Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Успей забронировать места
на сказочную программу «Выпускной» 2021
Заповедник сказок

Тематический парк

заповедниксказок.рф
vk.com/vipuskniekirov

Киров, ул. Профсоюзная 1.
Офис 1207. Тел: 255-888.

Возрастное ограничение: 0+ 

Как удалить нежелательные волосы?
Гладкая Я

Студия красоты

gladkayaya.ru
vk.com/gladkaya.kirov

Киров, ул.Дерендяева, 78 (Росинка Бис, 3 этаж).
Тел: +7 953-675-2217, 79-35-00

*Скидка действует для новых клиентов, только на первую процедуру. Срок акции до 31.12.2020. Скидки и акции не суммируются.
О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом.  

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Пробное занятие бесплатно! Растяжка и гибкость для взрослых.
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

Гарантия результата! Компле- ксные развивающие занятия для детей от 2 лет до школы.
Ваш логопед

Многопрофильный центр развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 Киров, ул. Профсоюзная 1.
Офис 1207. Тел: 255-888.

Возрастное ограничение: 0+ 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 
www.kirovchanka.ru > Мода > Икона Стиля > Моника Белуччи: «Красота — это великий шанс. За это можно только благодарить»

Моника Белуччи: «Красота — это великий шанс. За это можно только благодарить»

01.11.2015     Автор: Анастасия Утманцева

Она будоражит умы миллионов мужчин, именно на нее хотят быть похожи миллионы женщин. Давайте познакомимся поближе с прекрасной итальянкой Моникой Белуччи.

Ее называют настоящей кинодивой, которая при жизни смогла оставить значительный след в искусстве. Ее сравнивают с такими звездами, как Ингрид Бергман, Мэрилин Монро, Софи Лорен и Катрин Денев. Несравненная Моника Белуччи всегда была окружена всеобщим вниманием и обожанием. Совершенные пропорции тела и красивые черты лица, чувственный взгляд, — сложно поверить, что сегодня прекрасной Монике уже 50!

Моника Белуччи родилась 30 сентября 1964 года в Умбрии, Италия. Врачи ставили ее матери неутешительный диагноз — бесплодие, но вопреки всему Моника появилась на свет. Впоследствии эта природная черта — совершать невозможное — очень пригодилась актрисе.



Моника с детства была окружена любовью семьи и, хотя ее родители были небогаты, забота отца и матери не позволяла девочке чувствовать какую-то ущербность. Еще в школе на красоту Моники обращали внимание одноклассники и учителя, но она никогда не давала повод, чтобы о ней говорили как о пустышке. Моника Белуччи прилежно училась, хорошо понимая, что отсутствие средств может компенсировать только хорошее образование.



В 1986 году Моника Белуччи поступила в университет Перуджи. Она поставила перед собой цель — получить юридическое образование. Чтобы заработать деньги на обучение, Моника сначала устроилась официанткой в пиццерию, а потом, по совету друзей, стала подрабатывать в модельном агентстве.



В 1987 году Моника Белуччи была приглашена на работу в Милан, в самое престижное модельное агенство «Элит». По счастливой случайности, менеджеры известного Дома Моды в это же время подыскивали модель, которая должна была стать символом этой фирмы. Монике и здесь повезло — именно ее и выбрали известные модельеры Дольче и Габбана. Работа у них очень быстро принесла свои плоды, ведь лицо Белуччи стало регулярно появляться на обложках модных журналов.





Армани, Валентино — самые престижные Дома моды были открыты для модели Моники Белуччи. Опыт профессиональной модели впоследствии очень пригодился Монике в кино, когда потребовалась раскованность движений и отсутствие страха перед камерой.

Мне легко даются сцены, в которых я без одежды. Нагота чиста, в ней есть что-то волшебное! — говорит Моника.
Моника — профессиональная модель, но худышкой ее назвать нельзя. У нее стройная и соблазнительная фигура с практически идеальными параметрами 92-61-91. В 50 лет при росте 175 см женщина весит 64 кг.



Белуччи признается, что она никогда не была поклонницей спортивных нагрузок. У нее очень насыщенный рабочий график, съемки часто начинаются в 6 часов утра и длятся до позднего вечера. На посещение спортзала ни сил, ни времени не остается.



Поддерживать вес в идеальном состоянии Монике удается благодаря диете, состоящей из блюд итальянской кухни. Актриса любит покушать, поэтому в ее ежедневный рацион входят спагетти, нежирное мясо и рыба, овощи. Главный секрет стройности — это умеренное употребление пищи. В свободное от работы время Моника любит гулять со своими детьми, что тоже хорошо сказывается на фигуре.



В 1992 году Моника Белуччи получила роль, которая перевернула всю ее жизнь, даже несмотря на то, что это был крохотный эпизод, да еще и без слов. Она снялась в роли одной из невест Дракулы в картине Фрэнсиса Копполы «Дракула Брэма Стокера».



— Меня пригласили сниматься не потому, что я такая невероятная актриса, а только из-за того, как я выгляжу. После этого, мне пришлось тяжело работать, ведь я хотела большего, хотела заинтересовать людей чем-то еще, — вспоминала Моника.

Безусловно, нельзя построить успешную актерскую карьеру без жертв: ради новой роли Монике пришлось пожертвовать учебой в университете, и она переехала во Францию. Фильм «Квартира» принес Белуччи признание как актрисе — за роль в этом фильме она была номинирована на престижную европейскую премию Сезар. Кроме того, партнером Моники в этом фильме был популярный французский актер Венсан Кассель, сын известного актера, который стал ее мужем.



Венсан Кассель, который уже на то время был состоявшимся актером, дружил со многими режиссерами и актерами некоммерческого кино. Возможно поэтому, после знакомства с ним Моника Белуччи стала более избирательно относиться к предложениям об участии в новых кинопроектах. Французский экшн «Доберман», в котором Моника сыграла глухонемую подругу Касселя, стал для актрисы первым серьезным актерским опытом.

Брак с Венсаном Касселем открыл дорогу Монике в настоящее большое кино: «Под Подозрением», в котором партнером Моники стал Джим Хэкмэн, экстремальный фильм «Братство Волка», самый дорогостоящий европейский кинопроект «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» и другие успешные картины.





Сенсацией Каннского фестиваля 2002 года стала картина Гаспара Ноэ «Необратимый». Фильм начинается со сцены, длящейся девять минут, в которой персонаж в извращенной форме насилует героиню, которую и сыграла Моника Белуччи. В роли насильника-наркомана выступил Венсан Кассель, что придало этой сцене особую пикантность. В интервью журналистам на фестивале Моника сказала: 
— Я никогда в своей жизни не заходила так далеко с актером и очень счастлива, что это было с моим мужем.



Эта сцена была настолько реалистична, что многим зрителям при просмотре на показе в Каннах стало плохо. Моника признавалась, что и ей самой страшно пересматривать этот фильм.

История любви Моники и Венсана заслуживает отдельного упоминания. Кассель уговаривал Монику Беллуччи принять от него кольцо, руку и сердце почти три года — свободолюбивая и гордая итальянка была непреклонна, брак ей был не нужен. Передумала она лишь после того, как актер попал в автокатастрофу.

— В какой-то момент я решила, что быть вдовой логичнее, чем бывшей любовницей. К тому же черный цвет идет любой женщине боль­ше всех остальных, — заявила впоследствии Беллуччи.



Актрисе приписывали интрижки с Джорджем Клуни, Жераром Депардье и Брюсом Уиллисом, и она не делала ровным счетом ничего, чтобы опровергнуть эти слухи. Более того, в многочисленных интервью актриса лишь подогревала интерес к своей личной жизни:

— Я считаю, иметь всего одного партне­ра противоестественно. Мы все меняем любовников, просто чаще всего предпочи­таем об этом молчать.



Однако брак их стал на удивление крепким союзом, и еще больше его укрепило появление первого ребенка.

— Мне кажется, что на самом деле мы не выбираем человека, который оказывается с нами рядом. Это случается само по себе — они оказались там, все случилось так, а не иначе, и поэтому сейчас все так, как оно есть, — говорит Моника.



12 сентября 2004 года в Риме у четы Кассель родилась дочка, которую назвали Девой, а 21 мая 2010 года на свет появилась вторая дочь — Леони. Во время беременности Моника сфотографировалась обнаженной, чтобы выразить протест итальянским законам, не разрешающим женщинам зачать ребенка с помощью искусственного оплодотворения.



Моника Белуччи, игнорировавшая все просьбы мужа о наследниках, впоследствии не раз признавалась, что рождение первой дочери изменило ее жизнь:

— Я не торопилась стать мамой. Первую дочь родила, когда мне было 40, а вторую — в 45. В более юном возрасте я просто не была готова к материнству, не была готова пожертвовать собою, отдать себя детям. Да, я была поглощена собою и Венсаном, но в итоге, когда родила, кормила грудью и чувствовала, что хочу как можно больше времени, сил и любви отдать этому созданию.

Каждой истории любви рано или поздно приходит конец — в августе 2013 года звездная пара разошлась. Моника Белуччи долгое время не комментировала развод, а потом заявила, что они с мужем просто стали чужими друг для друга. Тем не менее актеры общаются, ведь у них подрастают две замечательные дочки. Моника призналась, что у них был идеальный брак, но ничто не может длиться вечно.



Белуччи интуитивно выбирает только те роли, которые соответствуют ее уверенности показать чувства на экране. Знаменитая «Малена» — фильм, принесший ей международную известность, пожалуй, наиболее точно передает чувственный образ актрисы.
Я довольна собой, но не потому, что красива. Я знаю много красивых людей, и их жизни просто ужасны, они недовольны собой. Быть довольной собой — это не про то, как ты выглядишь, а про то, как ты чувствуешь. Я счастлива, потому что окружена любовью.
Красота Моники вызывающе откровенна и кино пользуется этим. Талант актрисы признали и в Голливуде: она снялась во второй и третьей частях «Матрицы», в фильме «Страсти Христовы», «Тайные агенты», «Братья Гримм». А еще ей досталась роль одной из девушек Бонда — новый фильм с Дэниелом Крейгом в главной роли выйдет в ноябре 2015 года.





Белуччи призналась, что поначалу предложение немного смутило ее, ведь традиционно эту роль играли молодые актрисы, а ей уже исполнилось 50 лет. Однако затем она решила не отказываться от нового приключения.
Первого ребенка я родила в 40 лет, второго — в 45, так почему бы мне не сыграть «девушку Бонда» в 50?
Эту роль она рассматривает как символ нового этапа и отношения к женским ролям в современном кинематографе.



— Пора осознать, что сегодня 50-летняя женщина по характеру и своей природе отличается от 50-летней дамы одного или двух поколений назад. Другими словами, в глазах современного общества зрелая женщина не теряет своего очарования. Наконец-то она не перестает быть чувственной и ласковой Женщиной только по причине своего возраста, — говорит Белуччи.



У Моники есть заветная мечта — сняться в одном фильме с ее кумиром, актером Робертом де Ниро. Будем надеяться, что эта мечта осуществится, ведь эта великолепная женщина всегда добивается своего!

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (9)
 
С возрастом стала гораздо красивее, редко так бывает.
С возрастом стала гораздо красивее, редко так бывает.
 
+100, после просмотра фото тоже хотела об этом написать
+100, после просмотра фото тоже хотела об этом написать
 
Чертовски хороша!!! Да, возраст ей не страшен! Она ни капельки не становится менее сексуальной и притягательной! Её фотографиями можно любоваться без конца!
Чертовски хороша!!! Да, возраст ей не страшен! Она ни капельки не становится менее сексуальной и притягательной!
Её фотографиями можно любоваться без конца!
 
Обожаю её, именно её природную красоту и нежелание следовать современным стандартам худосочно-анарексичной женщины. [quote="Три дочки"]С возрастом стала гораздо красивее, редко так бывает.[/quote] Ещё Дженифер Энистон стала лучше с возрастом) На себя мне иногда жутко смотреть на подростковых фотографиях, то ли дело сейчас))))
Обожаю её, именно её природную красоту и нежелание следовать современным стандартам худосочно-анарексичной женщины.
Три дочки писал (а):С возрастом стала гораздо красивее, редко так бывает.
Ещё Дженифер Энистон стала лучше с возрастом) На себя мне иногда жутко смотреть на подростковых фотографиях, то ли дело сейчас))))
 
Фильм Гаспара Ноэ назывался не «Необратимый», а "Необратимость", если быть точнее :) Ужасный фильм
Фильм Гаспара Ноэ назывался не «Необратимый», а "Необратимость", если быть точнее :) Ужасный фильм
 
В 90-х смотрел фильм Доберман, советую посмотреть кто еще не видел, а тем кто видел снова пересмотреть и увидеть Монику и Венсана Касселя во всей красе
В 90-х смотрел фильм Доберман, советую посмотреть кто еще не видел, а тем кто видел снова пересмотреть и увидеть Монику и Венсана Касселя во всей красе
 
Фото где она беременная - ну как будто школьник фотошопил Необратимость - фильм, который я однажды заставила себя посмотреть, и вряд ли решусь его пересматривать, но.. откуда сведения что Венсан Кассель играл насильника? похоже, авторы статьи и фильм не смотрели, и источниками в интернете пользуются сомнительными. "Счастлива что это было с мужем"... а меня при просмотре напротив, удивило, как муж мог снять свою жену в ТАКОЙ сцене и в ТАКОМ фильме?? ведь Кассель ещё и продюсер этого фильма. ну и так, от себя.. конечно она красавица, статная, женственная, не искуственная, как многие сейчас.. но что меня удивляет, так это её выбор обуви: всегда закрытые туфли на платформе, и никогда - изящные легкие босоножки..
Фото где она беременная - ну как будто школьник фотошопил
Необратимость - фильм, который я однажды заставила себя посмотреть, и вряд ли решусь его пересматривать, но.. откуда сведения что Венсан Кассель играл насильника? похоже, авторы статьи и фильм не смотрели, и источниками в интернете пользуются сомнительными. "Счастлива что это было с мужем"...
а меня при просмотре напротив, удивило, как муж мог снять свою жену в ТАКОЙ сцене и в ТАКОМ фильме?? ведь Кассель ещё и продюсер этого фильма.
ну и так, от себя.. конечно она красавица, статная, женственная, не искуственная, как многие сейчас.. но что меня удивляет, так это её выбор обуви: всегда закрытые туфли на платформе, и никогда - изящные легкие босоножки..
 
[quote="Julja"]Фото где она беременная - ну как будто школьник фотошопил Необратимость - фильм, который я однажды заставила себя посмотреть, и вряд ли решусь его пересматривать, но.. откуда сведения что Венсан Кассель играл насильника? похоже, авторы статьи и фильм не смотрели, и источниками в интернете пользуются сомнительными. "Счастлива что это было с мужем"... а меня при просмотре напротив, удивило, как муж мог снять свою жену в ТАКОЙ сцене и в ТАКОМ фильме?? ведь Кассель ещё и продюсер этого фильма. ну и так, от себя.. конечно она красавица, статная, женственная, не искуственная, как многие сейчас.. но что меня удивляет, так это её выбор обуви: всегда закрытые туфли на платформе, и никогда - изящные легкие босоножки..[/quote] Да, сначала снялся с ней там, а потом плакал на премьере фильма и не смог досмотреть эту сцену. Не пойму я этих творческих людей)
Julja писал (а):Фото где она беременная - ну как будто школьник фотошопил
Необратимость - фильм, который я однажды заставила себя посмотреть, и вряд ли решусь его пересматривать, но.. откуда сведения что Венсан Кассель играл насильника? похоже, авторы статьи и фильм не смотрели, и источниками в интернете пользуются сомнительными. "Счастлива что это было с мужем"...
а меня при просмотре напротив, удивило, как муж мог снять свою жену в ТАКОЙ сцене и в ТАКОМ фильме?? ведь Кассель ещё и продюсер этого фильма.
ну и так, от себя.. конечно она красавица, статная, женственная, не искуственная, как многие сейчас.. но что меня удивляет, так это её выбор обуви: всегда закрытые туфли на платформе, и никогда - изящные легкие босоножки..

Да, сначала снялся с ней там, а потом плакал на премьере фильма и не смог досмотреть эту сцену. Не пойму я этих творческих людей)
 
Шикарная женщина!!!С возрастам стала просто роскошной!!!Такой томностью от нее веет!Мне нравится она и как актриса
Шикарная женщина!!!С возрастам стала просто роскошной!!!Такой томностью от нее веет!Мне нравится она и как актриса
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь