Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Распродажа ковров — скидки
от 10 до 50%! Скидки на остатки
линолеума.*
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул.Базовая, 10. Тел: 447-047 Киров, ул. Ленина, 190. Тел: 442-887

*Подробности по тел: 447-047,442-887  

Скидка до 25% на корм Hills
для котят и щенков.*
Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

Хиллс.
*Подробности по телефону
8-800-550-43-20. 

Установка, ремонт, техническое обслуживание электрических и газовых плит. Опыт 15 лет.
ВГК-Сервис

Сервисный центр

vk.com/vgk43

Киров, ул. Производственная, 27д.

*Подробности по тел: 8-800-350-27-10. 

Акция — счастливые часы в
стоматологии ВитаДент!*
ВитаДент

Стоматология

vk.com/vita_dent_43

Киров ул. К. Либкнехта, 120
Тел: 220-226, 8-922-926-18-19

ЛО-43-01-002502 от 22 марта 2017 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. *Подробности по тел: 220-226, 8-922-926-18-19. 

Подарки на 23 февраля для коллег и любимых мужчин!
Линия огня

Страйкбол, арбалеты, луки, ножи

vk.com/liniya.ognya

Пролетарская, 15,
ТРЦ «Максимум»
Тел: 444-527,8-912-734-45-27 
www.kirovchanka.ru > Мода > Икона Стиля > Дженифер Энистон: «Родители убедили меня, что я лучшая в Голливуде»

Дженифер Энистон: «Родители убедили меня, что я лучшая в Голливуде»

07.02.2015     Автор: Ольга Слаутина

Веселая простушка, которая до сих пор притягивает взгляды своей легкостью и естественностью. Дженнифер Энистон отмечает свое 46-летие!

Кто бы мог подумать, но совсем скоро, а именно 11 февраля этой красотке исполнится 46 лет! Дженнифер Энистон — творческая, мечтательная, очаровательная, эталон «естественной красоты».

Кто-то помнит ее по молодежному сериалу «Друзья», кто-то по знаменитому бывшему мужу Брэду Питту, а кто-то любит ее романтические роли в современных фильмах. Но мало кто знает ее непростую судьбу...



Дженнифер родилась в семье актеров и, казалось бы, ее судьба изначально была предрешена. Но девочка уже с детства решила, что ее призвание — это психология. Наверняка, толкнула ее на такой выбор жизненная история.



Папа Дженнифер — Джон Энистон, очень любил свою дочь, а вот мать — бывшая модель и актриса Нэнси Доу, была непростым человеком и постоянно навешивала на девочку обильные гроздья комплексов. Когда Джен исполнилось 9 лет, ее родители развелись. И это еще больше усугубило ситуацию в общении с матерью.

Мама была непростым человеком, любимой темой ее разговоров всегда была одна из двух. Либо — какая папа сволочь, либо — какая я некрасивая!
«Ты — жирная мышь с глазами в кучку!» — говорила ей мать, заставая за ночным поглощением булочек. Именно такими воспоминаниями делилась Дженнифер в своих интервью.



Все это очень расстраивало юную леди и она заедала слова оскорбления булочками, шоколадками, «запивая» слезами.

Несмотря ни на что, девочка продолжала идти к своей мечте. И уже в подростковом возрасте Дженнифер записалась на курсы психологов. Но тут ей попался драматический кружок, в который она пошла только из любопытства. Ей настолько понравилось, что она стала задумываться о том, чтобы стать профессиональной актрисой.

1987 год стал для Энистон решающим. Именно тогда она выбрала актерскую деятельность и поступила в Нью-Йоркскую школу актерского мастерства, по окончании которой уже играла на Бродвее. 



Дженнифер Энистон (справа)

Конечно же, юную актрису манили большие города и слава, поэтому в конце 80-х Дженнифер приезжает в Голливуд. Начинает искать агента, который бы подобрал ей работу. А между тем, смело работает курьером, телефонным маркетологом и официанткой.

Она нашла отличного агента, который был готов обсудить с ней роль в грандиозном проекте — сериале «Друзья». Но при встрече, он весьма разочаровался. 



— Вы не получите эту роль, — говорил заскучавший агент, глядя в окно. У Дженнифер затряслись руки. Она смяла листки со сценарием первого эпизода.

— Мне нужна работа, я справлюсь, — забормотала она в отчаянии.

— Вам нужно сбросить по меньшей мере десять килограммов, чтобы мы могли рассматривать вашу кандидатуру, — лениво сказал он. — Это нереально.

— Дайте мне немного времени. Я все сделаю, — решительно сказала она.

В этот момент Дженнифер вспомнила слова мамы перед отъездом в Голливуд.
Посмотри на себя в зеркало! Таких толстых и страшных актрис не бывает. И совершенно неважно, что ты отучилась в драматической школе. Голливуд — это тебе не Бродвей!
Пухленькая Дженнифер нечеловеческим усилием воли похудела. Она «жила» на одной минеральной воде с лимоном и каждый день крутила педали велотренажера так, словно от этого зависела судьба мира.

Да! Она получила свой звездный билет! Сериал «Друзья» со всем известной нам героиней Рэйчел Грин с огромным успехом шел 10 лет.



Дженнифер прославилась во всем мире! В ее руках оказались престижные премии и множество поклонников! Одному из которых она отдала свое сердце. И это был Брэд Питт...



Они познакомились на свидании вслепую, которое устроили их агенты. И будучи свободными людьми, сразу понравились друг другу. Спустя 2 года после знакомства Дженнифер и Брэд поженились. На торжество ушло около 1 миллиона долларов. На 2 000 год это около 27 млн рублей! Но столь сказочный праздник не обернулся сказочной жизнью. 



В 2005 году пара развелась.

Дело в том, что когда Дженнифер худела, она нанесла огромный ущерб здоровью, врачи поставили ей диагноз «бесплодие». А Брэд очень хотел детей. Всеми способами Энистон старалась сохранить семью: два раза беременела с помощью современной медицины, но оба раза ей не удавалось выносить ребенка.

А кто-то считал, что Энистон слишком много времени уделяла работе. Но, итог один — брак распался.

Дженнифер очень трудно дался этот период, она обращалась к психотерапевту, долго не могла завести серьезные отношения. К ней прилип образ «несчастной разведенки». О любви она говорила так.
Любовь — понятие относительное. Сегодня любовь со мной, а завтра смотришь: уже у Анджелины Джоли!
Но идти дальше надо... И однажды она как психолог взяла себя в руки, вытащила за уши из болота и продолжила путь. Яркий, полный творчества и обаяния! 



Чтобы расстаться с детскими воспоминаниями и укорами матери, актриса написала и издала добрую и смешную книгу о своих непростых отношениях с мамой, полную практических советов. Она разошлась огромным тиражом, сняв некий груз с души Энистон. Также Дженнифер снялась в нескольких кассовых комедийных фильмах, основала собственную киностудию и нашла бойфренда. В 2012 году она и актер Джастин Теру объявили о помолвке.



Актрисе 45 лет, а она все еще играет игривых сексуальных особ, сумасшедших и столь эмоциональных. И я уверена, что ее популярность долго не пойдет на спад! И для этого у Энистон, как у всех женщин есть свои секреты.

Великолепная фигура — занятия йогой и кардиотренировки, легкий естественный макияж — лишь для того, чтобы подчеркнуть данные от природы черты лица, небрежно распущенные волосы — «художественный» беспорядок на голове, который заявляет о ее простоте и открытости.

А стиль? Сама Дженнифер говорит:
У меня есть униформа, и я никогда от нее не отказываюсь. Джинсы, танкетка, майка на тонких лямках. Вечером я меняю белую майку на черную и добавляю цепи.
«Все. Даже для красной дорожки я одеваюсь так, чтобы мне было комфортно. Идеальное платье — это как будто длинная майка».



Как видите, в образе актрисы также правит естественная красота без излишеств.

Одежды от кутюр в гардеробе Дженнифер Энистон не так много, но сумок, как отмечают модные критики, у нее огромное количество — самая большая коллекция в Голливуде. 



Сегодня Дженнифер заявляет, что она действительно счастлива!

«Люди просто хотят видеть меня мамой, женой, беременной, у плиты и босиком. А мне на это хочется ответить: «Расслабьтесь, ребята! Все будет!».

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (11)
 
Интересно про нее почитать.
Интересно про нее почитать.
 
Одна из моих любимых актрис
Одна из моих любимых актрис
 
Актрисе 45 лет, а она все еще играет игривых сексуальных особ, сумасшедших и столь эмоциональных.(с) Не только) Посмотрите фильм Торт. Клэр в ее исполнении великолепна, совершенно другой образ.
Актрисе 45 лет, а она все еще играет игривых сексуальных особ, сумасшедших и столь эмоциональных.(с)
Не только) Посмотрите фильм Торт. Клэр в ее исполнении великолепна, совершенно другой образ.
 
Я ее обожаю! Помню, как обиделась на Бреда Пита)) Желаю ей всего самого наилучшего!
Я ее обожаю! Помню, как обиделась на Бреда Пита)) Желаю ей всего самого наилучшего!
 
Да, Дженнифер мила и очень мне симпатична! Пусть у неё всё будет хорошо!!!
Да, Дженнифер мила и очень мне симпатична! Пусть у неё всё будет хорошо!!!
 
она клевая!!!
она клевая!!!
 
Обожаю Джен! Великолепная женщина!
Обожаю Джен! Великолепная женщина!
 
[quote="grining_cat"]Я ее обожаю! Помню, как обиделась на Бреда Пита)) Желаю ей всего самого наилучшего![/quote] а я его с тех пор ненавижу!! и Джоли тоже!!
grining_cat писал (а):Я ее обожаю! Помню, как обиделась на Бреда Пита)) Желаю ей всего самого наилучшего!
а я его с тех пор ненавижу!! и Джоли тоже!!
 
[quote="qashqai"][quote="grining_cat"]Я ее обожаю! Помню, как обиделась на Бреда Пита)) Желаю ей всего самого наилучшего![/quote] а я его с тех пор ненавижу!! и Джоли тоже!![/quote]
qashqai писал (а):
grining_cat писал (а):Я ее обожаю! Помню, как обиделась на Бреда Пита)) Желаю ей всего самого наилучшего!
а я его с тех пор ненавижу!! и Джоли тоже!!
 
Ой ))) я не одна такая )))
Ой ))) я не одна такая )))
 
Я не знала, что у нее бесплодие. Думала, что она отказалась от деторождения из-за карьеры...
Я не знала, что у нее бесплодие. Думала, что она отказалась от деторождения из-за карьеры...
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь