Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*
MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Приглашаем кандидатов на должность продавец-кассир. Стабильная «белая» зарплата!
Дороничи

Агропромышленный холдинг

doronichi.ru

Подробности по телефонам:
+7 (922) 9418840,
+7 (833) 2489355,
popcovays@doronichi.com 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Закажи контактные линзы с доставкой: удобно и безопасно!
Линза Киров

Интернет-магазин

linzakirov.ru

Киров, ул. Некрасова, 40А.
Тел: +7(8332) 47-36-26

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 
www.kirovchanka.ru > Мода > Модные тенденции > Что будем носить летом 2019?

Что будем носить летом 2019?

11.05.2019     Автор: Ольга Свириденко

Наконец-то в город пришло долгожданное тепло! Самое время задуматься о летнем гардеробе. Разобраться в модных тенденциях нового сезона поможет гид от портала Кировчанка.ru.

Изучив, что будет актуально в мире моды этим летом, спешим сообщить хорошую новость: возможно, вам даже не придется отправляться на шопинг! Ведь многие фасоны, цвета и принты, предложенные дизайнерами,  — это «хорошо забытое старое», только в современной вариации. Достаточно будет дополнить любимые вещи новыми аксессуарами — и вы уже готовы к выходу! Итак, давайте посмотрим, какие же тренды вернулись из прошлого, а какие только начинают формироваться?

Плиссировка

Ткань «в складочку», вновь ставшая популярной несколько сезонов назад, продолжает набирать обороты. Актуальны уже не только юбки плиссе, но и платья, блузы и даже аксессуары. Не стоит забывать, что любые складки визуально добавляют объема, поэтому их нужно использовать умеренно. Чтобы сбалансировать фигуру, плиссированным должен быть либо верх, либо низ.

В этом сезоне стилисты предлагают носить такую юбку с объемными футболками или рубашками в мужском стиле.



Калейдоскоп принтов

Кажется, нет такого принта, который не использовали дизайнеры в этом сезоне. Тем лучше — всегда есть, из чего выбрать! Любители природы наверняка захотят добавить цветочных и флористических мотивов в гардероб, приверженцы классики отдадут предпочтение клетке или винтажному «горошку», а поклонники путешествий и ярких образов придут в восторг от современных этнических и геометрических принтов.



Викторианская эпоха

Нет, это вовсе не значит, что придется затягивать себя в корсет ради «осиной» талии и носить пышные юбки, в которых вы будете выглядеть, как огромный многоярусный торт. Викторианские мотивы в моде 21 века более легкие и ненавязчивые: топ с воланами или рюшами, блузка с объемными рукавами-фонариками, а для торжественных случаев — воздушное платье в пол с красивым декольте. Мягкие, струящиеся ткани, аккуратные воротнички, вышивка... Воплощение женственности и романтики!



Долой уныние!

Оставим пастельные и классические базовые оттенки на потом. Когда еще, как не летом, быть яркой и экспериментировать с цветом? Тем более, что институт Pantone назвал сразу 12 оттенков сезона, открывающих огромный простор для фантазии. Их названия  уже звучат по-летнему жизнерадостно и «вкусно»: праздничная красно-оранжевая «Фиеста», мягкий «Живой коралл», эпатажный «Розовый павлин», свежий травянисто-зеленый «Стебель перца», солнечно-желтая «Золотая осина», аппетитный «Манговый мохито»... Обратите внимание, как много в палитре оттенков желтого и красного — это цвета оптимизма, бодрости и хорошего настроения.



Велосипедки вернулись

Этот элемент гардероба знаком нам еще с 90-х годов, и сегодня, спустя почти 30 лет, он, можно сказать, переживает второе рождение. Если облегающий фасон кажется вам рискованным и пригодным лишь для спортзала, попробуйте сочетать велосипедки с объемным верхом — свободными рубашками, удлиненными туниками, худи, тогда образ будет вполне гармоничным и комфортным.



Ультра-мини

Если вы любите короткие юбки, пришло ваше время! Вариантов масса — прямой или асимметричный крой, трапеция или многослойность. Мини из денима и трикотажа можно носить на работу каждый день, а для более торжественного мероприятия выберите юбку, украшенную вышивкой или пайетками.



Удобная обувь

Главный модный критерий — чтобы вам и вашим ножкам было комфортно. Поэтому да здравствуют плоская подошва, облегченные кроссовки, мягкие кеды, мюли, эспадрильи... А если каблук, то широкий и устойчивый. Но все это вовсе не выглядит скучно — благодаря объемному декору, узорам и всевозможным ремешкам летняя обувь становится не только удобной, но и красивой.



Какие тенденции нового модного сезона вам понравились? Будете ли что-то использовать в своем летнем гардеробе?

Не является рекламой. 

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (1)
 
Прикольно, каждое лето похоже одно на другое, только красок больше добавляется)) А вообще летом надо конечно меняться чтобы настроение было на ура)))) Ведь лето это маленькая жизнь.
Прикольно, каждое лето похоже одно на другое, только красок больше добавляется)) А вообще летом надо конечно меняться чтобы настроение было на ура)))) Ведь лето это маленькая жизнь.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь