Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости.
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15 

Новый год с 1 по 11 класс
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Дизайн-проект дома или квартиры. Реализую ваши идеи. Индивидуальные сроки и цены.
Екатерина Тетерина

Дизайнер интерьера

ekaterinateterina.ru

Тел: 8-919-517-6695
E-mail: Eka878@mail.ru

Портфолио высылаю по запросу 

Линолеум шириной 5 метров со скидкой 15%*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 
www.kirovchanka.ru > Мода > Мода улиц > Мода улиц: акценты в образах кировских модниц

Мода улиц: акценты в образах кировских модниц

23.05.2014     Автор: Ольга Обухова

Мы отправились на улицы нашего солнечного города и узнали у девушек, что главное для них при составлении гардероба и во сколько им обошелся весенний образ.

Каждая из нас знает простое правило гардероба, которое гласит о том, что если вы не хотите показаться скучной и серой — расставьте в образе акценты. Для кого-то это обувь, сумка, украшения, кто-то делает акцент на фактуре и цвете. Единственное, их не должно быть больше 3-х, иначе вы рискуете составить конкуренцию небезызвестному в Кирове вятскому моднику.

Весной настроение у нас улучшается и хочется выглядеть ярко и необычно. После длительного перерыва мы вновь решили прогуляться по нашему городу в поисках модниц и поговорить с ними о том, на чем они акцентируют внимание при составлении гардероба.

Итак, знакомимся с девушками!



Дарья, мама в декрете

Струящийся яркий сарафан в пол и джинсовая жилетка — это уже своеобразная классика стильного образа. Акцент Дарья всегда делает на украшениях и обуви — они должны быть интересными и яркими. Бледно-розовая сумка удачно вписалась в ансамбль, который обошелся Дарье примерно в 20 000 рублей.



Екатерина, инженер в строительной фирме

Девиз гардероба Екатерины — «Женственность, только женственность!». Здесь ажурное платье на 100% выполняет свою роль — подчеркнет романтичность и чувственность. Большое значение девушка придает сочетанию цветов, с помощью цвета же и расставляет акценты — бирюзовый ремешок, бирюзовый цвет присутствует и в украшениях и декоре туфель. Этот нежный образ нашей участницы стоит примерно 7 000 рублей.



Екатерина, стоматолог

Если в предыдущем образе акцент был на фактуре ткани, то в образе нашей третьей участницы Екатерины внимание привлекает цвет. Сочетание желтого и зеленого — это природная композиция, а природа, как нам с вами известно, ошибается редко. Немного аксессуаров, туфли-лодочки и клатч — не вычурно и по-летнему. Примерная стоимость комплекта Екатерины — 6 000 рублей.  



Даша, школьница

Подчеркнуть стройность — это главная цель гардероба Даши. Акцент девушка делает в большинстве случаев на талии, в данном случае ей помогла в этом блузка с баской. Среди спокойных сдержанных тонов образа заметно выделяется ободок ручной работы — он и привлек мое внимание в первую очередь. Комплект нашей четвертой участницы стоит примерно 5 000 рублей.



Оксана, домохозяйка

В гардеробе Оксаны в большинстве своем вещи в стиле сasual (повседневный), а также в стиле rock (рок). Единственным условием является идеальная посадка вещей по фигуре. Акцент в образе, также, как и первая участница Оксана делает на украшениях — в данном случае это ожерелье и кольцо. Кроме того, на дорогих аксессуарах — сумке и часах. В целом образ нашей последней участницы стоит примерно 100 000 рублей.

Что касается меня, то я, как и первая героиня статьи Дарья, акцент делаю на украшениях и обуви, количество которой в моем гардеробе перевалило за 40 пар.

Завершая отмечу, что не только девушки с приходом весны добавили в свой образ цвета, но и мужчины. Может быть скоро и они станут героями рубрики. Пока же могу сказать, что следующая статья будет праздничной...

До встречи на улицах нашего города!

Источник: Кировчанка.ru     Фото: Кировчанка.ru

Образ какой участницы вам понравился больше?

Дарьи (будущей мамы) - 12.9% (50)
Екатерины (инженера) - 30.1% (117)
Екатерины (стоматолога) - 26.5% (103)
Дарьи (школьницы) - 11.1% (43)
Оксаны (домохозяйки) - 5.1% (20)
Мне не понравился ни один образ - 10% (39)
Все образы мне пришлись по вкусу - 4.4% (17)
всего голосов: 389
                       
Комментарии (59)
 
[quote="Кринь"] Да фу, что за наряд, что за лицо, что за ноги кривущие? В итоге умные авторы программы этих КРИТИКОВ потом показывают, а там: ни наряда, даже средненького, ни рожи, ни кожи)))[/quote] здесь никто ничего подобного не написал
Кринь писал (а): Да фу, что за наряд, что за лицо, что за ноги кривущие? В итоге умные авторы программы этих КРИТИКОВ потом показывают, а там: ни наряда, даже средненького, ни рожи, ни кожи)))
здесь никто ничего подобного не написал
 
Я тоже в образе за 100 тыс ни чего для себя не увидела, если бы я так пришла на работу, мне бы сделали замечание))) у нас дресс-код, только деловой стиль)))) и как то ожерелье у меня не сочетается с рваными джинсами (возможно я не в теме)))))) вот белое платишко, мне понравилось, так и на работу можно придти)))) особенно сейчас когда тепло... И вторая Екатерина одета стильно, ей бы только штанишки чуть по короче..... И беременяшечка очень хорошенькая)))))
Я тоже в образе за 100 тыс ни чего для себя не увидела, если бы я так пришла на работу, мне бы сделали замечание))) у нас дресс-код, только деловой стиль)))) и как то ожерелье у меня не сочетается с рваными джинсами (возможно я не в теме))))))
вот белое платишко, мне понравилось, так и на работу можно придти)))) особенно сейчас когда тепло... И вторая Екатерина одета стильно, ей бы только штанишки чуть по короче..... И беременяшечка очень хорошенькая)))))
 
[quote="Кринь"]Видела в каком то похожем ТВ проекте реакцию типа что-то наших дам. Оценивают: Да фу, что за наряд, что за лицо, что за ноги кривущие? В итоге умные авторы программы этих КРИТИКОВ потом показывают, а там: ни наряда, даже средненького, ни рожи, ни кожи)) Простите! Мне понравились девочки! Они украшают Киров! А авторам этой статьи я сейчас дала неплохую идею)))[/quote] ой, я, вообще, не против. И с аксессуарами у меня полный порядок (я делаю их сама)).
Кринь писал (а):Видела в каком то похожем ТВ проекте реакцию типа что-то наших дам. Оценивают: Да фу, что за наряд, что за лицо, что за ноги кривущие? В итоге умные авторы программы этих КРИТИКОВ потом показывают, а там: ни наряда, даже средненького, ни рожи, ни кожи)) Простите! Мне понравились девочки! Они украшают Киров! А авторам этой статьи я сейчас дала неплохую идею)))
ой, я, вообще, не против. И с аксессуарами у меня полный порядок (я делаю их сама)).
 
вот уж точно, напугали тут показом наших "образов", для меня подобные образы - обычная ежедневка, тоже могу сумку не сменить на подходящую по цвету, если тороплюсь, но уж если бы фотографироваться пошла на конкурс, то уж сумку то грязную точно дома оставила)))))
вот уж точно, напугали тут показом наших "образов", для меня подобные образы - обычная ежедневка, тоже могу сумку не сменить на подходящую по цвету, если тороплюсь, но уж если бы фотографироваться пошла на конкурс, то уж сумку то грязную точно дома оставила)))))
 
[quote="Ласточкамама"]беременяшечка очень хорошенькая)))))[/quote]
Ласточкамама писал (а):беременяшечка очень хорошенькая)))))
 
Более менее всех Даша, остальные смотрятся безвкусно и дешево (сумки и туфли из иск кожи, очки на голове). Хотя чему удивляться, в Кирове нет хорошей качественной и модной одежды. Все привозится с московского рынка Садовод, а для брендовых магазинов типа Манго Мехх и т д, старые коллекции, которые в Москве даже не вывешивают, а для провинции и приезжих из деревень это круто. Полная безвкусица.
Более менее всех Даша, остальные смотрятся безвкусно и дешево (сумки и туфли из иск кожи, очки на голове). Хотя чему удивляться, в Кирове нет хорошей качественной и модной одежды. Все привозится с московского рынка Садовод, а для брендовых магазинов типа Манго Мехх и т д, старые коллекции, которые в Москве даже не вывешивают, а для провинции и приезжих из деревень это круто. Полная безвкусица.
 
[quote="karasik"]вот уж точно, напугали тут показом наших "образов", для меня подобные образы - обычная ежедневка, тоже могу сумку не сменить на подходящую по цвету, если тороплюсь, но уж если бы фотографироваться пошла на конкурс, то уж сумку то грязную точно дома оставила)))))[/quote] Девушек на улице ловят. Статья так и называется - Мода улиц. Они не сами приходят и говорят: "Сфотографируйте меня!"
karasik писал (а):вот уж точно, напугали тут показом наших "образов", для меня подобные образы - обычная ежедневка, тоже могу сумку не сменить на подходящую по цвету, если тороплюсь, но уж если бы фотографироваться пошла на конкурс, то уж сумку то грязную точно дома оставила)))))

Девушек на улице ловят. Статья так и называется - Мода улиц. Они не сами приходят и говорят: "Сфотографируйте меня!"
 
[quote="Фигура"]Более менее всех Даша, остальные смотрятся безвкусно и дешево (сумки и туфли из иск кожи, очки на голове). Хотя чему удивляться, в Кирове нет хорошей качественной и модной одежды. Все привозится с московского рынка Садовод, а для брендовых магазинов типа Манго Мехх и т д, старые коллекции, которые в Москве даже не вывешивают, а для провинции и приезжих из деревень это круто. Полная безвкусица.[/quote] Мне кажется, что в самом Кирове уже особо одежду и не покупают. Может ошибаюсь.... Сейчас доступны разные сайты и платежные системы - можно найти дизайнерские современные вещи на британских, французских и т.д. сайтах - на любой вкус, цвет, и кошелек.... А "безвкусица" и "дешевизна" понятия очень субъективные. Мне кажется, что не одежда человека делает, а наоборот.... И, если я не ошибаюсь, понятия "моды, крутизны и брэнда" давно уже уступают понятиям "индивидуальности и личного стиля".
Фигура писал (а):Более менее всех Даша, остальные смотрятся безвкусно и дешево (сумки и туфли из иск кожи, очки на голове). Хотя чему удивляться, в Кирове нет хорошей качественной и модной одежды. Все привозится с московского рынка Садовод, а для брендовых магазинов типа Манго Мехх и т д, старые коллекции, которые в Москве даже не вывешивают, а для провинции и приезжих из деревень это круто. Полная безвкусица.
Мне кажется, что в самом Кирове уже особо одежду и не покупают. Может ошибаюсь.... Сейчас доступны разные сайты и платежные системы - можно найти дизайнерские современные вещи на британских, французских и т.д. сайтах - на любой вкус, цвет, и кошелек....
А "безвкусица" и "дешевизна" понятия очень субъективные.
Мне кажется, что не одежда человека делает, а наоборот.... И, если я не ошибаюсь, понятия "моды, крутизны и брэнда" давно уже уступают понятиям "индивидуальности и личного стиля".
 
Все же , каким бы женственным и красивым не казалось ажурное платье на Екатерине , оно похоже на ночную сорочку с кружевами- нельзя такое носить в городе ни при каких условиях.
Все же , каким бы женственным и красивым не казалось ажурное платье на Екатерине , оно похоже на ночную сорочку с кружевами- нельзя такое носить в городе ни при каких условиях.
 
Ну вот для кого то бренд важен, коллекция поновее, а у кого то просто есть стиль, и не важно, где и по чем это куплено. А на счет сумок из иск.кожи.. У всех доходы разные, и приоритеты тоже.
Ну вот для кого то бренд важен, коллекция поновее, а у кого то просто есть стиль, и не важно, где и по чем это куплено.
А на счет сумок из иск.кожи.. У всех доходы разные, и приоритеты тоже.
 
Мне понравились образы Екатерин, женственно и очаровательно, мне кажется со вкусом всё. Многие пишут про бренды - мне кажется это пыль в глаза, не важно бренд на тебе или нет, главное чтобы вещи были чистые, опрятные и сочетались между собой. Например у меня нет ни одной брендовой вещи)))
Мне понравились образы Екатерин, женственно и очаровательно, мне кажется со вкусом всё. Многие пишут про бренды - мне кажется это пыль в глаза, не важно бренд на тебе или нет, главное чтобы вещи были чистые, опрятные и сочетались между собой. Например у меня нет ни одной брендовой вещи)))
 
Очень все понравились! Девочки в нашем городе стали лучше подбирать одежду) И на улицах много красивых, хорошо одетых людей стало! Приятно посмотреть!
Очень все понравились! Девочки в нашем городе стали лучше подбирать одежду) И на улицах много красивых, хорошо одетых людей стало! Приятно посмотреть!
 
[quote="Маковейка"][quote="Фигура"]Более менее всех Даша, остальные смотрятся безвкусно и дешево (сумки и туфли из иск кожи, очки на голове). Хотя чему удивляться, в Кирове нет хорошей качественной и модной одежды. Все привозится с московского рынка Садовод, а для брендовых магазинов типа Манго Мехх и т д, старые коллекции, которые в Москве даже не вывешивают, а для провинции и приезжих из деревень это круто. Полная безвкусица.[/quote] Мне кажется, что в самом Кирове уже особо одежду и не покупают. Может ошибаюсь.... Сейчас доступны разные сайты и платежные системы - можно найти дизайнерские современные вещи на британских, французских и т.д. сайтах - на любой вкус, цвет, и кошелек.... А "безвкусица" и "дешевизна" понятия очень субъективные. Мне кажется, что не одежда человека делает, а наоборот.... И, если я не ошибаюсь, понятия "моды, крутизны и брэнда" давно уже уступают понятиям "индивидуальности и личного стиля".[/quote] Можно одеться недорого и не брендово, но со вкусом, красиво и качественно. Лучше иметь 2 хорошие вещи, чем гардероб безвкусного борохла. Как можно одеть легкие летние брюки с закрытыми осенними туфлями, да еще и колготками, пусть даже с носками. Вкус либо есть, либо его нет.
Маковейка писал (а):
Фигура писал (а):Более менее всех Даша, остальные смотрятся безвкусно и дешево (сумки и туфли из иск кожи, очки на голове). Хотя чему удивляться, в Кирове нет хорошей качественной и модной одежды. Все привозится с московского рынка Садовод, а для брендовых магазинов типа Манго Мехх и т д, старые коллекции, которые в Москве даже не вывешивают, а для провинции и приезжих из деревень это круто. Полная безвкусица.
Мне кажется, что в самом Кирове уже особо одежду и не покупают. Может ошибаюсь.... Сейчас доступны разные сайты и платежные системы - можно найти дизайнерские современные вещи на британских, французских и т.д. сайтах - на любой вкус, цвет, и кошелек....
А "безвкусица" и "дешевизна" понятия очень субъективные.
Мне кажется, что не одежда человека делает, а наоборот.... И, если я не ошибаюсь, понятия "моды, крутизны и брэнда" давно уже уступают понятиям "индивидуальности и личного стиля".

Можно одеться недорого и не брендово, но со вкусом, красиво и качественно. Лучше иметь 2 хорошие вещи, чем гардероб безвкусного борохла. Как можно одеть легкие летние брюки с закрытыми осенними туфлями, да еще и колготками, пусть даже с носками. Вкус либо есть, либо его нет.
 
[quote="grining_cat"]Ну вот для кого то бренд важен, коллекция поновее, а у кого то просто есть стиль, и не важно, где и по чем это куплено. А на счет сумок из иск.кожи.. У всех доходы разные, и приоритеты тоже.[/quote] Здесь стиль, а ля сельская дискотека. А на счет сумок, сумка, обувь и часы должны быть качественные и дорогие (имеется в виду не миллионы, сейчас всего полно по средней цене), а одежду можно купить и подешевле.
grining_cat писал (а):Ну вот для кого то бренд важен, коллекция поновее, а у кого то просто есть стиль, и не важно, где и по чем это куплено.
А на счет сумок из иск.кожи.. У всех доходы разные, и приоритеты тоже.

Здесь стиль, а ля сельская дискотека. А на счет сумок, сумка, обувь и часы должны быть качественные и дорогие (имеется в виду не миллионы, сейчас всего полно по средней цене), а одежду можно купить и подешевле.
 
А мне кажется, что сумка, обувь и часы "никому ничего не должны" )))) И я бы легче ко всему этому относилась, а то такая несвобода получается.... Мне кажется, все должно быть эстетично и гармонично. Без излишних условностей. В конце концов, кто однозначно может утверждать, как оно все должно быть по-правильному?))))
А мне кажется, что сумка, обувь и часы "никому ничего не должны" )))) И я бы легче ко всему этому относилась, а то такая несвобода получается.... Мне кажется, все должно быть эстетично и гармонично. Без излишних условностей. В конце концов, кто однозначно может утверждать, как оно все должно быть по-правильному?))))
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь