Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Контактные линзы с доставкой на дом
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

17 апреля - Битва роботов! Мастер-класс «Роботоландия» для детей 8-14 лет!
Шаг

Компьютерная академия

kir.itstep.org


К. Маркса, 127, офис 211, 2 этаж
Тел: 8 (8332) 220-119. 0+ 

Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Растяжка и гибкость для детей и взрослых
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Логопеды, нейропсихолог. Коррекция речи, внимания, памяти у детей и взрослых.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 43-07-15  
www.kirovchanka.ru > Мода > Икона Стиля > Икона стиля: Анна Делло Руссо — «fashion-маньяк»

Икона стиля: Анна Делло Руссо — «fashion-маньяк»

14.06.2014     

Редактор самого известного модного глянца, женщина-феерия, которая делает кутюрные вещи и музейные экспонаты элементами повседневного гардероба — Анна Делло Руссо — новая героиня нашей рубрики!

«Чем экстравагантнее — тем лучше!» — таков девиз 52-летней Анны Делло Руссо, которая многого достигла в мире моды. Она работала редактором в Vogue Italia, потом была директором моды L’Uomo Vogue. Сейчас занимает пост директора моды японского Vogue, а также консультирует своих клиентов в вопросах стиля.



Уверена на 100%, если бы Анна жила в России, здесь ее приравняли к фрик-дизайнерам, которые на светской тусовке могут появиться в костюме вишни или хот-дога, дабы привлечь к себе внимание.   



На Западе же Анна снискала славу у поклонников уличной моды, она обожаема фотографами, которые работают на модных Неделях, ведь ее наряды никогда не повторяются. У мадам Руссо есть одно негласное правило — она не надевает один и тот же комплект дважды.



С самого детства Анна смотрела модные показы, экспериментировала с одеждой, читала глянцевые журналы. 12-летняя девочка шла на маленькие хитрости, чтобы выглядеть по-настоящему круто. Чтобы обладать желанными вещами, она уговаривала маму покупать экземпляры из коллекций Versace, Missoni, Complise, Fendi, а потом носила их сама.



В одном из своих интервью Анна объясняет свое увлечение модой так:

— Там, где я родилась, был только один мини-бутик и больше ничего…Отсутствие доступа к моде сделало меня одержимой. В определенный момент я задумалась о том, чтобы открыть свой собственный магазин, но мой отец сказал: «Только не так! После университета! Ты должна поехать в Милан и стать тем, кем ты хочешь — журналистом».



Сказано — сделано! В 1980 году семья Анны переезжает в Милан, где девушка поступает в Domus Academy — один из наиболее престижных итальянских институтов, обучающих в сфере моды и дизайна. К слову, одним из ее преподавателей был сам Джанфранко Ферре.



Первыми друзьями Делло Руссо в дизайнерской среде стала эпатажная парочка итальянских дизайнеров — Доменико Дольче и Стефано Габбана. Именно одежду из их коллекций она чаще всего выбирает для светских выходов. Друзья сделали для нее роскошное подвенечное платье с 18-метровым шлейфом, в котором в 1996 году Анна вышла замуж.



Но, ее брак не продлился и 6 месяцев. Видимо, свою коллекцию одежды Анна любила больше, чем новоиспеченного супруга.

Наш брак длился недолго: муж пискнул, не найдется ли в шкафах места и для его одежды. Я ответила — нет!
И сейчас место в ее сердце занято, вот только для своего бой-френда места в квартире она так и не может выделить, ведь ее коллекция одежды, обуви и аксессуаров, которые она собирает на протяжении 20 лет, пополняется практически ежедневно.



Многие мечтают попасть не на грандиозную распродажу, а в ее гардеробную. У Делло Руссо 2 квартиры — в одной живет она, а в другой ее коллекция одежды и обуви, которая занимает двухкомнатные апартаменты.



Ко всем вещам своей коллекции она относится очень трепетно и бережливо. В квартире поддерживается специальная температура в 15ºС, чтобы не образовывалась пыль и одежда, обувь «не портились».
В коллекции насчитывается более 5 000 пар обуви, ведь именно ее Анна считает самой важной частью любого образа. В одном из интервью она сказала, что если вдруг квартира загорится, то спасет она именно туфли.
Без преувеличения гардероб Руссо можно назвать карнавальным и фантазийным. В одном повседневном образе она с легкостью сочетает огромные каблуки Louboutins, юбку парижского дома моды Chloé, блузу Rochas и сумку Louis Vuitton, а для особых случаев в ход идут настоящие шедевры. Для кого-то это дико, но только не для нее. Сама Анна не раз заявляла, что если вам комфортно в одежде, то вы не выглядите эффектно.



Анна — фанат необычных головных уборов, она носит роскошные шлемы с перьями, выполненные по специальному заказу, «вкусные» шляпки от кутюр, который многие знаменитости не умеют адаптировать даже для красных дорожек. Она как актриса, которая каждый день играет новую роль, ведь по ее мнению, в наряде всегда должен быть элемент театральности.



В мире моды ее ценят за чутье: она первая подмечает то, что приведет модниц в восторг через месяц. Так было с крупной бижутерией, мужскими часами, острыми плечами и рейверскими расцветками.



Анна не просто коллекционирует одежду — все вещи особенные, яркие, так сказать «одежда с воображением». С завидным усердием она разыскивает новые объекты для своего собрания по всему миру. Ее гардероб является настоящим архивом, по которому спустя много-много лет можно будет изучать историю моды XX–XXI веков.



Зато в собрании нет простых вещей, того, что по мнению русских стилистов, является базовыми предметами гардероба. Некоторым кажется, что ее образы — это какой-то отчаянный авангард, но именно итальянская страсть к «too much» (слишком много) сделало Делло Руссо той, кем она сейчас является — иконой уличного стиля.



Fashion-блоги сегодня популярное явление. Поймать на улице того, кто выделяется из массы, — огромная удача фотографов. Подобная рубрика есть и на нашем портале. В рубрике «Мода улиц» на улицах Кирова мы ищем тех, кто выглядит стильно.



Но если для кировских красавиц все это спонтанно, к ним просто подходят и предлагают поучаствовать в проекте, то западный уличный стиль, эталоном которого является Руссо, — самая настоящая работа, где все спланировано и продумано наперед. Все, на самом деле, не так уж спонтанно, как кажется... Все наряды выбраны и приготовлены заранее.



Какими бы безумными ни были наряды Анны, она пристально следит за тем, чтобы все ее вещи подчеркивали достоинства фигуры. За которой, кстати, она очень хорошо следит: встает в 6 утра, рано ложится спать, много занимается йогой и плаванием, а также утверждает, что совсем не употребляет алкоголь — делает все, чтобы поддерживать себя в идеальном состоянии. Ведь только на безупречной «модельной» фигуре вещи с подиума будут смотреться так, как нужно.



Много лет назад она была скромной и застенчивой, как говорит сама Анна «невидимкой». Быть может поэтому в ее сегодняшнем гардеробе на черный цвет наложено табу. Исключением можно считать женские смокинги в стиле Ива Сен-Лорана, которые она «разбавляет» широкополыми шляпами и жабо.



В мире моды ее кто-то боготворит и подражает ей, кто-то шипит о том, что она безвкусна и одевается не по возрасту. Быть может последних и больше, но она та, которая создает стиль, сочетает в себе детскую непосредственность и невероятную трудоспособность.



Но самое главное — она уверена в себе на 100% и никого не оставляет равнодушным!

Этой уверенности и ярких красок в гардеробе я желаю нашим читателям! Не бойтесь выделяться из толпы! До встречи в следующей рубрике!

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (16)
 
Выколите мне глаза, я хочу это развидеть))))))
Выколите мне глаза, я хочу это развидеть))))))
 
Восхищаюсь ею!
Восхищаюсь ею!
 
супер!
супер!
 
страшная баба в нелепых нарядах
страшная баба в нелепых нарядах
 
С итересом почитала. Действительно, маньяк, но мне нравится Анна.
С итересом почитала. Действительно, маньяк, но мне нравится Анна.
 
[quote="Ярослава"]страшная баба в нелепых нарядах[/quote] подбирала слова....но вы опередили ))
Ярослава писал (а):страшная баба в нелепых нарядах
подбирала слова....но вы опередили ))
 
Как мнения разделились. Мне кажется каждому свое, у нее свой стиль жизни, который ей диктует определенные правила.
Как мнения разделились. Мне кажется каждому свое, у нее свой стиль жизни, который ей диктует определенные правила.
 
[quote="РКС!!!"][quote="Ярослава"]страшная баба в нелепых нарядах[/quote] подбирала слова....но вы опередили ))[/quote] Поддержу Вас!
РКС!!! писал (а):
Ярослава писал (а):страшная баба в нелепых нарядах
подбирала слова....но вы опередили ))
Поддержу Вас!
 
[quote="Ярослава"]страшная баба в нелепых нарядах[/quote] Согласна про наряды, но бывают и еще срашнее. А авторам пожелание - проверять орфографию.
Ярослава писал (а):страшная баба в нелепых нарядах
Согласна про наряды, но бывают и еще срашнее.
А авторам пожелание - проверять орфографию.
 
[quote="Мама Ромочки)"][quote="РКС!!!"][quote="Ярослава"]страшная баба в нелепых нарядах[/quote] подбирала слова....но вы опередили ))[/quote] Поддержу Вас![/quote] +100 В 52 года ни семьи ни детей, зато 4000 пар обуви)))
Мама Ромочки) писал (а):
РКС!!! писал (а):
Ярослава писал (а):страшная баба в нелепых нарядах
подбирала слова....но вы опередили ))
Поддержу Вас!
+100
В 52 года ни семьи ни детей, зато 4000 пар обуви)))
 
[quote="Ярослава"]страшная баба в нелепых нарядах[/quote] Угу..в точку..жалкая какая то.
Ярослава писал (а):страшная баба в нелепых нарядах
Угу..в точку..жалкая какая то.
 
и накрашенная страшная и не накрашенная!!!))))))))))))))))
и накрашенная страшная и не накрашенная!!!))))))))))))))))
 
[quote="ЛедиX"]Как мнения разделились. Мне кажется каждому свое, у нее свой стиль жизни, который ей диктует определенные правила.[/quote] полностью поддерживаю !)
ЛедиX писал (а):Как мнения разделились. Мне кажется каждому свое, у нее свой стиль жизни, который ей диктует определенные правила.
полностью поддерживаю !)
 
[quote="ВЕРОНИКА80"][quote="Мама Ромочки)"][quote="РКС!!!"][quote="Ярослава"]страшная баба в нелепых нарядах[/quote] подбирала слова....но вы опередили ))[/quote] Поддержу Вас![/quote] +100 В 52 года ни семьи ни детей, зато 4000 пар обуви)))[/quote] + + +
ВЕРОНИКА80 писал (а):
Мама Ромочки) писал (а):
РКС!!! писал (а):
Ярослава писал (а):страшная баба в нелепых нарядах
подбирала слова....но вы опередили ))
Поддержу Вас!
+100
В 52 года ни семьи ни детей, зато 4000 пар обуви)))
+ + +
 
Странно, что все пытаются оценить ее физическую красоту (как я поняла - лицо). Но ведь и мы не все красивые, да и вообще...что касается красоты - это на любителя. А наряды есть очень интересные...Фигура - потрясающая, да еще в таком возрасте. Некоторые наряды с удовольствием бы не только примерила, но и носила бы с удовольствием. А домохозяйками с детьми ХОТЯТ БЫТЬ НЕ ВСЕ....
Странно, что все пытаются оценить ее физическую красоту (как я поняла - лицо). Но ведь и мы не все красивые, да и вообще...что касается красоты - это на любителя. А наряды есть очень интересные...Фигура - потрясающая, да еще в таком возрасте. Некоторые наряды с удовольствием бы не только примерила, но и носила бы с удовольствием. А домохозяйками с детьми ХОТЯТ БЫТЬ НЕ ВСЕ....
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь