Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости.
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15 

Новый год с 1 по 11 класс
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Дизайн-проект дома или квартиры. Реализую ваши идеи. Индивидуальные сроки и цены.
Екатерина Тетерина

Дизайнер интерьера

ekaterinateterina.ru

Тел: 8-919-517-6695
E-mail: Eka878@mail.ru

Портфолио высылаю по запросу 

Линолеум шириной 5 метров со скидкой 15%*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 
www.kirovchanka.ru > Мода > Новый взгляд на старые вещи > Всего 2 недели и из ваших старых сапог сделают новые!

Всего 2 недели и из ваших старых сапог сделают новые!

03.10.2014     Автор: Татьяна Братухина

В Кирове появилась уникальная услуга — реставрация обуви! Вы сможете изменить свои сапоги или ботинки до неузнаваемости за приемлемую цену!

За 1 год размер моей стопы вырос с 38 до 39. А это значит, что купленные в прошлом году новые осенние ботильоны из натуральной кожи «лягут» в коробку или будут искать нового владельца. Жалко — 4 000 руб. «на ветер».

Именно об этом думала я до вчерашнего дня. Пока не познакомилась с Еленой, руководителем одной интересной и эксклюзивной для Кирова компании — «Фабрика Реставрации Обуви». В деталях и подробностях Елена рассказала мне, как старой обуви «дают вторую жизнь», изменяя все — от размера до ширины стопы и высоты каблука. Заинтригованы? Тогда теперь обо всем по-порядку!



К специалистам «Фабрики Реставрации Обуви» обращаются  те, кто не желает переплачивать, покупая новую кожаную пару обуви, ведь можно изменить свою любимую, старую обувь. К примеру, у вас есть сапоги на высоком каблуке. Отличная модель, приятный цвет, идеально сидит по размеру, но так не кстати лопнула подошва или, что того хуже — порвалась кожа. Или же у ваших ног нестандартная полнота, поэтому выбрать новую пару зимних сапог для вас большая проблема.

Обратившись в «Фабрику Реставрации Обуви», за небольшие деньги вы обретете практически новую, но такую же комфортную и удобную модель обуви!



«Фабрика Реставрации Обуви» предлагает:

  • реставрация, изменение фасона обуви
  • смена подошвы с перетяжкой
  • замена нижней части сапог полностью
  • замена изношенного меха, подклада тканей, запятников и подносков (с заменой подошвы) 
  • подгон по полноте и размеру
  • изменение высоты каблука, толщины подошвы

Весь ремонт и реставрация проходят под четким производственным контролем. Здесь вам никогда не поставят обратно старую подошву, а заменят ее новой, которая будет радовать не один сезон. Будьте уверены, в восстановлении вашей любимой пары обуви будут использоваться только натуральные материалы —  производственный клей, кожа, лак, замша. В изготовлении подошвы используются термопласт и полиуретан. Подошва из этих материалов не скользит, практически не трескается и выдерживает температуру до -50 градусов.
 


Отметим, что «Фабрика Реставрации Обуви» не занимается прошивкой! После такой процедуры происходит внутренняя деформация, из-за попадания внутрь влаги. А это значит, что может значительно пострадать кожа и подошва.

«Фабрика Реставрация Обуви» дает гарантию на свои работы. Не принимается детская и летняя обувь, не осуществляется мелкий ремонт.

В среднем, обрести практически новую пару обуви вы сможете, заплатив всего 1 500–2 000 тысячи рублей. Согласитесь, цена минимум в 2 раза ниже, если покупать в магазине.



Итак, если вы решили не выкидывать старые, но такие удобные сапожки или захотели чуть изменить пару любимых ботинок — «Фабрика Реставрации Обуви» ждет вас!

Каждое воскресенье с 10 до 18 часов приносите обувь, нуждающуюся в ремонте или реставрации в ДК «Железнодорожников» (Киров, ул. Комсомольская, 3). И через 2 недели получайте ее обратно и носите с удовольствием! Возникли вопросы? Звоните по телефону:  73-20-75.

«Фабрика Реставрации Обуви» — новая жизнь вашей старой обуви!

На правах рекламы

Источник: Кировчанка.ru     
Фабрика Реставрации Обуви
Реставрация и полный ремонт обувиТел: 73-20-75
remobuv43.ru
vk.com/remobuv43
                       
Комментарии (30)
 
Я обувь ношу аккуратно и покупаю новую не потому, что порвались и т.п., а потому что надоели. Поэтому лично для меня такое предложение не актуально, лучше немного добавить и купить новую пару.
Я обувь ношу аккуратно и покупаю новую не потому, что порвались и т.п., а потому что надоели. Поэтому лично для меня такое предложение не актуально, лучше немного добавить и купить новую пару.
 
[quote="m.2501"]Старо как мир! У меня мама еще в 90е так перетягивала себе сапоги в ремонте обуви. Голенище оставляют, а низ меняют. Ничего нового[/quote]
m.2501 писал (а):Старо как мир! У меня мама еще в 90е так перетягивала себе сапоги в ремонте обуви. Голенище оставляют, а низ меняют. Ничего нового
 
[quote="Nat
[quote="Nat
 
[quote="Мама солнышка"][quote="Азия"]Да, я согласна, что идея хорошая, некоторые сапоги на фото нормально переделаны. А если модель была убогой до перевоплощения, то и после она не будет супер-красивой. Лучше переделанные, хорошей фирмы и из натуральных материалов, сапоги, чем какие-нибудь новые, но дерьмо из Центро и т.п. Когда купите хорошие сапоги минимум за десять тысяч рублей, тогда скажете, что лучше-купить новые такие же, или перетянуть старые с какими-то дефектами.[/quote] Что-то подсказывает мне ,что если есть у людей возможность купить сапоги минимум за 10000 вряд ли понесут что-то перетягивать или чинить(так и представила своего директора в заплатанных ботиках))))).А те ,у кого финансы ограниченны (как например я) вряд ли понесут как тут выразились г-но из центро,купленное за 1500 латать за эти же 1500.[/quote] Я знаю немало людей, которые готовы выложить эти деньги за ХОРОШИЕ сапоги, пусть даже это будет большая доля от семейного бюджета. И они могут предпочесть сапоги с хорошей колодкой в чем-то подправить, чем идти и покупать новые. Говорю не о нуворишах, а об обычных среднестатистических горожанах.
Мама солнышка писал (а):
Азия писал (а):Да, я согласна, что идея хорошая, некоторые сапоги на фото нормально переделаны. А если модель была убогой до перевоплощения, то и после она не будет супер-красивой. Лучше переделанные, хорошей фирмы и из натуральных материалов, сапоги, чем какие-нибудь новые, но дерьмо из Центро и т.п. Когда купите хорошие сапоги минимум за десять тысяч рублей, тогда скажете, что лучше-купить новые такие же, или перетянуть старые с какими-то дефектами.
Что-то подсказывает мне ,что если есть у людей возможность купить сапоги минимум за 10000 вряд ли понесут что-то перетягивать или чинить(так и представила своего директора в заплатанных ботиках))))).А те ,у кого финансы ограниченны (как например я) вряд ли понесут как тут выразились г-но из центро,купленное за 1500 латать за эти же 1500.

Я знаю немало людей, которые готовы выложить эти деньги за ХОРОШИЕ сапоги, пусть даже это будет большая доля от семейного бюджета. И они могут предпочесть сапоги с хорошей колодкой в чем-то подправить, чем идти и покупать новые. Говорю не о нуворишах, а об обычных среднестатистических горожанах.
 
Ясен пень, что сапоги за полторы тысячи легче выкинуть и забыть и купить новые (тем более, что женщины страдают любовью к обновкам - лучше больше, дешевое, да разное, чем одно, подороже и качественное.
Ясен пень, что сапоги за полторы тысячи легче выкинуть и забыть и купить новые (тем более, что женщины страдают любовью к обновкам - лучше больше, дешевое, да разное, чем одно, подороже и качественное.
 
У меня тоже нога выросла за год на размер((( 3 пары обуви отдала беженцам, обувь почти новая из Эконики и Терволины. Сейчас подумала, что переделывать все равно бы не стала, кожа хорошая без дефектов, пусть кто-нибудь поносит. У меня другой пунктик, не люблю выбрасывать обувь из экологических соображений. Покупаю хорошую и ремонтирую до последнего. Теперь вот буду знать, что дырки и потертости сверху тоже дело поправимое)))
У меня тоже нога выросла за год на размер((( 3 пары обуви отдала беженцам, обувь почти новая из Эконики и Терволины. Сейчас подумала, что переделывать все равно бы не стала, кожа хорошая без дефектов, пусть кто-нибудь поносит.
У меня другой пунктик, не люблю выбрасывать обувь из экологических соображений. Покупаю хорошую и ремонтирую до последнего. Теперь вот буду знать, что дырки и потертости сверху тоже дело поправимое)))
 
У меня есть очень хорошие сапожки из "Эконики", но подошва скользкая была, да и оторвалась в середине сезона. Выбросить жалко, обувь дорогая, состояние кожи идеальное, так что с удовольствием переставила бы на другую подошву.
У меня есть очень хорошие сапожки из "Эконики", но подошва скользкая была, да и оторвалась в середине сезона. Выбросить жалко, обувь дорогая, состояние кожи идеальное, так что с удовольствием переставила бы на другую подошву.
 
цитироватьHaos05.10.2014 01:19
[quote="Бутон"][quote="_С в е т л а н а_"]Ну вообще прикол! Зачем из старых сапог делать новые? Для меня они все-равно бы остались старыми... Уж лучше новые купить:)))[/quote] В тексте же написано цена за перевоплощение 1 500–2 000. Новые хорошие сапоги дешевле 6.000-7.000 не стоят. Я так понимаю в этом и смысл. А еще например, увидела сапожки мечты, а голенище как всегда широко (моя проблема) теперь я знаю, где она решается, ну это я так к слову)[/quote] Ушила голенище на днях в ремонте обуви за 380р :)
Бутон писал (а):
_С в е т л а н а_ писал (а):Ну вообще прикол! Зачем из старых сапог делать новые? Для меня они все-равно бы остались старыми... Уж лучше новые купить:)))

В тексте же написано цена за перевоплощение 1 500–2 000. Новые хорошие сапоги дешевле 6.000-7.000 не стоят. Я так понимаю в этом и смысл. А еще например, увидела сапожки мечты, а голенище как всегда широко (моя проблема) теперь я знаю, где она решается, ну это я так к слову)
Ушила голенище на днях в ремонте обуви за 380р :)
 
если полюбившаяся модель пришла в негодность, то можно попробовать или если размер изменился, а обувь хороша.
если полюбившаяся модель пришла в негодность, то можно попробовать или если размер изменился, а обувь хороша.
 
Всегда ушивала голенище в обычном ремонте обуви.
Всегда ушивала голенище в обычном ремонте обуви.
 
у меня были сапоги с очень удобной колодкой, потом колодка износилась и я хотела их выкинуть, но свекровь унесла сапоги на замену колодок. да, колодки новые, у сапог вид лучше, но колодки совсем неудобные поставили и носить стало совсем некомфортно.
у меня были сапоги с очень удобной колодкой, потом колодка износилась и я хотела их выкинуть, но свекровь унесла сапоги на замену колодок. да, колодки новые, у сапог вид лучше, но колодки совсем неудобные поставили и носить стало совсем некомфортно.
 
А вот я осталась очень довольна ремонтом, хотя это как будто не ремонт,а покупка новых сапожек. Девчонки пишут, типа если купил за 10 тыс.руб, то что слабо купить еще одни?! Мне например не то что жалко денег,просто сапожки которые купила в том году за 12500, мне очень очень нравятся, а каблук-шпилька надоел, да и расшатался,как у них говорят,супинатор надо менять. Вообщем после замены подошвы и каблучка сапоги полностью преобразились. И мне очень понравилось.СПАСИБОЧКИ!!!!
А вот я осталась очень довольна ремонтом, хотя это как будто не ремонт,а покупка новых сапожек. Девчонки пишут, типа если купил за 10 тыс.руб, то что слабо купить еще одни?! Мне например не то что жалко денег,просто сапожки которые купила в том году за 12500, мне очень очень нравятся, а каблук-шпилька надоел, да и расшатался,как у них говорят,супинатор надо менять. Вообщем после замены подошвы и каблучка сапоги полностью преобразились. И мне очень понравилось.СПАСИБОЧКИ!!!!
 
Пожалуйста, посылайте по городам России адекватных приемщиков обуви. Я уже обращалась, и спасибо вам что сменили подошву и увеличили сапоги с 39 на 40. Решила сменить подошву на других ботинках, производство Италия, куплеты в фирменном магазине. Один из парней вполне адекватный измерил стопу и 26 см записали как 40. но тут на мое горе появился второй и заставил первого исправить с 40 на 39, я долго убеждала его что мне не нужен 39, но передо мной был совершенно невменяемый человек. я не отменила заказ о чем жалею, доплачивать деньги и получать из 40 размера 39, я не собираюсь, скорее всего подам жалобу в комитет защиты прав потребителей.
Пожалуйста, посылайте по городам России адекватных приемщиков обуви. Я уже обращалась, и спасибо вам что сменили подошву и увеличили сапоги с 39 на 40. Решила сменить подошву на других ботинках, производство Италия, куплеты в фирменном магазине. Один из парней вполне адекватный измерил стопу и 26 см записали как 40. но тут на мое горе появился второй и заставил первого исправить с 40 на 39, я долго убеждала его что мне не нужен 39, но передо мной был совершенно невменяемый человек. я не отменила заказ о чем жалею, доплачивать деньги и получать из 40 размера 39, я не собираюсь, скорее всего подам жалобу в комитет защиты прав потребителей.
 
Сдала сапоги мужа в ремонт. Размер редкий 39. Поэтому и обратилась на фабрику реставрации обуви. Подошв мужских на пункте приема не было, выбрать было НЕЛЬЗЯ. Не по моей вине! Обратила внимание приемщицы, что нужен точно такой же размер! Указали в квитанции. Подошву обещали подобрать подобную. Указали в квитанции и на сапогах приклеили бумажку! Заплатила 2300. Смена союзки и подошва. В итоге получила СОВСЕМ НЕУЗНАВАЕМЫЕ САПОГИ 40 РАЗМЕРА! Подошва совсем другая с высокими бортиками и поднятым носком. Мужу долго доказывала, что сапоги его. Когда забирала сапоги, сразу все озвучила приемщице. Она сказала, чтобы я свозила домой померить и если не подойдет, то переделают. Но на следующее воскресенье уже другая приемщица отказалась переделывать бесплатно. Стала тыкать мне правилами, так ничего из них мне и не прочитав. Дорогие посетители форума, не рекомендую вам обращаться к данной организации! Свои обязательства они не выполняют, информации полной не предоставляют и не переделывают бесплатно то, что испортили!
Сдала сапоги мужа в ремонт. Размер редкий 39. Поэтому и обратилась на фабрику реставрации обуви. Подошв мужских на пункте приема не было, выбрать было НЕЛЬЗЯ. Не по моей вине! Обратила внимание приемщицы, что нужен точно такой же размер! Указали в квитанции. Подошву обещали подобрать подобную. Указали в квитанции и на сапогах приклеили бумажку! Заплатила 2300. Смена союзки и подошва. В итоге получила СОВСЕМ НЕУЗНАВАЕМЫЕ САПОГИ 40 РАЗМЕРА! Подошва совсем другая с высокими бортиками и поднятым носком. Мужу долго доказывала, что сапоги его. Когда забирала сапоги, сразу все озвучила приемщице. Она сказала, чтобы я свозила домой померить и если не подойдет, то переделают. Но на следующее воскресенье уже другая приемщица отказалась переделывать бесплатно. Стала тыкать мне правилами, так ничего из них мне и не прочитав. Дорогие посетители форума, не рекомендую вам обращаться к данной организации! Свои обязательства они не выполняют, информации полной не предоставляют и не переделывают бесплатно то, что испортили!
 
Через год хочу написать продолжение истории. После скандала с приемщицей и отзывов в интернете меня нашел Олег Коковихин, директор фабрики реставрации обуви. Выслушал претензии, переделали обувь бесплатно. Спасибо за адекватность.
Через год хочу написать продолжение истории. После скандала с приемщицей и отзывов в интернете меня нашел Олег Коковихин, директор фабрики реставрации обуви. Выслушал претензии, переделали обувь бесплатно. Спасибо за адекватность.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь