Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Распродажа ковров — скидки
от 10 до 50%! Скидки на остатки
линолеума.*
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул.Базовая, 10. Тел: 447-047 Киров, ул. Ленина, 190. Тел: 442-887

*Подробности по тел: 447-047,442-887  

Скидка до 25% на корм Hills
для котят и щенков.*
Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

Хиллс.
*Подробности по телефону
8-800-550-43-20. 

Установка, ремонт, техническое обслуживание электрических и газовых плит. Опыт 15 лет.
ВГК-Сервис

Сервисный центр

vk.com/vgk43

Киров, ул. Производственная, 27д.

*Подробности по тел: 8-800-350-27-10. 

Подарки на 23 февраля для коллег и любимых мужчин!
Линия огня

Страйкбол, арбалеты, луки, ножи

vk.com/liniya.ognya

Пролетарская, 15,
ТРЦ «Максимум»
Тел: 444-527,8-912-734-45-27 

Акция — счастливые часы в
стоматологии ВитаДент!*
ВитаДент

Стоматология

vk.com/vita_dent_43

Киров ул. К. Либкнехта, 120
Тел: 220-226, 8-922-926-18-19

ЛО-43-01-002502 от 22 марта 2017 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. *Подробности по тел: 220-226, 8-922-926-18-19. 
www.kirovchanka.ru > Мода > Новый взгляд на старые вещи > Наталья Гашкова: мои сапоги стали как новые за 2 000 рублей!

Наталья Гашкова: мои сапоги стали как новые за 2 000 рублей!

27.11.2014     Автор: Татьяна Братухина

Как вернуть новый вид старым сапогам? Наша героиня Наталья Гашкова поделится опытом и расскажет, где ей помогли сэкономить бюджет, обновив обувь до неузнаваемости!

Сколько готова выложить среднестатистическая кировская женщина за натуральные сапоги? Я считаю, что 5 000-7 000 — это предел. По-женски солидарна со мной и героиня этого материала Наталья Гашкова. Более 5 000 рублей она отдала за новые сапожки 7 лет назад!

Наталья Гашкова:

— Я их купила, думая, что в ближайшие года 3-4 мы точно не расстанемся. Да не тут то было! Видели, сколько смеси лежит на дорогах зимой? Думаю, она тоже сыграла роль в том, что через 1 сезон моя натуральная обувь пришла в негодность!
И знаете, что странно? Я не выкинула те сапоги! С обувью за такие деньги сложно расстаться. До сентября этого года мои «потрепанные» сапоги покорно лежали в шкафу и ждали «реанимации». Пока я не узнала о том, что в Кирове для такой обуви действительно есть «скорая помощь»!



О «Фабрике Реставрации Обуви» я узнала от коллеги. И, честно говоря, сначала думала, что кардинальных изменений не будет. Я ошиблась. Приехав однажды в ДК «Железнодорожников» не думала, что тех, кто доверяет ту самую «реанимацию» старой обуви специалистам фабрики, будет настолько много. Отстояла в очереди. Минут 20 точно. Когда же подошла моя очередь, я сильно удивилась тому, что сапоги у меня не просто приняли.
Со мной начали общаться, мне начали советовать «как лучше» и спрашивать, как я хочу, как мне будет удобно? В обычном ремонте обуви такое отношение редко встретишь!
В итоге вместе с администратором мы решили, что каблук заменим удобной невысокой танкеткой. Забегу вперед и скажу, что несмотря на то, что у сапог была заменена лишь нижняя часть, они обрели совершенно другой вид!



Они стали свежими, более удобными, и, как отметили многие мои друзья, модными.
В общем, ровно через 2 недели я забрала совершенно новую обувь, заплатив за это около 2 000 рублей! Это копейки по сравнению с тем, сколько я могла отдать за пару из магазина.
Если и вы занимаетесь поиском ремонта обуви в Кирове — «Фабрика Реставрации Обуви» вернет вашим сапожкам новую жизнь! Четкий производственный контроль, только натуральные материалы — производственный клей, кожа, лак, замша, термопласт и полиуретан.



«Фабрика Реставрации Обуви» предлагает:

  • реставрация, изменение фасона обуви
  • смена подошвы с перетяжкой
  • замена нижней части сапог полностью
  • замена изношенного меха, подклада тканей, запятников и подносков (с заменой подошвы)
  • подгон по полноте и размеру
  • изменение высоты каблука, толщины подошвы

«Фабрика Реставрация Обуви» дает гарантию качества на свои работы. Также есть ограничения: не принимается детская и летняя обувь, не осуществляется мелкий ремонт. 



Каждое воскресенье с 10:00 до 18:00 приносите обувь, нуждающуюся в ремонте или реставрации в ДК «Железнодорожников» (Киров, ул. Комсомольская, 3). И через 2 недели получайте ее обратно и носите с удовольствием! Возникли вопросы? Звоните по телефону: 73-20-75.



Кстати, Наталья Гашкова в прошлое воскресенье доверила специалистам фабрики еще одну пару обуви. А заодно поделилась опытом со своими подругами и родителям рассказала. Ведь для пожилых людей тепло и комфорт имеют неоспоримое значение.

«Фабрика Реставрации Обуви» — новая жизнь вашей старой обуви!

На правах рекламы 

Источник: Кировчанка.ru     
Фабрика Реставрации Обуви
Реставрация и полный ремонт обувиТел: 73-20-75
www.remobuv43.ru
                       
Комментарии (24)
 
Всё новое — это хорошо забытое старое...
Всё новое — это хорошо забытое старое...
 
За 2000 можно новые купить
За 2000 можно новые купить
 
[quote="Ульянчик"]За 2000 можно новые купить[/quote] Ага, вонючий кожзам, типа центробувь...
Ульянчик писал (а):За 2000 можно новые купить
Ага, вонючий кожзам, типа центробувь...
 
Осень и зиму всегда покупаю натуралку. Конечно сейчас инет выручает. но раньше прибегала к подобной реставрации ))) Вот только другой фирмы. Впервые изменяла обувь еще в кризисном 97 году, когда из маминых сапог (морально устарелой модельки) мне сделали "суперские" сапоги. По опыту скажу - меняют все: верх-кожу, подклад и подошву, вновь затягивают на новую колодку.
Осень и зиму всегда покупаю натуралку. Конечно сейчас инет выручает. но раньше прибегала к подобной реставрации ))) Вот только другой фирмы.
Впервые изменяла обувь еще в кризисном 97 году, когда из маминых сапог (морально устарелой модельки) мне сделали "суперские" сапоги.
По опыту скажу - меняют все: верх-кожу, подклад и подошву, вновь затягивают на новую колодку.
 
[quote="юмама"][quote="Ульянчик"]За 2000 можно новые купить[/quote] Ага, вонючий кожзам, типа центробувь...[/quote] Не правда. В распродажи, и за 2000-2500 можно купить отличнейшие фирменные натуральные сапоги! А не переделывать старье.
юмама писал (а):
Ульянчик писал (а):За 2000 можно новые купить
Ага, вонючий кожзам, типа центробувь...
Не правда. В распродажи, и за 2000-2500 можно купить отличнейшие фирменные натуральные сапоги! А не переделывать старье.
 
[quote="юмама"][quote="Ульянчик"]За 2000 можно новые купить[/quote] Ага, вонючий кожзам, типа центробувь...[/quote] Я в феврале в з#ндане на распродаже двое зимних сапог из натуралки по 1190 купила )))))
юмама писал (а):
Ульянчик писал (а):За 2000 можно новые купить
Ага, вонючий кожзам, типа центробувь...
Я в феврале в з#ндане на распродаже двое зимних сапог из натуралки по 1190 купила )))))
 
цитироватьluk!27.11.2014 16:27
Сапоги всё равно останутся старыми, так что стОит ли оно того-вопрос спорный.
Сапоги всё равно останутся старыми, так что стОит ли оно того-вопрос спорный.
 
такие переделки бабушки любят . я не стану старые сапоги ремонтировать,какие бы дорогие они не были .
такие переделки бабушки любят . я не стану старые сапоги ремонтировать,какие бы дорогие они не были .
 
2000 это дорого, я бы добавила и новые купила.
2000 это дорого, я бы добавила и новые купила.
 
Ужас какой! За это 2000!? 3000 в магазинах Коминтерна новые и современные! Ну из "прошлой" коллекции можно и дешевле купить
Ужас какой! За это 2000!? 3000 в магазинах Коминтерна новые и современные! Ну из "прошлой" коллекции можно и дешевле купить
 
Блин вот вот" ВСЕГО ТО 2000" . Я обувь беру на сезон. И ДА ДА в основном "ВОнючий кожзам , типа центр обувь" И не сколько не жалею. Мне удобно тепло и ничего не отваливается. Зато беру сразу по 3 пары)) И каждый раз в новеньком))) А сейчас и за 4т.р. можно нарваться непонятно на что.
Блин вот вот" ВСЕГО ТО 2000" . Я обувь беру на сезон. И ДА ДА в основном "ВОнючий кожзам , типа центр обувь" И не сколько не жалею. Мне удобно тепло и ничего не отваливается. Зато беру сразу по 3 пары)) И каждый раз в новеньком)))
А сейчас и за 4т.р. можно нарваться непонятно на что.
 
[quote="Ангел-2012"]Блин вот вот" ВСЕГО ТО 2000" . Я обувь беру на сезон. И ДА ДА в основном "ВОнючий кожзам , типа центр обувь" И не сколько не жалею. Мне удобно тепло и ничего не отваливается. Зато беру сразу по 3 пары)) И каждый раз в новеньком))) А сейчас и за 4т.р. можно нарваться непонятно на что.[/quote] Извините, если кого обидела! Честно - не хотела! Я тоже раньше подобное носила, но поверьте, после натуралки - это невозможно носить. Это я про себя, мне в них то жарко, то холодно и всегда влажно. мечтаю купить натуралку за 2 000, как девочки писали. но не везёт мне, я не встречаю такое, очень редко по магазам хожу, поэтому не представляю сапоги с натур кожей и мехом дешевле 6 000. Мама ремонтировала свои сапоги подобным образом, были парадно выходные, стали повседневные на горочке, но у неё 1 300 по денежкам вышло. Поэтому и считаю такой вариант более приемлемым, чем покупка новых.
Ангел-2012 писал (а):Блин вот вот" ВСЕГО ТО 2000" . Я обувь беру на сезон. И ДА ДА в основном "ВОнючий кожзам , типа центр обувь" И не сколько не жалею. Мне удобно тепло и ничего не отваливается. Зато беру сразу по 3 пары)) И каждый раз в новеньком)))
А сейчас и за 4т.р. можно нарваться непонятно на что.
Извините, если кого обидела! Честно - не хотела!
Я тоже раньше подобное носила, но поверьте, после натуралки - это невозможно носить. Это я про себя, мне в них то жарко, то холодно и всегда влажно.
мечтаю купить натуралку за 2 000, как девочки писали. но не везёт мне, я не встречаю такое, очень редко по магазам хожу, поэтому не представляю сапоги с натур кожей и мехом дешевле 6 000.
Мама ремонтировала свои сапоги подобным образом, были парадно выходные, стали повседневные на горочке, но у неё 1 300 по денежкам вышло. Поэтому и считаю такой вариант более приемлемым, чем покупка новых.
 
[quote="Ангел-2012"]Блин вот вот" ВСЕГО ТО 2000" . Я обувь беру на сезон. И ДА ДА в основном "ВОнючий кожзам , типа центр обувь" И не сколько не жалею. Мне удобно тепло и ничего не отваливается. Зато беру сразу по 3 пары)) И каждый раз в новеньком))) А сейчас и за 4т.р. можно нарваться непонятно на что.[/quote] тоже не увидела в центробувь ничего страшного! в прошлом году купила там 2 зимних пары - понравился фасон и было с собой 3000-взяла и купила, нигде мне не жало, не щимило-примерять надо тщательнее и свою ногу знать и не брать на размер меньше и уже-отходила всю зиму в этих 2х кожзамах-все ок! и покупала одну пару натуралку - ну а как без неё-то :)))) - за 5500, через месяц ни рожи ни кожи от сапог, посерели, форму потеряли-кожзам пардон вонючий я вчера снова натянула на себя, а натуралка та из хорошего! кстати магазина валяется, даже бедным стыдно отдавать эко-чудо, так что.....тут рулетка видимо, сейчас качество найти сложно, но и 2000 за переделку отдавать-ойёй.....были сапоги 5500+2000 за переделку=7500..... шикарно )))))
Ангел-2012 писал (а):Блин вот вот" ВСЕГО ТО 2000" . Я обувь беру на сезон. И ДА ДА в основном "ВОнючий кожзам , типа центр обувь" И не сколько не жалею. Мне удобно тепло и ничего не отваливается. Зато беру сразу по 3 пары)) И каждый раз в новеньком)))
А сейчас и за 4т.р. можно нарваться непонятно на что.
тоже не увидела в центробувь ничего страшного! в прошлом году купила там 2 зимних пары - понравился фасон и было с собой 3000-взяла и купила, нигде мне не жало, не щимило-примерять надо тщательнее и свою ногу знать и не брать на размер меньше и уже-отходила всю зиму в этих 2х кожзамах-все ок! и покупала одну пару натуралку - ну а как без неё-то :)))) - за 5500, через месяц ни рожи ни кожи от сапог, посерели, форму потеряли-кожзам пардон вонючий я вчера снова натянула на себя, а натуралка та из хорошего! кстати магазина валяется, даже бедным стыдно отдавать эко-чудо, так что.....тут рулетка видимо, сейчас качество найти сложно, но и 2000 за переделку отдавать-ойёй.....были сапоги 5500+2000 за переделку=7500..... шикарно )))))
 
Ну, Наташа, и тут засветилась!
Ну, Наташа, и тут засветилась!
 
У меня обувь "горит", и что натуралка, что "....кожзам" долго не живет. Из кожзама сапоги тоже разные бывают, но за 2 тысячи вполне приличные продают - и тепло, и сухо.
У меня обувь "горит", и что натуралка, что "....кожзам" долго не живет. Из кожзама сапоги тоже разные бывают, но за 2 тысячи вполне приличные продают - и тепло, и сухо.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь