Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Сохранение пуповинной крови для защиты здоровья ребенка
Гемабанк

Банк стволовых клеток пуповинной крови

Тел: 8-800-250-90-05
m.gemabank.ru/office/kirov
vk.com/gemabank

Лицензия № ЛО-77-01-016711 от 21.09.2018. Возможны противо- показания, проконсультируйтесь со специалистом. 

Набор детей 2011-2014 г.р.
С 8 лет перевод на
бесплатную основу!
Факел

Футбольная школа

vk.com/fakel_football_kids

Филиалы в Кирове:
район пл. Авитек, Юго-Западный
район, район ДСК, мкр. Дружба,
Котельнич. Тел: 45-29-21  

Ментальная арифметкиа, английский язык, эффективное чтение, ИЗО.
iBaby

Проверенные методики для детей от 4 лет

ibaby-centr.ru/kirov

Киров, пр-т Строителей, 11
Киров, ул. Преображенская, 31-а
Киров, ул. Стахановская, 16

Тел: 770-431

АйБеби  

Повышаем интеллект,
улучшаем обучаемость!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Сибирское Спа — скидка 20% Мини-сауна из настоящего сибирского кедра.
Шелк

Салон красоты и SPA

vk.com/sk_shelk

Киров, ул. Мопра 26-г.
Тел: 45-35-05

*Подробности по тел:
8-922-995-35-05.
О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом. 

С 12 по 19 декабря кастрация котов 600 р. 450 р., стерилиза-
ция кошек 1500 р. 1100 р.
Айболит

Ветеринарная клиника

aibolitkirov.ru
vk.com/aibolit43

Киров, ул. Сурикова, 27
Тел: 789-029

*Подробности по тел: 789-029.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  

Английский для дошколят и уче-
ников младших классов. В инди-
видуальной и групповой форме.
Отрада

Детский развивающий центр

vk.com/otradakirov

Киров, ул. Володарского, 83.
Тел: 43-07-15 

Успей выкупить последние билеты на сказочную новогоднюю премьеру!
Заповедник сказок

Центр активного отдыха

vk.com/newyear_zs
vk.com/vipuskniekirov
www.korabl-kirov.ru

*Подробности по тел: 255-888.
Киров, ул. Профсоюзная 1.
(офис 1207).
Тел: 255-888  

Колье на леске от 530 руб — тренд сезона!
Золото Русских

Сеть ювелирных магазинов

ТЦ Европейский, Воровского, 43,
1 этаж, тел. 43-94-01
ТЦ Максимум, Пролетарская, 15,
1 этаж, тел. 43-01-01
ТЦ Глобус, Воровского, 135,
2 этаж, тел. 43-54-01

zolotorusskikh.ru
instagram.com/zolotorusskikh 
www.kirovchanka.ru > Мода > Мода улиц > «Мода улиц» или как создают свой стиль кировчанки

«Мода улиц» или как создают свой стиль кировчанки

16.05.2013     Автор: Ольга Обухова

Как формируют свой гардероб кировские модницы? Какой стиль предпочитают и на чем делают акценты. Об этом вы узнаете в новом разделе «Мода улиц».

Каждые 3 недели мы будем выходить на улицы нашего города и «ловить» модную волну вместе с прекрасными кировчанками. Кто следит за модой, но при этом не забывает о собственном стиле, кто слепо следует модным тенденциям узнаем вместе с вами. Каждый выпуск будет посвящен определенной модной тенденции.

Сегодня поговорим о женском дениме, представленном в коллекции практически каждого дизайнера. Ведь именно вещи из денима или джинсовые вещи — это не только красота и привлекательность, но еще и максимальная практичность и удобство.

Итак, знакомимся.



Кристина ценит практичность и функциональность джинсовой одежды. Джинсы-дудочки она комбинирует с жакетом цвета молочного шоколада с леопардовыми манжетами, белой футболкой с большим принтом и удобными балетками.



Софья для создания повседневого образа также выбирает деним. Джинсы классического цвета хорошо сочетаются с обувью на удобном каблуке и приталенной кожаной курткой. Немного ярких акцентов — бирюзовая майка и шифоновый шарфик. Красота и удобство — главные критерии при выборе одежды.



Одежда из денима может иметь самое разное настроение. Джинсовые жакеты этой весной снова в моде. Наталия выбирает женственность — черное кружевное платье. Добавив жакет из денима и удобные балетки, она создает повседневный look для прогулок по городу.



Джинс — универсальный материал. Из него могут быть выполнены брюки, жилетки и даже сумки. Ирина следит за модными тенденциями и также выбирает деним. Не забывая о том, что скоро лето, девушка добавляет в свой образ яркие детали: многослойные браслеты, очки и часы желтого, солнечного цвета.



Стиль гранж не теряет своих позиций в дизайне джинсов: прорези и дыры — в почете! Для прогулок с сыном Тимуром молодая мама Елена также выбирает практичные и удобные джинсы и жакет из денима.

Как вы видите джинсовая одежда занимает почетное место в гардеробах модниц нашего города. Какой из представленных образов выбираете вы? Голосуйте дорогие модницы! Продолжение следует...

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (47)
 
Хочу отметить образ Ирины. НИКОГДА не носите укороченные жакеты-джинсовку-балеро и куртки именно так! Эти линии (короткий жакет - длинная майка) нещадно режут фигуру. Если рассмотривать на конкретном примере Ирины, то верх не соответствует низу. Образ должен быть уравновешаным. Носить укороченные вещи следует носить с платьем, как это делает Наталья. Кристине бы добавила коричневый ремешок-плетеночку. Все же хотелось бы видеть фото немного другого формата. Например такого http://s017.radikal.ru/i416/1305/bc/8bd39f8b41c8.jpg - с деталями образов.
Хочу отметить образ Ирины. НИКОГДА не носите укороченные жакеты-джинсовку-балеро и куртки именно так! Эти линии (короткий жакет - длинная майка) нещадно режут фигуру. Если рассмотривать на конкретном примере Ирины, то верх не соответствует низу. Образ должен быть уравновешаным.
Носить укороченные вещи следует носить с платьем, как это делает Наталья.
Кристине бы добавила коричневый ремешок-плетеночку.

Все же хотелось бы видеть фото немного другого формата. Например такого http://s017.radikal.ru/i416/1305/bc/8bd39f8b41c8.jpg - с деталями образов.
 
черное кружевное платье днем.......ну если только для очень юных особ.......
черное кружевное платье днем.......ну если только для очень юных особ.......
 
_KOT_, спасибо за отличную идею! следующий выпуск сделаем в таком формате)))
_KOT_, спасибо за отличную идею! следующий выпуск сделаем в таком формате)))
 
[quote="Redaktor"]_KOT_, спасибо за отличную идею! следующий выпуск сделаем в таком формате)))[/quote] Не за что )) Еще могу предложить идею подписывать марку одежды, но это уже будет модный блог (хотя можно рассматривать как вариант рекламы). Тоже увлеваюсь составлением сетов и коллажей на тему моды, поэтому для меня это интересная тема.
Redaktor писал (а):_KOT_, спасибо за отличную идею! следующий выпуск сделаем в таком формате)))
Не за что )) Еще могу предложить идею подписывать марку одежды, но это уже будет модный блог (хотя можно рассматривать как вариант рекламы).
Тоже увлеваюсь составлением сетов и коллажей на тему моды, поэтому для меня это интересная тема.
 
[quote="_KOT_"]Хочу отметить образ Ирины. НИКОГДА не носите укороченные жакеты-джинсовку-балеро и куртки именно так! Эти линии (короткий жакет - длинная майка) нещадно режут фигуру. Если рассмотривать на конкретном примере Ирины, то верх не соответствует низу. Образ должен быть уравновешаным. Носить укороченные вещи следует носить с платьем, как это делает Наталья. Кристине бы добавила коричневый ремешок-плетеночку. Все же хотелось бы видеть фото немного другого формата. Например такого http://s017.radikal.ru/i416/1305/bc/8bd39f8b41c8.jpg - с деталями образов.[/quote] Подскажите, а укороченный жакет и платье до колена можно носить? Просто я так хожу))) Со стороны виднее просто.
_KOT_ писал (а):Хочу отметить образ Ирины. НИКОГДА не носите укороченные жакеты-джинсовку-балеро и куртки именно так! Эти линии (короткий жакет - длинная майка) нещадно режут фигуру. Если рассмотривать на конкретном примере Ирины, то верх не соответствует низу. Образ должен быть уравновешаным. Носить укороченные вещи следует носить с платьем, как это делает Наталья. Кристине бы добавила коричневый ремешок-плетеночку. Все же хотелось бы видеть фото немного другого формата. Например такого http://s017.radikal.ru/i416/1305/bc/8bd39f8b41c8.jpg - с деталями образов.
Подскажите, а укороченный жакет и платье до колена можно носить?
Просто я так хожу)))
Со стороны виднее просто.
 
Наталья и Кристина только порадовали, остальные образы из серии "снимите это немедленно" - либо банально, либо без учета особенностей фигуры.
Наталья и Кристина только порадовали, остальные образы из серии "снимите это немедленно" - либо банально, либо без учета особенностей фигуры.
 
[quote="Pepozzka"]Наталья и Кристина только порадовали, остальные образы из серии "снимите это немедленно" - либо банально, либо без учета особенностей фигуры.[/quote] Согласна, раз уж это модная статья, то пусть и образы будут хоть и повседневными, но модными......
Pepozzka писал (а):Наталья и Кристина только порадовали, остальные образы из серии "снимите это немедленно" - либо банально, либо без учета особенностей фигуры.
Согласна, раз уж это модная статья, то пусть и образы будут хоть и повседневными, но модными......
 
[quote="Ольга_Мальцева"]Подскажите, а укороченный жакет и платье до колена можно носить? Просто я так хожу))) Со стороны виднее просто.[/quote] Можно )
Ольга_Мальцева писал (а):Подскажите, а укороченный жакет и платье до колена можно носить?
Просто я так хожу)))
Со стороны виднее просто.
Можно )
 
Вот мое мнение по поводу представленных lookов Несмотря на то, что в Европе уже давно "забили" на классическое сочетание обуви, сумки и аксессуаров, мне кажется, что в некоторых образах перебор с разными расцветками и темами. Не обязательно идеальное сочетание (то есть сочетание по фактуре, цвету и отделке). Главное, чтобы все смотрелось гармонично. Согласна с самым первым комментарием по поводу длины жакета и майки.. И отвечу на вопрос Ольги Мальцевой. (хоть меня она и не спрашивала))) укороченный жакет и платье до колена носить можно, если позволяет фигура. При маленьком росте и избытке веса это сочетание не подойдет. Укороченный жилет будет только придавать объема и еще больше укорачивать тело.
Вот мое мнение по поводу представленных lookов
Несмотря на то, что в Европе уже давно "забили" на классическое сочетание обуви, сумки и аксессуаров, мне кажется, что в некоторых образах перебор с разными расцветками и темами. Не обязательно идеальное сочетание (то есть сочетание по фактуре, цвету и отделке). Главное, чтобы все смотрелось гармонично. Согласна с самым первым комментарием по поводу длины жакета и майки..
И отвечу на вопрос Ольги Мальцевой. (хоть меня она и не спрашивала)))
укороченный жакет и платье до колена носить можно, если позволяет фигура. При маленьком росте и избытке веса это сочетание не подойдет. Укороченный жилет будет только придавать объема и еще больше укорачивать тело.
 
[quote="T.M.A"]Вот мое мнение по поводу представленных lookов Несмотря на то, что в Европе уже давно "забили" на классическое сочетание обуви, сумки и аксессуаров, мне кажется, что в некоторых образах перебор с разными расцветками и темами. Не обязательно идеальное сочетание (то есть сочетание по фактуре, цвету и отделке). Главное, чтобы все смотрелось гармонично. Согласна с самым первым комментарием по поводу длины жакета и майки.. И отвечу на вопрос Ольги Мальцевой. (хоть меня она и не спрашивала))) укороченный жакет и платье до колена носить можно, если позволяет фигура. При маленьком росте и избытке веса это сочетание не подойдет. Укороченный жилет будет только придавать объема и еще больше укорачивать тело.[/quote] Рост мне точно позволяет))) Я 176 см))) Да и фигура тоже ничего))) Спасибо за комент!!!
T.M.A писал (а):Вот мое мнение по поводу представленных lookов
Несмотря на то, что в Европе уже давно "забили" на классическое сочетание обуви, сумки и аксессуаров, мне кажется, что в некоторых образах перебор с разными расцветками и темами. Не обязательно идеальное сочетание (то есть сочетание по фактуре, цвету и отделке). Главное, чтобы все смотрелось гармонично. Согласна с самым первым комментарием по поводу длины жакета и майки..
И отвечу на вопрос Ольги Мальцевой. (хоть меня она и не спрашивала)))
укороченный жакет и платье до колена носить можно, если позволяет фигура. При маленьком росте и избытке веса это сочетание не подойдет. Укороченный жилет будет только придавать объема и еще больше укорачивать тело.
Рост мне точно позволяет))) Я 176 см)))
Да и фигура тоже ничего)))
Спасибо за комент!!!
 
Ольга, да не за что)) Кстати, насчет роста я недалеко от Вас ушла - мой рост 173. Всегда была самой высокой среди девушек и в классе и в институте. Комплексов по поводу роста как таковых у меня нет, но, блин, как плохо, когда понимаю, что не могу себе позволить туфли на высоких каблуках (да еще и потому, что мой мужчина одного со мной роста)......хорошо, что сейчас стали продавать кучу классных балеток и мокасин...утешаю себя только этим))))
Ольга, да не за что)) Кстати, насчет роста я недалеко от Вас ушла - мой рост 173. Всегда была самой высокой среди девушек и в классе и в институте. Комплексов по поводу роста как таковых у меня нет, но, блин, как плохо, когда понимаю, что не могу себе позволить туфли на высоких каблуках (да еще и потому, что мой мужчина одного со мной роста)......хорошо, что сейчас стали продавать кучу классных балеток и мокасин...утешаю себя только этим))))
 
странно при росте 173 см считать себя высокой и избегать по этой причине каблуков.. в том, что мужчина ниже, нет ничего страшного
странно при росте 173 см считать себя высокой и избегать по этой причине каблуков..
в том, что мужчина ниже, нет ничего страшного
 
образы не порадовали Кристина и Софья выглядят нормально, но ничего интересного не вижу черное кружевное платье посреди рабочего дня) откровенно неудачный образ Ирины...
образы не порадовали
Кристина и Софья выглядят нормально, но ничего интересного не вижу
черное кружевное платье посреди рабочего дня)
откровенно неудачный образ Ирины...
 
[quote="Pepozzka"]Наталья и Кристина только порадовали, остальные образы из серии "снимите это немедленно" - либо банально, либо без учета особенностей фигуры.[/quote] Те же мысли возникли. Давайте не сваливать все в одну кучу, а как-то разделять, что хорошо, а что плохо. Идея стара, по-моему, в каком-то женском издании так звезд анализировали. Но тем не менее,пользы больше будет, я думаю.
Pepozzka писал (а):Наталья и Кристина только порадовали, остальные образы из серии "снимите это немедленно" - либо банально, либо без учета особенностей фигуры.

Те же мысли возникли. Давайте не сваливать все в одну кучу, а как-то разделять, что хорошо, а что плохо. Идея стара, по-моему, в каком-то женском издании так звезд анализировали. Но тем не менее,пользы больше будет, я думаю.
 
[quote="Ярослава"]странно при росте 173 см считать себя высокой и избегать по этой причине каблуков.. в том, что мужчина ниже, нет ничего страшного[/quote] Ну, кто как считает - я считаю по-другому)))
Ярослава писал (а):странно при росте 173 см считать себя высокой и избегать по этой причине каблуков..
в том, что мужчина ниже, нет ничего страшного
Ну, кто как считает - я считаю по-другому)))
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь