Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

17 апреля - Битва роботов! Мастер-класс «Роботоландия» для детей 8-14 лет!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Растяжка и гибкость для детей и взрослых
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

Логопеды, нейропсихолог. Коррекция речи, внимания, памяти у детей и взрослых.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  
www.kirovchanka.ru > Мода > Мода улиц > Мода улиц: как жительницы Кирова борются с осенней хандрой?

Мода улиц: как жительницы Кирова борются с осенней хандрой?

16.11.2013     Автор: Ольга Обухова

И вновь мы отправились на улицы нашего города, теперь уже в поисках осенних образов. А также, чтобы узнать у прекрасной половины нашего города о том, как не впасть в осеннюю депрессию.

Лето давно сдало свои позиции, а зима что-то совсем к нам не торопится. Вот и приходится в прямом смысле выживать, по крайней мере мне, в эту «унылую пору». Что может поднять настроение? Способов много... Но! Справиться с осенней хандрой может и одежда, например, стоит мне надеть красное платье, и сразу появляется столько решительности, сил, а казалось бы, всего ничего.

Не знаю как вам, а мне всегда приятно смотреть на красивых женщин на улице, особенно, если они не идут, потупив взгляд, а «несут себя», улыбаются, показывая всем, что жизнь прекрасна. Может у них есть какой-то секрет отличного настроения?

В поисках новых образов я отправилась на улицы города, а также узнала у представительниц прекрасного пола, как они поднимают себе настроение этой осенью.



Елена, мастер маникюра

Удобная обувь популярного осеннего цвета — коричневого. Приталенное пальто, вместительная сумка и яркое цветовое пятно — шарф. Ничего лишнего! Широкая улыбка и стройные длинные ноги — вот на что я обратила внимание в первую очередь. И, замечу, шоколад, которым Елена поднимает себе настроение осенними вечерами, ничуть не сказался на ее привлекательности.



Елена, бухгалтер

В этом сезоне все большую любовь прекрасной половины завоевывает пальто прямого кроя. Здесь я бы даже применила понятие «Oversize», то есть пальто больше на размер. Елена в таком пальто выглядит хрупкой и беззащитной. Цвет весьма распространенный для осеннего гардероба, только массивные пуговицы делают эту модель более интересной. Леопардовый принт, кочующий из сезона в сезон, гармонично сюда вписался. Но, на что я первым делом обратила внимание — это сумка с рамочным замком и обувь благородного нефритового цвета.

В борьбе с осенней депрессией Елене помогают занятия спортом, а точнее плавание. Можно взять на заметку!



Наталья, независимый директор

Наталью я заметила издалека: летящая походка, искрящаяся улыбка на лице. За ней мне в прямом смысле пришлось бежать. Асимметричная юбка, шляпка, которую многие из нас боятся носить по каким-то причинам, и самое главное — длинноворсный мех! А почему бы нет? Единственное условие при этом — обувь должна быть на каблуке. Мне понравилось все, кроме сумки.

Хотя, тот позитив, который Наталья излучает, затмевает. Слово «хандра» ей вовсе не знакомо, так что берем с нее пример и больше улыбаемся, выходя на улицу!



Юлия, студентка

Увидев Юлию, сразу вспомнила ответ одного из наших респондентов в проекте «Что мужчины думают о...». Гольфины — дельфины! Очень гармонично все подобрано — стильная, яркая, жизнерадостная девушка! В чем секрет отличного осеннего настроения? Ответ прост: «Мне некогда грустить, у меня любовь!»



Елена, швея

А я отправилась дальше... Двубортное пальто интересного кроя привлекло мое внимание сразу, так как я сама шью. Когда узнала, кем работает девушка, все вопросы отпали сами собой! Удобный ансамбль для городского ритма: обувь в мужском стиле, вместительная сумка и шляпа, которая защищает от непогоды.

А как Елена поднимает себе настроение? Никак! У нее оно всегда отличное, Елена живет по принципу «хватит париться — живи как нравится!».



Ольга, менеджер

Помните я говорила о красном цвете, который так идет брюнеткам? Я его долго искала и нашла! Причем это еще и красный кожаный плащ с рукавом ¾ и объемными плечами, который дополнен длинными перчатками, небольшой сумочкой и ярким шифоновым шарфиком. Замшевые ботильоны на высоком каблуке — это мой выбор, как и моей тезки. Благо пока погода позволяет походить в такой обуви.

У такой яркой девушки явно есть секрет отличного настроения — это девичники каждый четверг и охота. Этой осенью Ольга охотилась на кабана.



Виктор, пенсионер

А теперь королевский образ от вятского модника! Кстати, поймала я его у ателье, так что в скором времени он вновь порадует нас очередным фантазийным костюмом!

И в завершении хотелось бы отметить, что, несмотря на хмурую погоду, девушки мне попадались жизнерадостные и в отличном настроении. И это неслучайно, ведь именно улыбка располагает к себе! Так что, подходим к зеркалу с улыбочкой, наводим красоту и вперед — на улицы нашего города. Именно там мы с вами и встретимся!

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (24)
 
Образ дедушки просто обалденный
Образ дедушки просто обалденный
 
Наташа, офигеть! Ты на Кировчанке))))))) я глазам своим не поверила-клёво тебя увидеть!
Наташа, офигеть! Ты на Кировчанке))))))) я глазам своим не поверила-клёво тебя увидеть!
 
Ничего не зацепило.
Ничего не зацепило.
 
Кроме Юлии
Кроме Юлии
 
Т.е. Третьей Елены, прости господи)
Т.е. Третьей Елены, прости господи)
 
Образ пенсионера Виктора вне конкуренции))) Остальное - полная безвкусица)))
Образ пенсионера Виктора вне конкуренции))) Остальное - полная безвкусица)))
 
А мне понравились все образы, такие в меру яркие и уютные, особенно приглянулись варианты у Елены ( бежевое пальто в не конкуренции) и Натальи. Также, отдельно хочется отметить образ мужчины на последней фотографии, очень оригинальный и интересный образ, а главное сколько интересных деталей продумано и смотрятся так гармонично. Хотелось бы узнать кто создавал данный костюм и от куда столько вдохновения?
А мне понравились все образы, такие в меру яркие и уютные, особенно приглянулись варианты у Елены ( бежевое пальто в не конкуренции) и Натальи.

Также, отдельно хочется отметить образ мужчины на последней фотографии, очень оригинальный и интересный образ, а главное сколько интересных деталей продумано и смотрятся так гармонично. Хотелось бы узнать кто создавал данный костюм и от куда столько вдохновения?
 
[quote="Смешинка+"]А мне понравились все образы, такие в меру яркие и уютные, особенно приглянулись варианты у Елены ( бежевое пальто в не конкуренции) и Натальи. Также, отдельно хочется отметить образ мужчины на последней фотографии, очень оригинальный и интересный образ, а главное сколько интересных деталей продумано и смотрятся так гармонично. Хотелось бы узнать кто создавал данный костюм и от куда столько вдохновения?[/quote] Свои костюмы Виктор создает сам. Я про него читала статью в интернете. Загуглите "Блог Олдушка" - там молодой человек пишет о подобных людях )). Виктор, если не ошибаюсь, музыкальный работник на пенсии. Свои костюмы создает сам, собственно, на свою пенсию. У него есть очень интересные образы. Он очень позитивен! )))
Смешинка+ писал (а):А мне понравились все образы, такие в меру яркие и уютные, особенно приглянулись варианты у Елены ( бежевое пальто в не конкуренции) и Натальи.

Также, отдельно хочется отметить образ мужчины на последней фотографии, очень оригинальный и интересный образ, а главное сколько интересных деталей продумано и смотрятся так гармонично. Хотелось бы узнать кто создавал данный костюм и от куда столько вдохновения?
Свои костюмы Виктор создает сам. Я про него читала статью в интернете. Загуглите "Блог Олдушка" - там молодой человек пишет о подобных людях )). Виктор, если не ошибаюсь, музыкальный работник на пенсии. Свои костюмы создает сам, собственно, на свою пенсию. У него есть очень интересные образы. Он очень позитивен! )))
 
Это вятский модник, да, он сам себя одевает, в основном, в секонд хэндах. тоже никто не зацепил, хотя девушки позитивные.
Это вятский модник, да, он сам себя одевает, в основном, в секонд хэндах.
тоже никто не зацепил, хотя девушки позитивные.
 
Вятский модник затмил всех
Вятский модник затмил всех
 
Вятский модник покорил всех ))) Если взять отдельно все вещи, то среди них многое модно, но в сочетание с остальным превращается в безвкусицу. Например, темно-зеленые сапоги и сумка актуальны, но сами по себе, а не с остальным гардеробом девушки.
Вятский модник покорил всех ))) Если взять отдельно все вещи, то среди них многое модно, но в сочетание с остальным превращается в безвкусицу. Например, темно-зеленые сапоги и сумка актуальны, но сами по себе, а не с остальным гардеробом девушки.
 
Все в таких тонких капронках ходят. С красным кожаным планом точно нужны поплотнее, а то смахивает на представительницу древней профессии
Все в таких тонких капронках ходят. С красным кожаным планом точно нужны поплотнее, а то смахивает на представительницу древней профессии
 
Вообще мода осень-зима предполагает черные плотные колготки, ажурные и с узором колготки, белые и цветные. Исключение студентка - такое сочетание предполагает тонкие капронки.
Вообще мода осень-зима предполагает черные плотные колготки, ажурные и с узором колготки, белые и цветные. Исключение студентка - такое сочетание предполагает тонкие капронки.
 
я не понимаю зачем плохо говорить о людях? если мне не нравится - я просто промолчу. интересный проект, но с такими комментариями кто же захочет фотографироваться?
я не понимаю зачем плохо говорить о людях? если мне не нравится - я просто промолчу. интересный проект, но с такими комментариями кто же захочет фотографироваться?
 
[quote="Мария86"]я не понимаю зачем плохо говорить о людях? если мне не нравится - я просто промолчу. интересный проект, но с такими комментариями кто же захочет фотографироваться?[/quote] +100500. Если все такие сами себе имиджмейкеры, то тогда почему на улицах все такие серые и унылые? Смотришь - все в черной болони и с потухшим взглядом? Где те стиляги, которые все считают безвкусицей? Вятский модник зацепил конечно, но это эпатаж) Все так на улицу выйдут? Красная кожа - ярко, тем более девушке идет. Гольфины - я вообще на улицах не видела таких вариантов. Девушка - молодец! Мужские ботинки - удобно и актуально. Я вот не могу такое надеть, так как не знаю, с чем комбинировать это, а тут все просто и хорошо сочетается! Приятно посмотреть на девушек! Хотелось бы, чтобы автор сфотографировал и тех, кто здесь критикует девушек, если это возможно конечно, мне бы хотелось увидеть экспертов моды воочию!
Мария86 писал (а):я не понимаю зачем плохо говорить о людях? если мне не нравится - я просто промолчу. интересный проект, но с такими комментариями кто же захочет фотографироваться?

+100500. Если все такие сами себе имиджмейкеры, то тогда почему на улицах все такие серые и унылые? Смотришь - все в черной болони и с потухшим взглядом? Где те стиляги, которые все считают безвкусицей? Вятский модник зацепил конечно, но это эпатаж) Все так на улицу выйдут? Красная кожа - ярко, тем более девушке идет. Гольфины - я вообще на улицах не видела таких вариантов. Девушка - молодец! Мужские ботинки - удобно и актуально. Я вот не могу такое надеть, так как не знаю, с чем комбинировать это, а тут все просто и хорошо сочетается! Приятно посмотреть на девушек!

Хотелось бы, чтобы автор сфотографировал и тех, кто здесь критикует девушек, если это возможно конечно, мне бы хотелось увидеть экспертов моды воочию!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь