Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

17 апреля - Битва роботов! Мастер-класс «Роботоландия» для детей 8-14 лет!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Растяжка и гибкость для детей и взрослых
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

Логопеды, нейропсихолог. Коррекция речи, внимания, памяти у детей и взрослых.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  
www.kirovchanka.ru > Мода > Модные тенденции > Носить нельзя снимать

Носить нельзя снимать

15.09.2018     Автор: Ольга Свириденко

Где в этом предложении поставить запятую, если речь идет о модных тенденциях? Давайте разберемся, какие идеи дизайнеров займут достойное место в гардеробе, а каким суждено навсегда остаться на подиуме.

Изучив образы с показов в модных столицах — Лондоне, Париже и Милане, спешим познакомить вас с самыми интересными, авангардными, а порой и просто забавными трендами в одежде. Причем некоторые идеи — из разряда «хорошо забытое старое»: они явно перекочевали в новый сезон из моды прошлых лет. Так что, возможно, вам даже не придется обновлять гардероб!

Итак, представляем подборку удачных образов, которые можно взять на заметку и адаптировать к своему повседневному стилю.

50 оттенков розового

Розовый цвет, конечно, никак нельзя назвать модным открытием: девочки, девушки и женщины носили и, наверное, будут носить его всегда. Новшество заключается в деталях. Сейчас на пике популярности неоднозначный оттенок, который стилисты именуют не иначе, как «hot pink»  — «горячий розовый».



Если вы с осторожностью относитесь к ярким тонам, обратите внимание на еще один актуальный цвет под названием «мальва». В нем розовый слегка приглушен теплыми оттенками бежевого и коричневого — удачный вариант для нежных, романтичных образов.



Леди-босс

Следующий тренд придется по вкусу тем, кто много времени проводит в офисе, часто посещает деловые встречи и переговоры. Недаром дизайнеры окрестили его «working woman», или «работающая женщина». Это своеобразный «привет» из эмансипированной Европы 80-х годов, когда женщины на руководящих постах уже никого не удивляли — взять хотя бы Маргарет Тэтчер. Интересно, что в наше время дизайнеры по-прежнему предлагают деловым женщинам все ту же униформу — элегантный костюм-двойку с юбкой или брюками. Цветовая гамма тоже выдержана в духе классики: синий, серый или черный.



Курс на Шотландию

На подиумах клетчатый принт появляется сразу в двух цветовых вариациях: традиционный красно-черный «тартан» и серый «принц Уэльский» (название родилось, когда монарх Эдуард VIII ввел в моду этот узор, став носить его при дворе).



Ограничений по фасону нет: сегодня в клетку может быть и пальто, и платье, и юбка, и рубашка. Единственное, не надевайте сразу несколько вещей с этим принтом, иначе у окружающих начнет рябить в глазах!



«Как капуста»

Тенденция надевать сразу несколько вещей, одну под другую, всем жителям северного региона хорошо знакома и привычна. Для нас это не модное правило, а самая настоящая необходимость. А тут и современные дизайнеры решили взять ее на вооружение. Они кутают моделей в шесть слоев плотной одежды, включая трикотажные водолазки, свитеры, блейзеры, а поверх всего этого — еще и очень широкие куртки. Сколько слоев надевать — решать вам. Зато холодно не будет точно!



«Я — Черный Плащ»

Вещи из кожи, ассоциирующиеся с образом дерзким и сексуальным, популярны уже не первый сезон. Но осенью 2018 года на первый план выходит именно кожаный плащ — приталенный, с ярко выраженной линией плеча, матовый или лаковый. Также возможные приметы стильного плаща: широкие рукава и использование асимметричного кроя.

Но, составляя образ с таким плащом, следите, чтобы не переусердствовать с темными аксессуарами —  есть риск стать похожей на Нео из «Матрицы». Лучше выбирайте контрастные цвета, тем более, что с черным сочетается почти вся палитра.



А теперь приготовьтесь — модные образы, которые нас удивили, а также странные дизайнерские наряды, которые вы вряд ли наденете на работу или в гости. Пожалуй, они пригодятся только для карнавальных костюмов на тематической вечеринке.

«Космическая путешественница»

Этой осенью блестящие металлизированные фактуры украшают не праздничные вечерние наряды, как мы привыкли, а вполне повседневные предметы гардероба. «Серебряные», словно из фольги, юбки, комбинезоны, «дутые» сапоги и кроссовки, даже парки, пальто и пуховики — согласитесь, все это чем-то напоминает изотермические одеяла или одежду из научно-фантастических фильмов.



«Фото на фоне ковра»

Различные виды рукоделия давно привлекают дизайнеров: они активно используют в своих творениях элементы искусных техник ткачества и вышивки. Дошла очередь и до гобеленов. Да, эти живописные фактурные полотна, может быть, и смотрятся красиво, самобытно, винтажно... на стене. А вот девушки в одежде, сшитой из плотной гобеленовой ткани, выглядят, как будто завернулись в подобие ковра из бабушкиного сундука.



«Все мы родом из детства»

Аксессуар под названием «балаклава» – вещь, без сомнения, удобная: это и шарф, и шапка одновременно. Наверняка в детстве вы сами носили такой головной убор, только назывался он тогда проще — шлем. Но насколько уместно балаклава, закрывающая пол-лица, будет выглядеть в гардеробе взрослой женщины? Вопрос спорный. Правда, как минимум одно применение мы все же нашли: в такой шапке можно отправиться кататься с горок зимой — она и во время активных игр не сползет, и щеки от холода защитит.



«А-ля монахиня»

Кутюрье, как люди творческие, склонны впадать в крайности: то предлагают женщинам носить ультракороткие мини, то наоборот — платья-робы с «глухим» воротником, не открывающие ни одного лишнего сантиметра тела. Даже если оставить в стороне вопрос эстетики и стиля, подобные одеяния до пят — как минимум, не самый удобный вариант для будней. В них затруднительно ходить пешком и садиться в автомобиль: есть опасность наступить на собственный подол.



«Безумный леопард»

«Хищный» принт снова стал одним из самых «цитируемых» на подиуме. Правда, теперь он обзавелся яркими, неоновыми раскрасками: синий, красный, желтый... С леопардовым узором, который уже сам по себе привлекает внимание, создается весьма экстравагантное сочетание. Даже сложно с ходу придумать, куда можно отправиться в таком виде.



Предлагаем поделиться своими мнениями в комментариях — какие образы вам понравились больше всего, а какие вызвали лишь недоумение? Будете ли вы использовать эти идеи в своем осеннем гардеробе?

Хот пинк, воркинг вуман

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (1)
 
Я считаю что есть одежда только для подиума носить такое точно нельзя .
Я считаю что есть одежда только для подиума носить такое точно нельзя .
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь