Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

17 апреля - Битва роботов! Мастер-класс «Роботоландия» для детей 8-14 лет!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Растяжка и гибкость для детей и взрослых
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Логопеды, нейропсихолог. Коррекция речи, внимания, памяти у детей и взрослых.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Мода > Икона Стиля > Сара Джессика Паркер: «Я не считаю себя иконой стиля!»

Сара Джессика Паркер: «Я не считаю себя иконой стиля!»

22.03.2014     Автор: Ольга Обухова

С детства она считала себя гадким утенком. Теперь же является лицом многих модных брендов и создателем собственной линии одежды. Звезда сериала «Секс в большом городе» 25 марта отмечает свой 49-й день рождения.

Лично для меня сериал «Секс в большом городе», как и его полнометражные версии являются чем-то вроде энциклопедии моды, ведь в них можно увидеть огромное количество разных образов, совмещения, казалось бы, несовместимых вещей. Чего только стоят босоножки и соболиная шуба, в которых героиня Паркер — Керри Брэдшоу — отправляется на очередное свидание с мужчиной своей мечты.



После культового сериала «Секс в большом городе» за Сарой Джессикой Паркер закрепилось звание иконы стиля. Ее хрупкой фигурой восхищаются, а ее наряды на красных ковровых дорожках всегда разглядывают с любопытством. Хотя, существует немало тех, кто недоумевает по этому поводу. Не раз слышала от знакомых мужчин, что привлекательного в этой актрисе нет совершенно ничего.

Действительно, в детстве Сара Джессика была классическим гадким утенком.

Меня дразнили в школе, однажды я пришла домой заплаканная и объявила маме, что ненавижу свои худые коленки, большой нос и близко посаженные глаза.
Мама посмотрела на дочь, рассмеялась и приободрила: «Ничего не поделаешь, дочка, придется все это донашивать до конца жизни. Но я верю, что ты станешь знаменитой».



Так и произошло. Уже в 11 лет она получила первую в своей жизни роль в бродвейской постановке «Невинные». Далее было участие в различных съемках и театральных постановках.

Это сейчас Паркер одна из самых стильных женщин современности, раньше журналисты очень любили подшучивать над нелепыми и неуместными нарядами актрисы.



Невероятную популярность и безупречный стиль она обрела после того, как кабельный канал HBO запустил в производство сериал «Секс в большом городе».



Миллионы поклонников и подражателей по всему миру. Образ писательницы Кэрри Брэдшоу стал своеобразным символом Нью-Йорка. Гардероб, в котором представлены все мировые бренды, умопомрачительное количество обуви и непринужденная легкость — каждая вторая женщина хотела походить на главную героиню.



Кстати, и в нашей стране пытались создать нечто похожее на культовый сериал. Может быть кто-то смотрел «Все мужики сво...», но, на мой взгляд затея получилась провальной.



Сара Джессика сделала, казалось бы, невозможное — стала эталоном, оставаясь при этом верной себе. Я имею ввиду то, что актриса категорически против пластических операций и других манипуляций с собственным телом. Она научилась выгодно подчеркивать свои достоинства: красивые серые глаза и тончайшую талию, которая, даже после рождения детей, имеет объем всего 51 см.



Еще один козырь — волосы — пышные кудри рыжеватого цвета. Сара не боится экспериментов: она — то ослепительная блондинка, то скромная русоволосая красавица, то с прямыми, то с вьющимися волосами. Стрижка каре выше скул с беспорядочными локонами — один из способов смягчить удлиненный овал лица — некоторое время была хитом актрисы. Но все же предпочтение актриса отдает длинным волнистым локонам.



К слову, наряды Сары Джессики Паркер, в которых она снималась в «Сексе в большом городе», перешли в ее собственность после сьемок согласно контракту. Но в повседневной жизни Паркер выглядит совершенно иначе.
Актриса признается, что она уже слишком взрослая, чтобы оставаться в нарядах Керри Бредшоу.
Но, как и ее героиня, Сара остается верна своим любимым брендам — Oscar de la Renta, Narciso Rodriguez, Alexander McQueen, Isaac Mizrahi.



Cвадьба Сары Джессики, как говорит она сама, стала «самым эпатажным гардеробным поступком в ее биографии». Невеста наотрез отказалась надевать классическое белое подвенечное платье, она предпочла черный цвет.

Сара и Мэтью объяснили такой «траурный» стиль нежеланием быть замеченными в день своей свадьбы. Но в результате, черные свадебные платья стали особым предложением свадебных салонов.

 

У Сары Джессики Паркер трое детей — старшый сын Дэвид Паркинс и близняшки Табита Хоудж и Мэрион Лоретта. Для походов по магазинам и прогулок с детьми она выбирает узкие джинсы, короткие брюки, топы и майки пастельных тонов. Обувь Сарры — вьетнамки, угги, балетки и кеды — говорит лишь о том, что на первом месте у всемирной модницы — удобство и комфорт.
Я самая обычная мать, которой просто нравится кормить, купать, читать сказки и вытирать щечки.
Дочки актрисы не отстают от мамы. Они любят модничать и сами выбирают себе одежду. Ежедневно появляются новые фото очаровательных близняшек, прогуливающихся с мамой или няней.



Девочки очень живо интересуются модой. Причем, Сара Джессика лишь приобретает одежду, а уж что надеть на вечернюю прогулку сестры выбирают сами.



Помимо того, что Сара Джессика Паркер счастливая мать и востребованная актриса, она является советником президента США Барака Обамы по вопросам искусства, культуры и гуманизма и занимается благотворительностью.



Также она запустила линию собственной одежды, обуви и аксессуаров Bitten, которая тут же покорила модниц качеством и уровнем цен. Любая вещь из коллекции стоит не дороже 20 долларов.

— Я хочу, чтобы женщина, заплатив 200 долларов, выходила из моего магазина с огромными пакетами превосходной одежды и не мучилась ночами, думая о том, сколько денег она потратила, — говорит актриса.

В этом году Сара Джессика Паркер выпустит дебютную коллекцию обуви. Естественно, главным источником вдохновения для звезды стал стиль ее героини Кэрри Бредшоу.

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (10)
 
Люблю этот сериал, включаю, когда муж с дочкой гуляют и занимаюсь уборкой :)
Люблю этот сериал, включаю, когда муж с дочкой гуляют и занимаюсь уборкой :)
 
Хорошо, что дочки на нее не похожи.
Хорошо, что дочки на нее не похожи.
 
Обувь у нее очень яркая. Читала репортаж с открытия ее магазина в нй.
Обувь у нее очень яркая. Читала репортаж с открытия ее магазина в нй.
 
А кто ей сказал.что она икона стиля?)
А кто ей сказал.что она икона стиля?)
 
[quote="рожаница"]А кто ей сказал.что она икона стиля?)[/quote] многие её поклонники, журналисты и коллеги. Разве этого мало? Мне нра* Джессика, хотя в юности на неё без слёз не взглянешь. Вот что делает с женщинами банальное стремление быть красивой. Она смогла)
рожаница писал (а):А кто ей сказал.что она икона стиля?)
многие её поклонники, журналисты и коллеги. Разве этого мало? Мне нра* Джессика, хотя в юности на неё без слёз не взглянешь. Вот что делает с женщинами банальное стремление быть красивой. Она смогла)
 
На мой взгляд, героиня очень харизматична. Это и делает женщину по-настоящему привлекательной. А не пустая симметрия черт лица....
На мой взгляд, героиня очень харизматична. Это и делает женщину по-настоящему привлекательной. А не пустая симметрия черт лица....
 
считаю ее очень даже привлекательной, она очень женственная, и по праву "икона стиля". еще нравится, что при некоторых "недостатках" не стала "кроить" себе лицо, как некоторые, а принимает себя такой какая есть, подчеркивая достоинства.
считаю ее очень даже привлекательной, она очень женственная, и по праву "икона стиля". еще нравится, что при некоторых "недостатках" не стала "кроить" себе лицо, как некоторые, а принимает себя такой какая есть, подчеркивая достоинства.
 
Люблю "СБГ" и главную героиню особенно! Не переделывает себя, ложась на стол хирурга, а из гадкого утенка превратилась в Икону стиля) А дочки Сары просто звезды))) Их папарацци каждый день фотографируют, блогеры пишут о малышках)
Люблю "СБГ" и главную героиню особенно! Не переделывает себя, ложась на стол хирурга, а из гадкого утенка превратилась в Икону стиля) А дочки Сары просто звезды))) Их папарацци каждый день фотографируют, блогеры пишут о малышках)
 
Люблю ее, за то, что она настоящая и нереально стильная.
Люблю ее, за то, что она настоящая и нереально стильная.
 
Обожаю этот сериал!
Обожаю этот сериал!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь