Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости.
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Новый год с 1 по 11 класс
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Дизайн-проект дома или квартиры. Реализую ваши идеи. Индивидуальные сроки и цены.
Екатерина Тетерина

Дизайнер интерьера

ekaterinateterina.ru

Тел: 8-919-517-6695
E-mail: Eka878@mail.ru

Портфолио высылаю по запросу 

Линолеум шириной 5 метров со скидкой 15%*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15 
www.kirovchanka.ru > Мода > Мода улиц > Мода улиц: стильное лето 2016

Мода улиц: стильное лето 2016

22.08.2016     Автор: Кристина Александрова

Мы вновь отправились на улицы нашего города, чтобы узнать, как кировчанки одеваются в жаркую солнечную погоду!

Вы заметили, что в последнее время у нас стало очень много модных и стильных красавиц? Девушки словно сошли со страниц модных журналов и похожи на популярных модных блогеров. Только жаль, что красавицы у нас скромные, фотографироваться не любят.

В теплый летний день мы прогулялись по улицам нашего города и нашли самых стильных кировчанок, которые не побоялись продемонстрировать свой стиль!



1 героиня

Наша первая героиня — девушка, одетая в стиле спорт-шик. Платье в спортивном стиле, кеды и прическа — пучок с распущенными волосами — самый лучший выбор для юности. Выглядит лаконично, стильно и броско.



2 героиня

Наша вторая героиня — молодая мама. Обратите внимание на ее платье — это платье в бельевом стиле, да еще и отливающее серебряным блеском — модная тенденция, о которой мы как раз недавно писали на сайте.

Я бы сказала, что бельевой стиль — он для смелых, так как в нашем городе еще только набирает обороты. Смотрится он нежно и женственно и подчеркивает хрупкость девушки. И я рада видеть, что у нас есть такие модные мамочки.


3 героиня

Наша третья героиня напоминает мне модных блогеров из Европы. Полосатая футболка, джинсовая юбка, кеды, стильные очки и 2 сумки — все выделяет девушку из толпы, а полоска и деним — это основные тренды лета 2016.

У меня вот, кстати, в одну сумку тоже не всегда все помещается. Тогда я беру с собой две — большую, куда складываю все необходимое, и маленькую — в которую влазит только кредитка и телефон.



4 героиня

Наша четвертая героиня тоже предпочитает деним! На девушке джинсы с завышенной линией талии и слипоны из денима. Этот тренд вряд ли уйдет с улиц ближайшие годы! Хотите выглядеть стильно — выбирайте деним! А еще у нашей героини «космический» рюкзачок! Космическая тема — это оттенок направления «футуризм». Футуризм присутствует на подиумах каждый сезон. Дизайнеры любят помечтать о будущем.



Наши последние героини — мама с дочкой

И напоследок у нас две очаровательные героини — мама с дочкой. Маленькая леди одета в нежных пастельных тонах. И выглядит также элегантно, как мама! А разноцветные полоски на слипонах добавляют озорства.

На маме шикарные брюки-палаццо. Как вы заметили, они тоже из денима! Палаццо, кстати, — это пижамный стиль. Шелковые и атласные палаццо больше напоминают одежду для сна, чем деловые брюки. Но со строгой блузкой и блейзером их можно надеть и в офис.

Так как брюки нашей героини из денима, они совсем не напоминают о пижаме и отлично подходят для прогулки. Мне очень нравится такой крой — за счет расширения к низу палаццо подчеркивают талию и вытягивают силуэт. Они почти закрывают обувь — создается впечатление, что героиня парит над землей. И небольшой секрет: широкие брюки всегда выглядят элегантнее, чем зауженные.

Вот и подошла к концу наша чудесная прогулка, всегда приятно видеть столько красивых и стильных людей в нашем любимом городе! Надеемся, и вам придутся по душе образы кировских модниц.

До встречи на улицах нашего города!

P.S. Дорогие кировчанки, мы будем рады увидеть ваши отзывы. Если вы хотите дать совет, как стать еще прекраснее, — это очень хорошо! Критика тоже принимается, но только конструктивная.

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (22)
 
Мне понравились первые два образа. Платье в бельевом стиле на девушке сидит супер.
Мне понравились первые два образа. Платье в бельевом стиле на девушке сидит супер.
 
[quote="Ваниль"][quote="Vologel52"]Срочно нужен загар! Всем девушкам на море. Летом у людей должен быть загар. Такое ощущение, что Бухенвальд снимали. Извините, за прямоту. Исключение составляет последнее фото.[/quote]При чем здесь бухенвальд-то? У нас все лето плюс 35, это вам не СПб с плюс 13 и дождем. Загар уже давно не в моде. Все пользуются сан блоками и имеют хорошую кожу. Белая кожа - это прекрасно ! Наконец-то у нас это поняли.[/quote]Ваниль, я про настоящий загар, а не из солярия. Все выглядят замучено и изнуренно, кроме мамы с дочкой, им 5. Про девушку с коляской вообще молчу. Если в тонах разбираетесь, поймете. Покойник в гробу и то краше лежит, а девка молодая для себя такие тона при такой коже выбрала. Поэтому я и назвала узники Бухенвальда.
Ваниль писал (а):
Vologel52 писал (а):Срочно нужен загар! Всем девушкам на море. Летом у людей должен быть загар.
Такое ощущение, что Бухенвальд снимали. Извините, за прямоту. Исключение составляет последнее фото.
При чем здесь бухенвальд-то? У нас все лето плюс 35, это вам не СПб с плюс 13 и дождем. Загар уже давно не в моде. Все пользуются сан блоками и имеют хорошую кожу. Белая кожа - это прекрасно
! Наконец-то у нас это поняли.
Ваниль,
я про настоящий загар, а не из солярия. Все выглядят замучено и изнуренно, кроме мамы с дочкой, им 5.
Про девушку с коляской вообще молчу. Если в тонах разбираетесь, поймете. Покойник в гробу и то краше лежит, а девка молодая для себя такие тона при такой коже выбрала. Поэтому я и назвала узники Бухенвальда.
 
[quote="Vologel52"][quote="Ваниль"][quote="Vologel52"]Срочно нужен загар! Всем девушкам на море. Летом у людей должен быть загар. Такое ощущение, что Бухенвальд снимали. Извините, за прямоту. Исключение составляет последнее фото.[/quote]При чем здесь бухенвальд-то? У нас все лето плюс 35, это вам не СПб с плюс 13 и дождем. Загар уже давно не в моде. Все пользуются сан блоками и имеют хорошую кожу. Белая кожа - это прекрасно ! Наконец-то у нас это поняли.[/quote]Ваниль, я про настоящий загар, а не из солярия. Все выглядят замучено и изнуренно, кроме мамы с дочкой, им 5. Про девушку с коляской вообще молчу. Если в тонах разбираетесь, поймете. Покойник в гробу и то краше лежит, а девка молодая для себя такие тона при такой коже выбрала. Поэтому я и назвала узники Бухенвальда.[/quote]Мне кажется загар - дело вкуса, а не моды всё таки. Джессику Альбу я конечно тоже люблю, но предпочтительнее тащусь от фарфоровой и костлявой аристократии. Чтобы еще веснушек рассыпало по коже, как у Мини Анден или Джулианны Мур... Но моя южная пигментация сказала: "Мечтай в одну руку, реви в другую, посмотришь какая быстрее наполнится%D!"
Vologel52 писал (а):
Ваниль писал (а):
Vologel52 писал (а):Срочно нужен загар! Всем девушкам на море. Летом у людей должен быть загар.
Такое ощущение, что Бухенвальд снимали. Извините, за прямоту. Исключение составляет последнее фото.
При чем здесь бухенвальд-то? У нас все лето плюс 35, это вам не СПб с плюс 13 и дождем. Загар уже давно не в моде. Все пользуются сан блоками и имеют хорошую кожу. Белая кожа - это прекрасно
! Наконец-то у нас это поняли.
Ваниль,
я про настоящий загар, а не из солярия. Все выглядят замучено и изнуренно, кроме мамы с дочкой, им 5.
Про девушку с коляской вообще молчу. Если в тонах разбираетесь, поймете. Покойник в гробу и то краше лежит, а девка молодая для себя такие тона при такой коже выбрала. Поэтому я и назвала узники Бухенвальда.
Мне кажется загар - дело вкуса, а не моды всё таки. Джессику Альбу я конечно тоже люблю, но предпочтительнее тащусь от фарфоровой и костлявой аристократии. Чтобы еще веснушек рассыпало по коже, как у Мини Анден или Джулианны Мур... Но моя южная пигментация сказала: "Мечтай в одну руку, реви в другую, посмотришь какая быстрее наполнится%D!"
 
[quote="Ваниль"][quote="Vologel52"]Срочно нужен загар! Всем девушкам на море. Летом у людей должен быть загар. Такое ощущение, что Бухенвальд снимали. Извините, за прямоту. Исключение составляет последнее фото.[/quote]При чем здесь бухенвальд-то? У нас все лето плюс 35, это вам не СПб с плюс 13 и дождем. Загар уже давно не в моде. Все пользуются сан блоками и имеют хорошую кожу. Белая кожа - это прекрасно ! Наконец-то у нас это поняли.[/quote]А при чём тут температура на улице? Что летом мешает съездить на море, пляж, сходить в солярий, чтобы привести себя в божеский вид? Я не агитирую за солярий, но бледная кожа рук и ног летом, как -то не comme il faut для женщины. Мы только что с моря, так что пока естественный загар, но когда это начнёт спадать, хоть на 5 минут по два раза, но надо сходить. Белизна не всем к лицу, она придаёт болезненный вид. Я лично последнее время даже лёгкий румянец наношу на скулы. А как без этого? И другая претензия: может фотограф сайта начнёт специально подбирать моделей и место съемок? Киров очень красивый город. Как-то прямо с улицы выдёргивать людей не совсем прилично. Как уже моделей с улицы не проспрягали. Маломальский макияж им подберите. И сама страница темы на сайте засияет.
Ваниль писал (а):
Vologel52 писал (а):Срочно нужен загар! Всем девушкам на море. Летом у людей должен быть загар.
Такое ощущение, что Бухенвальд снимали. Извините, за прямоту. Исключение составляет последнее фото.
При чем здесь бухенвальд-то? У нас все лето плюс 35, это вам не СПб с плюс 13 и дождем. Загар уже давно не в моде. Все пользуются сан блоками и имеют хорошую кожу. Белая кожа - это прекрасно
! Наконец-то у нас это поняли.
А при чём тут температура на улице?
Что летом мешает съездить на море, пляж, сходить в солярий, чтобы привести себя в божеский вид?
Я не агитирую за солярий, но бледная кожа рук и ног летом, как -то не comme il faut для женщины.
Мы только что с моря, так что пока естественный загар, но когда это начнёт спадать, хоть на 5 минут по два раза, но надо сходить. Белизна не всем к лицу, она придаёт болезненный вид. Я лично последнее время даже лёгкий румянец наношу на скулы. А как без этого?
И другая претензия: может фотограф сайта начнёт специально подбирать моделей и место съемок? Киров очень красивый город. Как-то прямо с улицы выдёргивать людей не совсем прилично. Как уже моделей с улицы не проспрягали. Маломальский макияж им подберите. И сама страница темы на сайте засияет.
 
А при чем тут море? Я была на море и у меня бледная кожа. Да, я ее защищаю. Хочу долго молодо и свежо выглядеть. Кто на море за загаром ездит? Думаю, девушки просто следят за собой, потому и кожа бледная. Солярий? Хмм, про это уже столько всего написано, про фотостарение и тд, Нашим летом, таким, как это, нереально оставаться бледной, не защищаясь. Солнце палило как ненормальное все три месяца.
А при чем тут море? Я была на море и у меня бледная кожа. Да, я ее защищаю. Хочу долго молодо и свежо выглядеть. Кто на море за загаром ездит? Думаю, девушки просто следят за собой, потому и кожа бледная. Солярий? Хмм, про это уже столько всего написано, про фотостарение и тд,
Нашим летом, таким, как это, нереально оставаться бледной, не защищаясь. Солнце палило как ненормальное все три месяца.
 
[quote="Vologel52"][quote="Ваниль"][quote="Vologel52"]Срочно нужен загар! Всем девушкам на море. Летом у людей должен быть загар. Такое ощущение, что Бухенвальд снимали. Извините, за прямоту. Исключение составляет последнее фото.[/quote]При чем здесь бухенвальд-то? У нас все лето плюс 35, это вам не СПб с плюс 13 и дождем. Загар уже давно не в моде. Все пользуются сан блоками и имеют хорошую кожу. Белая кожа - это прекрасно ! Наконец-то у нас это поняли.[/quote]А при чём тут температура на улице? Что летом мешает съездить на море, пляж, сходить в солярий, чтобы привести себя в божеский вид? Я не агитирую за солярий, но бледная кожа рук и ног летом, как -то не comme il faut для женщины. Мы только что с моря, так что пока естественный загар, но когда это начнёт спадать, хоть на 5 минут по два раза, но надо сходить. Белизна не всем к лицу, она придаёт болезненный вид. Я лично последнее время даже лёгкий румянец наношу на скулы. А как без этого? И другая претензия: может фотограф сайта начнёт специально подбирать моделей и место съемок? Киров очень красивый город. Как-то прямо с улицы выдёргивать людей не совсем прилично. Как уже моделей с улицы не проспрягали. Маломальский макияж им подберите. И сама страница темы на сайте засияет.[/quote]Вот тут как раз интересны именно люди с улицы, как они "натурально", а не постановочно выглядят. На то и уличная мода. А фотографии в первый раз такие неудачные, обычно в этой рубрике жалоб на качество фотографий не было.
Vologel52 писал (а):
Ваниль писал (а):
Vologel52 писал (а):Срочно нужен загар! Всем девушкам на море. Летом у людей должен быть загар.
Такое ощущение, что Бухенвальд снимали. Извините, за прямоту. Исключение составляет последнее фото.
При чем здесь бухенвальд-то? У нас все лето плюс 35, это вам не СПб с плюс 13 и дождем. Загар уже давно не в моде. Все пользуются сан блоками и имеют хорошую кожу. Белая кожа - это прекрасно
! Наконец-то у нас это поняли.
А при чём тут температура на улице?
Что летом мешает съездить на море, пляж, сходить в солярий, чтобы привести себя в божеский вид?
Я не агитирую за солярий, но бледная кожа рук и ног летом, как -то не comme il faut для женщины.
Мы только что с моря, так что пока естественный загар, но когда это начнёт спадать, хоть на 5 минут по два раза, но надо сходить. Белизна не всем к лицу, она придаёт болезненный вид. Я лично последнее время даже лёгкий румянец наношу на скулы. А как без этого?
И другая претензия: может фотограф сайта начнёт специально подбирать моделей и место съемок? Киров очень красивый город. Как-то прямо с улицы выдёргивать людей не совсем прилично. Как уже моделей с улицы не проспрягали. Маломальский макияж им подберите. И сама страница темы на сайте засияет.
Вот тут как раз интересны именно люди с улицы, как они "натурально", а не постановочно выглядят. На то и уличная мода. А фотографии в первый раз такие неудачные, обычно в этой рубрике жалоб на качество фотографий не было.
 
Тогда по-другому выскажусь. Надо стараться иметь здоровый вид. Я сама искусственным загаром не играю. Но если без малейшего намёка на румянец, ты как паночка из "Вия", чего тут красивого? Тут главное меру знать. Я за здоровый румянец на лице. И вообще летняя сессия при месячной погоде +30С как-то не по-летнему выглядит.
Тогда по-другому выскажусь. Надо стараться иметь здоровый вид.
Я сама искусственным загаром не играю. Но если без малейшего намёка на румянец, ты как паночка из "Вия", чего тут красивого? Тут главное меру знать. Я за здоровый румянец на лице.
И вообще летняя сессия при месячной погоде +30С как-то не по-летнему выглядит.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь