Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Сохранение пуповинной крови для защиты здоровья ребенка
Гемабанк

Банк стволовых клеток пуповинной крови

Тел: 8-800-250-90-05
m.gemabank.ru/office/kirov
vk.com/gemabank

Лицензия № ЛО-77-01-016711 от 21.09.2018. Возможны противо- показания, проконсультируйтесь со специалистом. 

Набор детей 2011-2014 г.р.
С 8 лет перевод на
бесплатную основу!
Факел

Футбольная школа

vk.com/fakel_football_kids

Филиалы в Кирове:
район пл. Авитек, Юго-Западный
район, район ДСК, мкр. Дружба,
Котельнич. Тел: 45-29-21  

С 12 по 19 декабря кастрация котов 600 р. 450 р., стерилиза-
ция кошек 1500 р. 1100 р.
Айболит

Ветеринарная клиника

aibolitkirov.ru
vk.com/aibolit43

Киров, ул. Сурикова, 27
Тел: 789-029

*Подробности по тел: 789-029.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  

Английский для дошколят и уче-
ников младших классов. В инди-
видуальной и групповой форме.
Отрада

Детский развивающий центр

vk.com/otradakirov

Киров, ул. Володарского, 83.
Тел: 43-07-15 

Ментальная арифметкиа, английский язык, эффективное чтение, ИЗО.
iBaby

Проверенные методики для детей от 4 лет

ibaby-centr.ru/kirov

Киров, пр-т Строителей, 11
Киров, ул. Преображенская, 31-а
Киров, ул. Стахановская, 16

Тел: 770-431

АйБеби  

Колье на леске от 530 руб — тренд сезона!
Золото Русских

Сеть ювелирных магазинов

ТЦ Европейский, Воровского, 43,
1 этаж, тел. 43-94-01
ТЦ Максимум, Пролетарская, 15,
1 этаж, тел. 43-01-01
ТЦ Глобус, Воровского, 135,
2 этаж, тел. 43-54-01

zolotorusskikh.ru
instagram.com/zolotorusskikh 

Сибирское Спа — скидка 20% Мини-сауна из настоящего сибирского кедра.
Шелк

Салон красоты и SPA

vk.com/sk_shelk

Киров, ул. Мопра 26-г.
Тел: 45-35-05

*Подробности по тел:
8-922-995-35-05.
О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом. 

Повышаем интеллект,
улучшаем обучаемость!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Успей выкупить последние билеты на сказочную новогоднюю премьеру!
Заповедник сказок

Центр активного отдыха

vk.com/newyear_zs
vk.com/vipuskniekirov
www.korabl-kirov.ru

*Подробности по тел: 255-888.
Киров, ул. Профсоюзная 1.
(офис 1207).
Тел: 255-888  
www.kirovchanka.ru > Мода > Мода улиц > Мода улиц: акценты в образах кировских модниц

Мода улиц: акценты в образах кировских модниц

23.05.2014     Автор: Ольга Обухова

Мы отправились на улицы нашего солнечного города и узнали у девушек, что главное для них при составлении гардероба и во сколько им обошелся весенний образ.

Каждая из нас знает простое правило гардероба, которое гласит о том, что если вы не хотите показаться скучной и серой — расставьте в образе акценты. Для кого-то это обувь, сумка, украшения, кто-то делает акцент на фактуре и цвете. Единственное, их не должно быть больше 3-х, иначе вы рискуете составить конкуренцию небезызвестному в Кирове вятскому моднику.

Весной настроение у нас улучшается и хочется выглядеть ярко и необычно. После длительного перерыва мы вновь решили прогуляться по нашему городу в поисках модниц и поговорить с ними о том, на чем они акцентируют внимание при составлении гардероба.

Итак, знакомимся с девушками!



Дарья, мама в декрете

Струящийся яркий сарафан в пол и джинсовая жилетка — это уже своеобразная классика стильного образа. Акцент Дарья всегда делает на украшениях и обуви — они должны быть интересными и яркими. Бледно-розовая сумка удачно вписалась в ансамбль, который обошелся Дарье примерно в 20 000 рублей.



Екатерина, инженер в строительной фирме

Девиз гардероба Екатерины — «Женственность, только женственность!». Здесь ажурное платье на 100% выполняет свою роль — подчеркнет романтичность и чувственность. Большое значение девушка придает сочетанию цветов, с помощью цвета же и расставляет акценты — бирюзовый ремешок, бирюзовый цвет присутствует и в украшениях и декоре туфель. Этот нежный образ нашей участницы стоит примерно 7 000 рублей.



Екатерина, стоматолог

Если в предыдущем образе акцент был на фактуре ткани, то в образе нашей третьей участницы Екатерины внимание привлекает цвет. Сочетание желтого и зеленого — это природная композиция, а природа, как нам с вами известно, ошибается редко. Немного аксессуаров, туфли-лодочки и клатч — не вычурно и по-летнему. Примерная стоимость комплекта Екатерины — 6 000 рублей.  



Даша, школьница

Подчеркнуть стройность — это главная цель гардероба Даши. Акцент девушка делает в большинстве случаев на талии, в данном случае ей помогла в этом блузка с баской. Среди спокойных сдержанных тонов образа заметно выделяется ободок ручной работы — он и привлек мое внимание в первую очередь. Комплект нашей четвертой участницы стоит примерно 5 000 рублей.



Оксана, домохозяйка

В гардеробе Оксаны в большинстве своем вещи в стиле сasual (повседневный), а также в стиле rock (рок). Единственным условием является идеальная посадка вещей по фигуре. Акцент в образе, также, как и первая участница Оксана делает на украшениях — в данном случае это ожерелье и кольцо. Кроме того, на дорогих аксессуарах — сумке и часах. В целом образ нашей последней участницы стоит примерно 100 000 рублей.

Что касается меня, то я, как и первая героиня статьи Дарья, акцент делаю на украшениях и обуви, количество которой в моем гардеробе перевалило за 40 пар.

Завершая отмечу, что не только девушки с приходом весны добавили в свой образ цвета, но и мужчины. Может быть скоро и они станут героями рубрики. Пока же могу сказать, что следующая статья будет праздничной...

До встречи на улицах нашего города!

Источник: Кировчанка.ru     Фото: Кировчанка.ru

Образ какой участницы вам понравился больше?

Дарьи (будущей мамы) - 12.9% (50)
Екатерины (инженера) - 30.1% (117)
Екатерины (стоматолога) - 26.5% (103)
Дарьи (школьницы) - 11.1% (43)
Оксаны (домохозяйки) - 5.1% (20)
Мне не понравился ни один образ - 10% (39)
Все образы мне пришлись по вкусу - 4.4% (17)
всего голосов: 389
                       
Комментарии (59)
 
Добавьте опцию проголосовать, что понравились все образы. Очень стильные девушки, молодчинки так держать
Добавьте опцию проголосовать, что понравились все образы. Очень стильные девушки, молодчинки так держать
 
[quote="Алинка-картинка"]Добавьте опцию проголосовать, что понравились все образы. Очень стильные девушки, молодчинки так держать[/quote] Спасибо за идею! Добавили)
Алинка-картинка писал (а):Добавьте опцию проголосовать, что понравились все образы. Очень стильные девушки, молодчинки так держать

Спасибо за идею! Добавили)
 
[quote="Главный редактор"][quote="Алинка-картинка"]Добавьте опцию проголосовать, что понравились все образы. Очень стильные девушки, молодчинки так держать[/quote] Спасибо за идею! Добавили)[/quote] Спасибо, теперь смогла проголосовать))))
Главный редактор писал (а):
Алинка-картинка писал (а):Добавьте опцию проголосовать, что понравились все образы. Очень стильные девушки, молодчинки так держать

Спасибо за идею! Добавили)
Спасибо, теперь смогла проголосовать))))
 
Приятно посмотреть! Но что то дорогие комплекты вышли :-)
Приятно посмотреть!
Но что то дорогие комплекты вышли :-)
 
вот особенно у последней участницы 100 000 я думаю это лишка...максимум 10 000 на вид...к чему такие понты с суммами??? У Вятского модника Вити и то комплекты дороже выглядят, чем у Оксаны!
вот особенно у последней участницы 100 000 я думаю это лишка...максимум 10 000 на вид...к чему такие понты с суммами??? У Вятского модника Вити и то комплекты дороже выглядят, чем у Оксаны!
 
красивые образы, кроме последнего - как-то вульгарно смотрится, несмотря на огромную сумму)))
красивые образы, кроме последнего - как-то вульгарно смотрится, несмотря на огромную сумму)))
 
Мне тоже совершенно не понравился последний образ. Смотрится дешево, некрасиво и вульгарно. Даже не верится, что на все это можно потратить 100 тыс. Да простит меня Оксана))) Очень пришлись по душе образы Екатерины-стоматолога и Екатерины-инженера. Стильно, мило и очень красиво.
Мне тоже совершенно не понравился последний образ. Смотрится дешево, некрасиво и вульгарно. Даже не верится, что на все это можно потратить 100 тыс. Да простит меня Оксана))) Очень пришлись по душе образы Екатерины-стоматолога и Екатерины-инженера. Стильно, мило и очень красиво.
 
ИМХО - у Оксаны образ распадается, не согласован. Комплект состоит сплошь из акцентов (или "брэндов"), хотя в ансамбле он должен быть всего один. Поэтому и создается ощущение вычурности и безвкусия. Даша очень мила и по-девичьи нежна. Но чего-то мне лично не хватаем между блузкой с баской и брючками - или еще 5 см длины блузки, или не знаю даже чего... Пуританство, наверное, но я бы "уязвимую часть" прикрыла чуть больше ))))) Девушки Екатерины очень хороши. Хотя лично для меня, у Екатерины -инженера сумка чуть тяжеловата визуально. Хотя с этим можно поспорить )))) Но больше всего мне нравится, что девушки приятны и улыбчивы )))))
ИМХО - у Оксаны образ распадается, не согласован. Комплект состоит сплошь из акцентов (или "брэндов"), хотя в ансамбле он должен быть всего один. Поэтому и создается ощущение вычурности и безвкусия.
Даша очень мила и по-девичьи нежна. Но чего-то мне лично не хватаем между блузкой с баской и брючками - или еще 5 см длины блузки, или не знаю даже чего... Пуританство, наверное, но я бы "уязвимую часть" прикрыла чуть больше )))))
Девушки Екатерины очень хороши. Хотя лично для меня, у Екатерины -инженера сумка чуть тяжеловата визуально. Хотя с этим можно поспорить ))))
Но больше всего мне нравится, что девушки приятны и улыбчивы )))))
 
Такая интересная тема, мне очень понравился образ Екатерины (инженера), я тоже в основном предпочитаю женственные наряды, платья, юбочки... Девушки все очень милые и подбирают образ в комплекте, чтобы всё сочеталось, а вот я редко когда подбираю украшения, почему-то не люблю бижутерию, ношу только золотую цепочку и золотые кольца..с украшениями не экспериментирую...а наверное зря)))
Такая интересная тема, мне очень понравился образ Екатерины (инженера), я тоже в основном предпочитаю женственные наряды, платья, юбочки... Девушки все очень милые и подбирают образ в комплекте, чтобы всё сочеталось, а вот я редко когда подбираю украшения, почему-то не люблю бижутерию, ношу только золотую цепочку и золотые кольца..с украшениями не экспериментирую...а наверное зря)))
 
Мне образ Оксаны понравился, не знаю, что так все прицепились к нему... Кто ведь какую цель преследует) Из брендов тут, на первый взгляд, сумка Louis Vuitton и часы хорошие. Круто ведь, что девушка может себе это позволить. Очень кольцо у нее понравилось и ожерелье - люблю большие украшения!
Мне образ Оксаны понравился, не знаю, что так все прицепились к нему... Кто ведь какую цель преследует) Из брендов тут, на первый взгляд, сумка Louis Vuitton и часы хорошие. Круто ведь, что девушка может себе это позволить. Очень кольцо у нее понравилось и ожерелье - люблю большие украшения!
 
Такие сумки ЛВ уже моветон)). В одном модном заграничном блоге обсуждали, что по там по сумкам и чемоданам ЛВ за границей узнают наших российских туристов.
Такие сумки ЛВ уже моветон)).
В одном модном заграничном блоге обсуждали, что по там по сумкам и чемоданам ЛВ за границей узнают наших российских туристов.
 
цвет этой сумки вообще к чему? общий вид девушки мне нравится, но цветовое сочетание - нет
цвет этой сумки вообще к чему? общий вид девушки мне нравится, но цветовое сочетание - нет
 
Футболка с матрешкой а ля Чапурин у меня тоже есть. В целом, мне первый образ ближе. У Екатерины инженера очень красивое лицо. Но для работы ни один из этих образов не подходит. А доя отдыха и прогулок только первый. Какие-то не универсальные, в общем, образы.
Футболка с матрешкой а ля Чапурин у меня тоже есть. В целом, мне первый образ ближе. У Екатерины инженера очень красивое лицо. Но для работы ни один из этих образов не подходит. А доя отдыха и прогулок только первый. Какие-то не универсальные, в общем, образы.
 
мне по стилю близка Екатерина, инженер, но что у нее с сумкой? зачем сфотографирована грязная её часть?
мне по стилю близка Екатерина, инженер, но что у нее с сумкой? зачем сфотографирована грязная её часть?
 
Видела в каком то похожем ТВ проекте реакцию типа что-то наших дам. Оценивают: Да фу, что за наряд, что за лицо, что за ноги кривущие? В итоге умные авторы программы этих КРИТИКОВ потом показывают, а там: ни наряда, даже средненького, ни рожи, ни кожи)) Простите! Мне понравились девочки! Они украшают Киров! А авторам этой статьи я сейчас дала неплохую идею)))
Видела в каком то похожем ТВ проекте реакцию типа что-то наших дам. Оценивают: Да фу, что за наряд, что за лицо, что за ноги кривущие? В итоге умные авторы программы этих КРИТИКОВ потом показывают, а там: ни наряда, даже средненького, ни рожи, ни кожи)) Простите! Мне понравились девочки! Они украшают Киров! А авторам этой статьи я сейчас дала неплохую идею)))
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь