Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

17 апреля - Битва роботов! Мастер-класс «Роботоландия» для детей 8-14 лет!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Растяжка и гибкость для детей и взрослых
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Логопеды, нейропсихолог. Коррекция речи, внимания, памяти у детей и взрослых.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Мода > Икона Стиля > Мэрилин Монро: «Не волноваться, а волновать».

Мэрилин Монро: «Не волноваться, а волновать».

02.06.2013     Автор: Ольга Обухова

1 июня день рождения актрисы, которой подражали 50 лет назад, подражают сейчас и, наверняка, будут подражать в будущем. Секс-символ ХХ века — Мэрилин Монро.

Мэрилин Монро не стало в далеких 60-х годах, но её имя навсегда вошло в историю, ей подражают, ее боготворят, у кого-то она вызывает жалость, кто-то ее ненавидит, но... никто не остается равнодушным.

Она прошла путь от простой работницы завода боеприпасов до кумира миллионов, о которой мечтали тысячи мужчин, сломала представление о женской красоте.

Стоит заметить, что ее привлекательность — это далеко не подарок природы, а результат работы самой Мэрилин. Как из обычной девушки Нормы Джин Бейкер получилась сногсшибательная секс-дива Мэрилин Монро?



Норма родилась шатенкой, но видимо быстро поняла, что «джентельмены предпочитают блондинок» и в 17 лет впервые покрасила волосы. Этот платиновый  цвет в будущем и стал ее визитной карточкой, а миллионы женщин, стремящихся быть похожими на Монро, ринулись к парикмахерам осветлять волосы. Возможно, крылатое выражение «в душЕ я блондинка» также принадлежит Мэрилин, ведь во всех своих интервью она утверждала, что несмотря на свой природный цвет волос, с рождения чувствовала себя блондинкой.



А вот чем природа наградила Мэрилин, так это женственными формами. Несмотря на хорошие данные, параметры фигуры у нее были 92-60-92, она понимала, что нужно каждый день работать над телом, чтобы сохранить его в тонусе. Хотя, понятия о том, что именно должно быть в тонусе, а что округлым и пышным у нее были свои.

Она считала, что тонкая талия и приподнятая грудь привлекают взгляды мужчин в первую очередь. Поэтому каждое утро Мэрилин выполняла довольно простые упражнения для развития грудных мышц и формирования тонкой талии.

Конечно, сравнивая фотографии до начала карьеры и на пике популярности, можно заметить, что грудь Монро увеличивалась. «Злые языки» говорили о том, что она сделала пластическую операцию, что для того времени было огромной редкостью.



Секрет ее пышной груди кроется не в скальпеле хирурга, а в иголке портного. Дополнительный объем груди придавал специальным образом пошитый бюстгальтер: у него имелись дополнительные бретельки, которые крепились к планке, по центру, между лопатками, и соединялись с основными на плечах. Это помогало приподнять грудь максимально высоко. Жесткая проволока, вшитая в основание корсетной части, подчеркивала сексуальную ложбинку на груди,  дополнительные чашечки увеличивали размер, о котором велось немало разговоров.

Многие пытались перенять волнующуюся походку Мэрилин, но все старания оказывались тщетны. По этому поводу также появлялось множество версий, которые разоблачали секрет ее соблазнительного покачивания бедрами. Кто-то говорил, что  у нее одна нога, короче, чем другая. По другой версии, якобы Мэрилин на одной из своих туфелек подпиливала каблук, чтобы во время ходьбы покачивания были сильнее.



У нее всегда был безупречный макияж, который подчеркивал достоинства ее лица и создавал иллюзию безупречных черт: выразительные глаза с пышными, длинными ресницами, чувственные, пухлые губы. Мерилин могла сотворить на своем лице такую чувственную и сексуальную улыбку, от которой сходили с ума тысячи мужчин по всему миру. А взгляд до сих пор пытаются копировать миллионы женщин. Хотя, сегодня скептики заявляют, что именно этими приемами и исчерпывался артистический арсенал актрисы, которая толком не могла выразить никакую «серьезную» эмоцию.



Мэрилин Монро навсегда останется в сердцах миллионов людей. Так в Чикаго в 2011 году установили 8-метровую статую под названием «Мэрилин навсегда». Вторая статую установлена в Норвегии в городе Хёугесунн на набережной. Норвежцам льстит, что отцом знаменитой киноактрисы считается их соотечественник.

Неоспорим тот факт, что Мэрилин копировали и копируют до сих пор. Этот образ примерили на себя такие звёзды как: Перис Хилтон, Скарлет Йохансон, Джессика Симпсон и многие другие. Кто скопировал эту роскошную красотку наиболее удачно?

В США, штате Огайо в 2009 году прошел конкурс двойников Мэрилин Монро. СМИ были переполнены заголовками: «как будто сама Мэрилин сошла с небес». Так это или нет, — судите сами.



Подобное мероприятие готовят и в Латвии: этим летом светловолосые участницы ждут гостей в Юрмале на фестивале блондинок, в рамках которого пройдет конкурс двойников Мэрилин Монро.



Подводя итог, можно сказать, что Мэрилин Монро всегда стремилась к совершенству, быть всегда на высоте, работала над собой и в прямом смысле оттачивала свою привлекательность. Вспомним и еще одно выражение «нет некрасивых женщин, есть только ленивые». Поэтому и вам, и себе в частности, мы желаем на достигнутом никогда не останавливаться, любить себя и баловать.

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (4)
 
Спасибо за статью! Прочитала с большим интересом! На самом деле - эта женщина необыкновенной красоты!!! Ей не устаёшь любоваться! Столько обаяния, нежности, грациозности и сексуальности! Если даже я -женщина этим всем восхищаюсь, то что уж говорить о бедных мужчинах!))))))
Спасибо за статью! Прочитала с большим интересом!
На самом деле - эта женщина необыкновенной красоты!!! Ей не устаёшь любоваться!
Столько обаяния, нежности, грациозности и сексуальности! Если даже я -женщина этим всем восхищаюсь, то что уж говорить о бедных мужчинах!))))))
 
Ну и двойники на конкурсе двойников))))))))))))))))))))))
Ну и двойники на конкурсе двойников))))))))))))))))))))))
 
[quote="Мама Ромочки)"]Ну и двойники на конкурсе двойников))))))))))))))))))))))[/quote] точно )))
Мама Ромочки) писал (а):Ну и двойники на конкурсе двойников))))))))))))))))))))))
точно )))
 
Очень сексуальна. Чёртовски хороша. Ей можно простить даже отсутствие и намёка на наличие мозгов и всяких "серьёзных" мыслей.
Очень сексуальна. Чёртовски хороша.
Ей можно простить даже отсутствие и намёка на наличие мозгов и всяких "серьёзных" мыслей.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь