Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости.
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Новый год с 1 по 11 класс
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Дизайн-проект дома или квартиры. Реализую ваши идеи. Индивидуальные сроки и цены.
Екатерина Тетерина

Дизайнер интерьера

ekaterinateterina.ru

Тел: 8-919-517-6695
E-mail: Eka878@mail.ru

Портфолио высылаю по запросу 

Линолеум шириной 5 метров со скидкой 15%*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15 
www.kirovchanka.ru > Мода > Мода улиц > Мода улиц: акценты в образах кировских модниц

Мода улиц: акценты в образах кировских модниц

23.05.2014     Автор: Ольга Обухова

Мы отправились на улицы нашего солнечного города и узнали у девушек, что главное для них при составлении гардероба и во сколько им обошелся весенний образ.

Каждая из нас знает простое правило гардероба, которое гласит о том, что если вы не хотите показаться скучной и серой — расставьте в образе акценты. Для кого-то это обувь, сумка, украшения, кто-то делает акцент на фактуре и цвете. Единственное, их не должно быть больше 3-х, иначе вы рискуете составить конкуренцию небезызвестному в Кирове вятскому моднику.

Весной настроение у нас улучшается и хочется выглядеть ярко и необычно. После длительного перерыва мы вновь решили прогуляться по нашему городу в поисках модниц и поговорить с ними о том, на чем они акцентируют внимание при составлении гардероба.

Итак, знакомимся с девушками!



Дарья, мама в декрете

Струящийся яркий сарафан в пол и джинсовая жилетка — это уже своеобразная классика стильного образа. Акцент Дарья всегда делает на украшениях и обуви — они должны быть интересными и яркими. Бледно-розовая сумка удачно вписалась в ансамбль, который обошелся Дарье примерно в 20 000 рублей.



Екатерина, инженер в строительной фирме

Девиз гардероба Екатерины — «Женственность, только женственность!». Здесь ажурное платье на 100% выполняет свою роль — подчеркнет романтичность и чувственность. Большое значение девушка придает сочетанию цветов, с помощью цвета же и расставляет акценты — бирюзовый ремешок, бирюзовый цвет присутствует и в украшениях и декоре туфель. Этот нежный образ нашей участницы стоит примерно 7 000 рублей.



Екатерина, стоматолог

Если в предыдущем образе акцент был на фактуре ткани, то в образе нашей третьей участницы Екатерины внимание привлекает цвет. Сочетание желтого и зеленого — это природная композиция, а природа, как нам с вами известно, ошибается редко. Немного аксессуаров, туфли-лодочки и клатч — не вычурно и по-летнему. Примерная стоимость комплекта Екатерины — 6 000 рублей.  



Даша, школьница

Подчеркнуть стройность — это главная цель гардероба Даши. Акцент девушка делает в большинстве случаев на талии, в данном случае ей помогла в этом блузка с баской. Среди спокойных сдержанных тонов образа заметно выделяется ободок ручной работы — он и привлек мое внимание в первую очередь. Комплект нашей четвертой участницы стоит примерно 5 000 рублей.



Оксана, домохозяйка

В гардеробе Оксаны в большинстве своем вещи в стиле сasual (повседневный), а также в стиле rock (рок). Единственным условием является идеальная посадка вещей по фигуре. Акцент в образе, также, как и первая участница Оксана делает на украшениях — в данном случае это ожерелье и кольцо. Кроме того, на дорогих аксессуарах — сумке и часах. В целом образ нашей последней участницы стоит примерно 100 000 рублей.

Что касается меня, то я, как и первая героиня статьи Дарья, акцент делаю на украшениях и обуви, количество которой в моем гардеробе перевалило за 40 пар.

Завершая отмечу, что не только девушки с приходом весны добавили в свой образ цвета, но и мужчины. Может быть скоро и они станут героями рубрики. Пока же могу сказать, что следующая статья будет праздничной...

До встречи на улицах нашего города!

Источник: Кировчанка.ru     Фото: Кировчанка.ru

Образ какой участницы вам понравился больше?

Дарьи (будущей мамы) - 12.9% (50)
Екатерины (инженера) - 30.1% (117)
Екатерины (стоматолога) - 26.5% (103)
Дарьи (школьницы) - 11.1% (43)
Оксаны (домохозяйки) - 5.1% (20)
Мне не понравился ни один образ - 10% (39)
Все образы мне пришлись по вкусу - 4.4% (17)
всего голосов: 389
                       
Комментарии (59)
 
Все масс брэнды (мехх, Зара, манго и проч) отшивают коллекции аксессуаров из искусственных материалов. Это экологично и ровно на один сезон. Все. Потом спокойно можно выбросить и купить новые.
Все масс брэнды (мехх, Зара, манго и проч) отшивают коллекции аксессуаров из искусственных материалов. Это экологично и ровно на один сезон. Все. Потом спокойно можно выбросить и купить новые.
 
я думаю,пусть люди носят то,что им нравится,в чем им комфортно) что их обсуждать,за собой смотреть главное..)
я думаю,пусть люди носят то,что им нравится,в чем им комфортно)
что их обсуждать,за собой смотреть главное..)
 
Все образы понравились, девушки ухоженные, стильные и приятно посмотреть, а кто пишет гадости, так это же просто из зависти.
Все образы понравились, девушки ухоженные, стильные и приятно посмотреть, а кто пишет гадости, так это же просто из зависти.
 
[quote="Фигура"]Более менее всех Даша, остальные смотрятся безвкусно и дешево (сумки и туфли из иск кожи, очки на голове). Хотя чему удивляться, в Кирове нет хорошей качественной и модной одежды. Все привозится с московского рынка Садовод, а для брендовых магазинов типа Манго Мехх и т д, старые коллекции, которые в Москве даже не вывешивают, а для провинции и приезжих из деревень это круто. Полная безвкусица.[/quote] А что искусственные сумки это все, конец жизни? Сейчас многие фирмы так изготавливают искусственную кожу, что не отличить от натуралки. Как же все таки женщины зависимы, кто-то когда-то заявил, что натуральная сумка это статус и все, повелись, своих мозгов уже не имеем, а производители потирают ручки.
Фигура писал (а):Более менее всех Даша, остальные смотрятся безвкусно и дешево (сумки и туфли из иск кожи, очки на голове). Хотя чему удивляться, в Кирове нет хорошей качественной и модной одежды. Все привозится с московского рынка Садовод, а для брендовых магазинов типа Манго Мехх и т д, старые коллекции, которые в Москве даже не вывешивают, а для провинции и приезжих из деревень это круто. Полная безвкусица.

А что искусственные сумки это все, конец жизни? Сейчас многие фирмы так изготавливают искусственную кожу, что не отличить от натуралки. Как же все таки женщины зависимы, кто-то когда-то заявил, что натуральная сумка это статус и все, повелись, своих мозгов уже не имеем, а производители потирают ручки.
 
[quote="Фигура"]Более менее всех Даша, остальные смотрятся безвкусно и дешево (сумки и туфли из иск кожи, очки на голове). Хотя чему удивляться, в Кирове нет хорошей качественной и модной одежды. Все привозится с московского рынка Садовод, а для брендовых магазинов типа Манго Мехх и т д, старые коллекции, которые в Москве даже не вывешивают, а для провинции и приезжих из деревень это круто. Полная безвкусица.[/quote]
Фигура писал (а):Более менее всех Даша, остальные смотрятся безвкусно и дешево (сумки и туфли из иск кожи, очки на голове). Хотя чему удивляться, в Кирове нет хорошей качественной и модной одежды. Все привозится с московского рынка Садовод, а для брендовых магазинов типа Манго Мехх и т д, старые коллекции, которые в Москве даже не вывешивают, а для провинции и приезжих из деревень это круто. Полная безвкусица.
 
в догонку -присоединяюсь к мнению Фигуры
в догонку -присоединяюсь к мнению Фигуры
 
[quote="Ваниль"]Такие сумки ЛВ уже моветон)). В одном модном заграничном блоге обсуждали, что по там по сумкам и чемоданам ЛВ за границей узнают наших российских туристов.[/quote] наших туристок вообще по наличии сумок узнают ,а также по мини юбкам , высоким каблукам и цветастым блузочкам
Ваниль писал (а):Такие сумки ЛВ уже моветон)).
В одном модном заграничном блоге обсуждали, что по там по сумкам и чемоданам ЛВ за границей узнают наших российских туристов.

наших туристок вообще по наличии сумок узнают ,а также по мини юбкам , высоким каблукам и цветастым блузочкам
 
[quote="Маковейка"]А мне кажется, что сумка, обувь и часы "никому ничего не должны" )))) ))))[/quote вот это классно сказано!!! из всего понравились только зеленые брючки..... туфли правда к ним не по погоде, в таких закрытых и на каблуке летом с ума сойдешь.... последнее фото вызывает только один вопрос-это куда она так??? в магазин? за детьми в школу? к подружке? в джинсах в такие погоды не преет? в общем-нарядилась смешно, но дорохо! остальные фото-не заинтересовали....
[quote="Маковейка"]А мне кажется, что сумка, обувь и часы "никому ничего не должны" )))) ))))[/quote
вот это классно сказано!!!
из всего понравились только зеленые брючки..... туфли правда к ним не по погоде, в таких закрытых и на каблуке летом с ума сойдешь.... последнее фото вызывает только один вопрос-это куда она так??? в магазин? за детьми в школу? к подружке? в джинсах в такие погоды не преет? в общем-нарядилась смешно, но дорохо! остальные фото-не заинтересовали....
 
сипатичные девушки, все достойные, хорошо выглядят! Придраться всегда найдется к чему)))
сипатичные девушки, все достойные, хорошо выглядят! Придраться всегда найдется к чему)))
 
Клевые девчонки, яркие, со вкусом одетые, так держать! Почитала комменты, вау, ФИГУРА, очень хочется взглянуть на ваши образы. Поддерживаю КРИНЬ и голосую за то, чтобы следующие образы показали нам продвинутые пользователи.
Клевые девчонки, яркие, со вкусом одетые, так держать! Почитала комменты, вау, ФИГУРА, очень хочется взглянуть на ваши образы. Поддерживаю КРИНЬ и голосую за то, чтобы следующие образы показали нам продвинутые пользователи.
 
)))) Все здесь ясно)) Всем мира и добра.
)))) Все здесь ясно)) Всем мира и добра.
 
почитала отзывы теперь буду бояться выходить на улицу в светлое время суток))
почитала отзывы
теперь буду бояться выходить на улицу в светлое время суток))
 
Ярослава, интересно послушать Ваше мнение о нарядах) P.S. венок из цветочков очарователен, напомнил мне об украинских паночках))
Ярослава, интересно послушать Ваше мнение о нарядах)
P.S. венок из цветочков очарователен, напомнил мне об украинских паночках))
 
[quote="Vintesa_l"]Ярослава, интересно послушать Ваше мнение о нарядах) [/quote] меньше, чем в нарядах, я понимаю только в кулинарии)) на мой взгляд все девушки молоды и прекрасны единственное, Оксане джинсы бы надо заштопать....
Vintesa_l писал (а):Ярослава, интересно послушать Ваше мнение о нарядах)
меньше, чем в нарядах, я понимаю только в кулинарии))
на мой взгляд все девушки молоды и прекрасны
единственное, Оксане джинсы бы надо заштопать....
 
[quote="Ярослава"][quote="Vintesa_l"]Ярослава, интересно послушать Ваше мнение о нарядах) [/quote] меньше, чем в нарядах, я понимаю только в кулинарии)) на мой взгляд все девушки молоды и прекрасны единственное, Оксане джинсы бы надо заштопать....[/quote] Оксане и так уж все деньги в кошеле пересчитали. А человек, может, просто пошутил) А сколько стоит ваш наряд? - А сто тыщ! И все в шоке))))
Ярослава писал (а):
Vintesa_l писал (а):Ярослава, интересно послушать Ваше мнение о нарядах)
меньше, чем в нарядах, я понимаю только в кулинарии))
на мой взгляд все девушки молоды и прекрасны
единственное, Оксане джинсы бы надо заштопать....
Оксане и так уж все деньги в кошеле пересчитали. А человек, может, просто пошутил) А сколько стоит ваш наряд? - А сто тыщ! И все в шоке))))
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь