Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости.
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Новый год с 1 по 11 класс
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Дизайн-проект дома или квартиры. Реализую ваши идеи. Индивидуальные сроки и цены.
Екатерина Тетерина

Дизайнер интерьера

ekaterinateterina.ru

Тел: 8-919-517-6695
E-mail: Eka878@mail.ru

Портфолио высылаю по запросу 

Линолеум шириной 5 метров со скидкой 15%*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15 
www.kirovchanka.ru > Мода > Новый взгляд на старые вещи > Наталья Гашкова: мои сапоги стали как новые за 2 000 рублей!

Наталья Гашкова: мои сапоги стали как новые за 2 000 рублей!

27.11.2014     Автор: Татьяна Братухина

Как вернуть новый вид старым сапогам? Наша героиня Наталья Гашкова поделится опытом и расскажет, где ей помогли сэкономить бюджет, обновив обувь до неузнаваемости!

Сколько готова выложить среднестатистическая кировская женщина за натуральные сапоги? Я считаю, что 5 000-7 000 — это предел. По-женски солидарна со мной и героиня этого материала Наталья Гашкова. Более 5 000 рублей она отдала за новые сапожки 7 лет назад!

Наталья Гашкова:

— Я их купила, думая, что в ближайшие года 3-4 мы точно не расстанемся. Да не тут то было! Видели, сколько смеси лежит на дорогах зимой? Думаю, она тоже сыграла роль в том, что через 1 сезон моя натуральная обувь пришла в негодность!
И знаете, что странно? Я не выкинула те сапоги! С обувью за такие деньги сложно расстаться. До сентября этого года мои «потрепанные» сапоги покорно лежали в шкафу и ждали «реанимации». Пока я не узнала о том, что в Кирове для такой обуви действительно есть «скорая помощь»!



О «Фабрике Реставрации Обуви» я узнала от коллеги. И, честно говоря, сначала думала, что кардинальных изменений не будет. Я ошиблась. Приехав однажды в ДК «Железнодорожников» не думала, что тех, кто доверяет ту самую «реанимацию» старой обуви специалистам фабрики, будет настолько много. Отстояла в очереди. Минут 20 точно. Когда же подошла моя очередь, я сильно удивилась тому, что сапоги у меня не просто приняли.
Со мной начали общаться, мне начали советовать «как лучше» и спрашивать, как я хочу, как мне будет удобно? В обычном ремонте обуви такое отношение редко встретишь!
В итоге вместе с администратором мы решили, что каблук заменим удобной невысокой танкеткой. Забегу вперед и скажу, что несмотря на то, что у сапог была заменена лишь нижняя часть, они обрели совершенно другой вид!



Они стали свежими, более удобными, и, как отметили многие мои друзья, модными.
В общем, ровно через 2 недели я забрала совершенно новую обувь, заплатив за это около 2 000 рублей! Это копейки по сравнению с тем, сколько я могла отдать за пару из магазина.
Если и вы занимаетесь поиском ремонта обуви в Кирове — «Фабрика Реставрации Обуви» вернет вашим сапожкам новую жизнь! Четкий производственный контроль, только натуральные материалы — производственный клей, кожа, лак, замша, термопласт и полиуретан.



«Фабрика Реставрации Обуви» предлагает:

  • реставрация, изменение фасона обуви
  • смена подошвы с перетяжкой
  • замена нижней части сапог полностью
  • замена изношенного меха, подклада тканей, запятников и подносков (с заменой подошвы)
  • подгон по полноте и размеру
  • изменение высоты каблука, толщины подошвы

«Фабрика Реставрация Обуви» дает гарантию качества на свои работы. Также есть ограничения: не принимается детская и летняя обувь, не осуществляется мелкий ремонт. 



Каждое воскресенье с 10:00 до 18:00 приносите обувь, нуждающуюся в ремонте или реставрации в ДК «Железнодорожников» (Киров, ул. Комсомольская, 3). И через 2 недели получайте ее обратно и носите с удовольствием! Возникли вопросы? Звоните по телефону: 73-20-75.



Кстати, Наталья Гашкова в прошлое воскресенье доверила специалистам фабрики еще одну пару обуви. А заодно поделилась опытом со своими подругами и родителям рассказала. Ведь для пожилых людей тепло и комфорт имеют неоспоримое значение.

«Фабрика Реставрации Обуви» — новая жизнь вашей старой обуви!

На правах рекламы 

Источник: Кировчанка.ru     
Фабрика Реставрации Обуви
Реставрация и полный ремонт обувиТел: 73-20-75
www.remobuv43.ru
                       
Комментарии (25)
 
я вахрушевскую обувь покупаю в магазине на Красноармейской она сносу не имеет, последние сапоги носила 7 лет, выкинула потому что надоели осенью купила новые из натуральной кожи на 2000
я вахрушевскую обувь покупаю в магазине на Красноармейской
она сносу не имеет, последние сапоги носила 7 лет, выкинула потому что надоели
осенью купила новые из натуральной кожи на 2000
 
а я не верю в чудеса, хорошая обувь стоит хороших денег. Убедилась, приобретя именно итальянскую обувь. Выкинуть обувь за 10-15 для меня будет жалко, а под реставрировать-хороший вариант. Последнюю обувь, купленную за офигенские на тот период деньги (по моим меркам и доходам, конечно же) относила аж 4 сезона подряд и не могла нарадоваться. Центро иногда выручает, конечно, но разница ооочень огромная и по комфорту и по теплоизоляционным свойствам, а что уж говорить о гигиене, где зачастую ноги просто напросто не дышат. Обувь среднего класса моя дочь проносила месяц всего..... очень жалко за 2т.р. нести в ремонт.... проще было купить изначально уже опробованную марку и производителя. Ярослава, уважаю, вахрушевская обувь по качеству айс, но я вот не буду брать исключительно из-за того, что модели мне ни коим образом не подходят. А мужу только в путь, у него запросы по скромнее будут)
а я не верю в чудеса, хорошая обувь стоит хороших денег. Убедилась, приобретя именно итальянскую обувь. Выкинуть обувь за 10-15 для меня будет жалко, а под реставрировать-хороший вариант. Последнюю обувь, купленную за офигенские на тот период деньги (по моим меркам и доходам, конечно же) относила аж 4 сезона подряд и не могла нарадоваться. Центро иногда выручает, конечно, но разница ооочень огромная и по комфорту и по теплоизоляционным свойствам, а что уж говорить о гигиене, где зачастую ноги просто напросто не дышат.
Обувь среднего класса моя дочь проносила месяц всего..... очень жалко за 2т.р. нести в ремонт.... проще было купить изначально уже опробованную марку и производителя.
Ярослава, уважаю, вахрушевская обувь по качеству айс, но я вот не буду брать исключительно из-за того, что модели мне ни коим образом не подходят. А мужу только в путь, у него запросы по скромнее будут)
 
Задумалась - хочу ли я отремонтировать старые сапоги и проходить в ни еще хотя бы сезон? Поняла, что не хочу. Хочу новые. Лучше добавлю.
Задумалась - хочу ли я отремонтировать старые сапоги и проходить в ни еще хотя бы сезон? Поняла, что не хочу. Хочу новые. Лучше добавлю.
 
значит у вас просто не было очень комфортных и любимых сапог) Я каждый сезон-два не готова тратить выше десятки на обувь. А помимо классики в гардероб надо ещё затарить спортивку, шпильку, устойчивый невысокий каблук, платформу)))) так что для меня реставрация как вариант экономии вполне пригоден.
значит у вас просто не было очень комфортных и любимых сапог) Я каждый сезон-два не готова тратить выше десятки на обувь. А помимо классики в гардероб надо ещё затарить спортивку, шпильку, устойчивый невысокий каблук, платформу)))) так что для меня реставрация как вариант экономии вполне пригоден.
 
Ошибаетесь, были.
Ошибаетесь, были.
 
Я даже не верно написала, извините. Просто к примеру, если я сподобилась купить себе шубу тысяч так за сто хотя бы, ну, не смогу я её менять каждые даже года два-три при уровне своего дохода, я буду пользоваться разными услугами ателье, чтобы суметь как можно дольше сохранить такое недешёвое для меня приобретение. Вот дешёвский пуховик я буду и менять каждый год и легко заталкивать в стиралку, и не стану жалеть, когда пойду за новым. Просто потому что могу себе позволить легко прикупить недорогой аналогичный по свойствам пуховик. Тот же аналог я провожу и с обувью.
Я даже не верно написала, извините. Просто к примеру, если я сподобилась купить себе шубу тысяч так за сто хотя бы, ну, не смогу я её менять каждые даже года два-три при уровне своего дохода, я буду пользоваться разными услугами ателье, чтобы суметь как можно дольше сохранить такое недешёвое для меня приобретение. Вот дешёвский пуховик я буду и менять каждый год и легко заталкивать в стиралку, и не стану жалеть, когда пойду за новым. Просто потому что могу себе позволить легко прикупить недорогой аналогичный по свойствам пуховик.
Тот же аналог я провожу и с обувью.
 
[quote="Tosya"][quote="юмама"][quote="Ульянчик"]За 2000 можно новые купить[/quote] Ага, вонючий кожзам, типа центробувь...[/quote] Не правда. В распродажи, и за 2000-2500 можно купить отличнейшие фирменные натуральные сапоги! А не переделывать старье.[/quote] Согласна!!! На распродажах бывают отличные сапоги!!! И в Zendene тоже - по закрытию сезона. В прошлом году купила сапоги ( уже со скидкой) за 5600р.И че???? Тоже думала проношу....Проносила пол-зимы и каблук весь облез и замша выцвела, что никакие красители не помогают.Так лучше может и правда за 2000р. Все на распродажи!!!)))
Tosya писал (а):
юмама писал (а):
Ульянчик писал (а):За 2000 можно новые купить
Ага, вонючий кожзам, типа центробувь...
Не правда. В распродажи, и за 2000-2500 можно купить отличнейшие фирменные натуральные сапоги! А не переделывать старье.

Согласна!!! На распродажах бывают отличные сапоги!!! И в Zendene тоже - по закрытию сезона. В прошлом году купила сапоги ( уже со скидкой) за 5600р.И че???? Тоже думала проношу....Проносила пол-зимы и каблук весь облез и замша выцвела, что никакие красители не помогают.Так лучше может и правда за 2000р. Все на распродажи!!!)))
 
На мой взгляд такие переделки неоправданы, мех за 2 зимы начинает лысеть, зачем потом холодные сапоги? Сама переделывала в ателье шубу, сделали супер, но при носке старый мех разъезжается, так и висит теперь в шкафу. Пуховики в процессе носки становятся холодными, поэтому их младшим детям " по наследству" не передаем.
На мой взгляд такие переделки неоправданы, мех за 2 зимы начинает лысеть, зачем потом холодные сапоги? Сама переделывала в ателье шубу, сделали супер, но при носке старый мех разъезжается, так и висит теперь в шкафу. Пуховики в процессе носки становятся холодными, поэтому их младшим детям " по наследству" не передаем.
 
Практически всегда покупаю вещи и знаю преимущество интернет магазина http://zakupki-de.com.ua/,Всі вещи из Германии-поэтому очень хорошее качество,Спасибо посреднику Алене,за то что она всегда присылает все вовремя,нет никаких задержек,А самое главное цены соответствуют своему товару,Теперь я делаю покупки не выходя из дома,покупаю красивую бижутерію своей девушке,очень вкусный чай,можно делать приятное своей маме,покупая очень красивое платье!
Практически всегда покупаю вещи и знаю преимущество интернет магазина http://zakupki-de.com.ua/,Всі вещи из Германии-поэтому очень хорошее качество,Спасибо посреднику Алене,за то что она всегда присылает все вовремя,нет никаких задержек,А самое главное цены соответствуют своему товару,Теперь я делаю покупки не выходя из дома,покупаю красивую бижутерію своей девушке,очень вкусный чай,можно делать приятное своей маме,покупая очень красивое платье!
 
А мне понравилось я тоже свои хотела бы отдать на реставрацию.
А мне понравилось я тоже свои хотела бы отдать на реставрацию.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь