Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15 

Масленица для школьных
и сборных групп 13 февраля –
5 марта 2023
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Частный детский сад.
Открыт набор детей от 1 года!
Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81 

Ковер Ренбой Шагги 1,4х2,0 м. со скидкой 50% за 3080 рублей. Скидка 15% на всё!*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости.
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 
www.kirovchanka.ru > Мода > Мода улиц > Мода улиц: как жительницы Кирова борются с осенней хандрой?

Мода улиц: как жительницы Кирова борются с осенней хандрой?

16.11.2013     Автор: Ольга Обухова

И вновь мы отправились на улицы нашего города, теперь уже в поисках осенних образов. А также, чтобы узнать у прекрасной половины нашего города о том, как не впасть в осеннюю депрессию.

Лето давно сдало свои позиции, а зима что-то совсем к нам не торопится. Вот и приходится в прямом смысле выживать, по крайней мере мне, в эту «унылую пору». Что может поднять настроение? Способов много... Но! Справиться с осенней хандрой может и одежда, например, стоит мне надеть красное платье, и сразу появляется столько решительности, сил, а казалось бы, всего ничего.

Не знаю как вам, а мне всегда приятно смотреть на красивых женщин на улице, особенно, если они не идут, потупив взгляд, а «несут себя», улыбаются, показывая всем, что жизнь прекрасна. Может у них есть какой-то секрет отличного настроения?

В поисках новых образов я отправилась на улицы города, а также узнала у представительниц прекрасного пола, как они поднимают себе настроение этой осенью.



Елена, мастер маникюра

Удобная обувь популярного осеннего цвета — коричневого. Приталенное пальто, вместительная сумка и яркое цветовое пятно — шарф. Ничего лишнего! Широкая улыбка и стройные длинные ноги — вот на что я обратила внимание в первую очередь. И, замечу, шоколад, которым Елена поднимает себе настроение осенними вечерами, ничуть не сказался на ее привлекательности.



Елена, бухгалтер

В этом сезоне все большую любовь прекрасной половины завоевывает пальто прямого кроя. Здесь я бы даже применила понятие «Oversize», то есть пальто больше на размер. Елена в таком пальто выглядит хрупкой и беззащитной. Цвет весьма распространенный для осеннего гардероба, только массивные пуговицы делают эту модель более интересной. Леопардовый принт, кочующий из сезона в сезон, гармонично сюда вписался. Но, на что я первым делом обратила внимание — это сумка с рамочным замком и обувь благородного нефритового цвета.

В борьбе с осенней депрессией Елене помогают занятия спортом, а точнее плавание. Можно взять на заметку!



Наталья, независимый директор

Наталью я заметила издалека: летящая походка, искрящаяся улыбка на лице. За ней мне в прямом смысле пришлось бежать. Асимметричная юбка, шляпка, которую многие из нас боятся носить по каким-то причинам, и самое главное — длинноворсный мех! А почему бы нет? Единственное условие при этом — обувь должна быть на каблуке. Мне понравилось все, кроме сумки.

Хотя, тот позитив, который Наталья излучает, затмевает. Слово «хандра» ей вовсе не знакомо, так что берем с нее пример и больше улыбаемся, выходя на улицу!



Юлия, студентка

Увидев Юлию, сразу вспомнила ответ одного из наших респондентов в проекте «Что мужчины думают о...». Гольфины — дельфины! Очень гармонично все подобрано — стильная, яркая, жизнерадостная девушка! В чем секрет отличного осеннего настроения? Ответ прост: «Мне некогда грустить, у меня любовь!»



Елена, швея

А я отправилась дальше... Двубортное пальто интересного кроя привлекло мое внимание сразу, так как я сама шью. Когда узнала, кем работает девушка, все вопросы отпали сами собой! Удобный ансамбль для городского ритма: обувь в мужском стиле, вместительная сумка и шляпа, которая защищает от непогоды.

А как Елена поднимает себе настроение? Никак! У нее оно всегда отличное, Елена живет по принципу «хватит париться — живи как нравится!».



Ольга, менеджер

Помните я говорила о красном цвете, который так идет брюнеткам? Я его долго искала и нашла! Причем это еще и красный кожаный плащ с рукавом ¾ и объемными плечами, который дополнен длинными перчатками, небольшой сумочкой и ярким шифоновым шарфиком. Замшевые ботильоны на высоком каблуке — это мой выбор, как и моей тезки. Благо пока погода позволяет походить в такой обуви.

У такой яркой девушки явно есть секрет отличного настроения — это девичники каждый четверг и охота. Этой осенью Ольга охотилась на кабана.



Виктор, пенсионер

А теперь королевский образ от вятского модника! Кстати, поймала я его у ателье, так что в скором времени он вновь порадует нас очередным фантазийным костюмом!

И в завершении хотелось бы отметить, что, несмотря на хмурую погоду, девушки мне попадались жизнерадостные и в отличном настроении. И это неслучайно, ведь именно улыбка располагает к себе! Так что, подходим к зеркалу с улыбочкой, наводим красоту и вперед — на улицы нашего города. Именно там мы с вами и встретимся!

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (24)
 
Хотелось бы, чтобы автор сфотографировал и тех, кто здесь критикует девушек, если это возможно конечно, мне бы хотелось увидеть экспертов моды воочию![/quote] Тоже бы хотелось посмотреть)))
Хотелось бы, чтобы автор сфотографировал и тех, кто здесь критикует девушек, если это возможно конечно, мне бы хотелось увидеть экспертов моды воочию![/quote]


Тоже бы хотелось посмотреть)))
 
[quote="Мэрик"]Хотелось бы, чтобы автор сфотографировал и тех, кто здесь критикует девушек, если это возможно конечно, мне бы хотелось увидеть экспертов моды воочию![/quote] +100
Мэрик писал (а):Хотелось бы, чтобы автор сфотографировал и тех, кто здесь критикует девушек, если это возможно конечно, мне бы хотелось увидеть экспертов моды воочию!
+100
 
Бывает вижу этого Вятского модника. Радует глаз)
Бывает вижу этого Вятского модника. Радует глаз)
 
девочки очень позитивные. молодцы, что фотографируются и выкладывают свои фотографии на форуме
девочки очень позитивные. молодцы, что фотографируются и выкладывают свои фотографии на форуме
 
Практически всегда покупаю вещи и знаю преимущество интернет магазина http://zakupki-de.com.ua/,Всі вещи из Германии-поэтому очень хорошее качество,Спасибо посреднику Алене,за то что она всегда присылает все вовремя,нет никаких задержек,А самое главное цены соответствуют своему товару,Теперь я делаю покупки не выходя из дома,покупаю красивую бижутерію своей девушке,очень вкусный чай,можно делать приятное своей маме,покупая очень красивое платье!
Практически всегда покупаю вещи и знаю преимущество интернет магазина http://zakupki-de.com.ua/,Всі вещи из Германии-поэтому очень хорошее качество,Спасибо посреднику Алене,за то что она всегда присылает все вовремя,нет никаких задержек,А самое главное цены соответствуют своему товару,Теперь я делаю покупки не выходя из дома,покупаю красивую бижутерію своей девушке,очень вкусный чай,можно делать приятное своей маме,покупая очень красивое платье!
 
лалала
лалала
 
Дамам в шляпках и женщине в чёрном пальто -респект за креатив и смелость. Сама уважаю шляпниц и люблю примерять разные шляпки. Моя дочь уже знает разницу между вязанными шапками и настоящими женскими шляпками, она носит элегантную красную шляпу с небольшими полями а-ля маленькая мама с бежевым пальто. Женщине в пальто и в зелёном берете, срочно покупайте шляпку, не позорьтесь: к пальто только шляпы подходят. Тем более берет-а ля блин.
Дамам в шляпках и женщине в чёрном пальто -респект за креатив и смелость. Сама уважаю шляпниц и люблю примерять разные шляпки. Моя дочь уже знает разницу между вязанными шапками и настоящими женскими шляпками, она носит элегантную красную шляпу с небольшими полями а-ля маленькая мама с бежевым пальто.

Женщине в пальто и в зелёном берете, срочно покупайте шляпку, не позорьтесь: к пальто только шляпы подходят.
Тем более берет-а ля блин.
 
Не ленитесь быть красивыми, вы этого заслуживаете!
Не ленитесь быть красивыми, вы этого заслуживаете!
 
[quote="Tosya"][quote="Мэрик"]Хотелось бы, чтобы автор сфотографировал и тех, кто здесь критикует девушек, если это возможно конечно, мне бы хотелось увидеть экспертов моды воочию![/quote] +100[/quote]Нам хватает похвал от мужчин и от молодежи на улице. )))) Повторюсь, не ленитесь, ходите и выбирайте свой образ на каждое врем ягода. Это сначала кажется всё так просто. Это труд. А учитывая наши гиблые магазины, практически сводят к нулю старания. Но оно того стоит.
Tosya писал (а):
Мэрик писал (а):Хотелось бы, чтобы автор сфотографировал и тех, кто здесь критикует девушек, если это возможно конечно, мне бы хотелось увидеть экспертов моды воочию!
+100
Нам хватает похвал от мужчин и от молодежи на улице. ))))
Повторюсь, не ленитесь, ходите и выбирайте свой образ на каждое врем ягода.
Это сначала кажется всё так просто. Это труд. А учитывая наши гиблые магазины, практически сводят к нулю старания. Но оно того стоит.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь