с заниженным ремешком нижняя часть тела непропорционально короткая получилась по сравнению с верхом.
Мне больше всех понравился образ третьей девушки Анны. У второй девушки понравились босоножки. У последней девушки красивый образ, но из-за длинной юбки с заниженным ремешком нижняя часть тела непропорционально короткая получилась по сравнению с верхом.
 
а мне все понравились! по сравнению с предыдущим джинсовым стилем, вообще класс!! очень люблю юбки и платья, лето - идеальная пора для них, и летние вещи легко сшить самостоятельно (тем более используя МК интернета) может быть, майки и шорты удобно, но это как-то очень просто, мне кажется, на природу тоже можно в шортах выбраться, или дома прибраться)) Первая девушка просто шикарна! Глаз радуется, я бы взгляда не отрывала от нее на улице)))) Ой, да все хороши! Настоящие женщины! Этот Игорь прав, не надо увлекаться феминизмом, фигня это всё, если мужчина рядом достойный, феминизм и прочите заморочки не потребуются =)
а мне все понравились! по сравнению с предыдущим джинсовым стилем, вообще класс!!
очень люблю юбки и платья, лето - идеальная пора для них, и летние вещи легко сшить самостоятельно (тем более используя МК интернета)
может быть, майки и шорты удобно, но это как-то очень просто, мне кажется, на природу тоже можно в шортах выбраться, или дома прибраться))

Первая девушка просто шикарна! Глаз радуется, я бы взгляда не отрывала от нее на улице)))) Ой, да все хороши! Настоящие женщины!

Этот Игорь прав, не надо увлекаться феминизмом, фигня это всё, если мужчина рядом достойный, феминизм и прочите заморочки не потребуются =)
 
Красотки, девчонки! Так держать)))
Красотки, девчонки! Так держать)))
 
первый и четвёртый образ понравились)
первый и четвёртый образ понравились)
 
[quote="Пампусик"]Так-то модные цвета этого лета: лайм, лимон, мята, оранж, фуксия. Розовый - нет. Из понравившегося только сумка последней девушки. Только цвет мне бы хотелось другой. Ищу небольшую сумочку из натуралки. Ничего достойного пока не попадалось...[/quote] так-то фуксия - это оттенок розового цвета))))
Пампусик писал (а):Так-то модные цвета этого лета: лайм, лимон, мята, оранж, фуксия. Розовый - нет. Из понравившегося только сумка последней девушки. Только цвет мне бы хотелось другой. Ищу небольшую сумочку из натуралки. Ничего достойного пока не попадалось...
так-то фуксия - это оттенок розового цвета))))
 
цитироватьSELA18.11.2013 14:35
а мне кажется худенькая девушка под номером 2 самое то для кирова
а мне кажется худенькая девушка под номером 2 самое то для кирова
 
Выбор последней девушки по-моему самый актуальный)
Выбор последней девушки по-моему самый актуальный)
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь